Ищу любимого
Привет,ищу милого внешне и внутренне парня,быдло,блядуны и наркеты мимо.Я девушка неординарная,и добрая.Если есть желание познакомиться пиши в телегу @LolaLuna91 здесь очень сложно с телефона сидеть
15-11-2023 15:17
Привет,ищу милого внешне и внутренне парня,быдло,блядуны и наркеты мимо.Я девушка неординарная,и добрая.Если есть желание познакомиться пиши в телегу @LolaLuna91 здесь очень сложно с телефона сидеть
Я девушка неординарная,и добрая.так не бывает доброта она предсказуема, неординарность это обратное.
Цитата Я девушка неординарная,и добрая. так не бывает доброта она предсказуема, неординарность это обратное.Отнюдь) Неординарность, смотря в чём и доброта разная бывает)
Там тяжёлый случай какой-то, то ли в бухом состоянии писала и теперь неотдупляет как общаться с людьми, то ли просто невротик.интрига не раскрыта)
интрига не раскрыта)
Хамоватая
неотдупляет как общаться с людьми
Смотря в какой форме сам пишешь ей. Какой вопрос, такой ответ
Нормально писал, доброжелательным быть не сложно)Готов поспорить!
Отнюдь) Неординарность, смотря в чём и доброта разная бывает)можете привести пример вашей теории?
Некоторые, например, дают неординарно по доброте душневной)
Цитата Нормально писал, доброжелательным быть не сложно) Готов поспорить!
Ой, не, уволь)не уволю, Сарказм не по теме. Обоснований нет!
Хамоватая, ну как и писала - неординарная. Видимо быдло, блядуны и торчки это ее житейский круг общения, единственная знакомая парадигма жизни и ее потянуло на что-то другое, а сама то она и не вытягивает такое.а может дело в другом?) может ей география ваша не нравится
не уволю, Сарказм не по теме. Обоснований нет!
можете привести пример вашей теории?Как у Вас практика появится, тогда может и поговорим)
Россия, Санкт-Петербург
С сюрпризом что-ли - как в Тайланде.
17-11-2023 11:38