Познакомлюсь
Ищу её ту самую взаимную симпатию
12-11-2023 14:19
Маклауд, ну прям респект)Спасибо, но респект был бы нагляднее, если бы я сам это понял лет в 20 хотя бы. Но лучше поздно, чем никогда.
А Маклауд у нас давненько путёвеньким сталА разве есть основания считать иначе?
Но лучше поздно, чем никогда.посмотрела по анкете, не 20 конечно, но лет 20 ещё активной жизни, вполне может быть )
но лет 20 ещё активной жизни, вполне может быть )Думаете а я как последний раз выкладываюсь ...
Цитата Ищу её ту самую взаимную симпатию Для начала со своей головой симпатии нужно выстроить. Когда голова одобряет мои действия и радуется их результатом. Тогда и со стороны противоположного пола неизбежно симпатии появятся. А так насобираешь здесь непуть всякую ...
Или ваш текст, это просто самореклама?Люблю себя и не могу ничего с этим поделать
Я вот не пойму, а почему вы считаете что у автора проблемы с головой?Редко пишу в этом разделе, но автор настолько часто штампует темы о знакомстве, что тут и слепой обратит внимание. Сам никогда не участвует в своих же темах, но настойчиво делает одно и тоже, очевидно без результата.
Наверное необходимо что-то менять,вы много хотите от 40 летнего парня, для этого надо как минимум стать мужчиной.....
Цитата Или ваш текст, это просто самореклама? Люблю себя и не могу ничего с этим поделать Цитата Я вот не пойму, а почему вы считаете что у автора проблемы с головой? Редко пишу в этом разделе, но автор настолько часто штампует темы о знакомстве, что тут и слепой обратит внимани.
При всём уважении, но... Вы тут сами с 13-го года. Вы практически в каждой теме что-нибудь пишете. Вы даже своб тему запили, и регулярно в ней отмечаетесь. Вопрос. У вас всё нормально?!) вы нашли свой дзен? Вы не в поисках и нашли своё счастье?)))) вот!!! И тот парень с Томска тож всё ещё ищет. Как может. И не надо говорить ему как правильно это делать.Хорошо, как скажете, так тому и быть.
И не надо говорить ему как правильно это делать.ага, а то ещё найдет кого , кто д темы создавать будут )
Вы вообще в курсе что больше двух психолухов в теме вредно собираться, устроили тут консилиум))))
Вы вообще в курсе что больше двух психолухов в теме вредно собираться
нашли своё счастье?)))) вот!!! И тот парень с Томска тож всё ещё ищетМаклауд всё нашел, это только слепой не заметил.
Вы вообще в курсе что больше двух психолухов в теме вредно собираться, устроили тут консилиум
Маклауд всё нашел,Ты же знаешь как лиса мышкует. Вот и с женщинами этот приëм работает: выследил, подпрыгнул, схватил-достал из под снега и замороженных чувств, согрел и уволок. Но потом за ней ухаживать нужно, а то к маме сбежит. Или, не дай Бог, другой лис уволокëт ...
Как тут все странно лисы,мыши,кто-то кого-то волокет, прыгает,хватает. И веселится сравнивая человека с животным управляют и лицемерят.Чтобы у вас скорость в трафике заключила и интернет заклинило,а так же мегабайты под снегом оказались.
Серёжа, тебе курсы надо для мужиков вести по бла-бла-бла ))))Благодарю за оказанное доверие, но в ближайшее время я занят. Вчера опять книг прикупил, хочу прочесть очень.
Как тут все странно лисы,мыши,кто-то кого-то волокет, прыгает,хватает. И веселится сравнивая человека с людьми управляют и лицемерят.Чтобы у вас скорость в трафике заключила и интернет заклинило,а так же мегабайты под снегом оказались.Потрясающая женщина, вашими устами да мëд пить ...
Вчера опять книг прикупил, хочу прочесть очень.Супер! Поделишься, что за литература? У меня 4 на бумагоносителе на очереди уже купленные и три скаченные в электронном виде.
Россия, Пермь
12-11-2023 17:31