На сайте с
16-09-2009

МЕНЯ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ

ДЕВЧОНКИ ! ДА ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ ? У ВАС ТАКИЕ ЗАПРОСЫ НЕ РИАЛЬНЫЕ !

22-09-2009 17:46
На сайте с
15-06-2009

Zeleno4ka! Как правило, чем меньше из себя представляют, тем больше амбиций.

17-10-2009 13:03
На сайте с
28-06-2009

zeleno4ka the best, респект и уважуха....

20-10-2009 11:02
На сайте с
31-08-2009

Да что же такое! Захожу в love-новости в надежде на ,а здесь Прошу всех еще раз обратить внимание на правила пользования портала! ВИЧ поражает ЦНС.......помните,что слово ЛЕЧИТ! Большая просьба к ночь на фронте(из монолога Сердючки Свидание -...........девочка-ФЮРЕР.........да заведи ты ж себе хорошего мужика, зачем свои проблемы на экран.........) невыпендривайся и выполняй,пожалуйста,правила(особенно 1пункт!) arbuzik,будьте любезны замените ваше фото на что нибудь позитивное! Надеюсь на понимание! Ребята,давайте жить дружно!!! А Вам,Олег,скажу словами Винни-Пуха:....я все понял-это неправильные пчелы(к девченкам тоже подходит) и они делают неправильный мед!!!

30-10-2009 14:07
На сайте с
28-02-2009

Diana: Вы не заметили случайно, что в советах тут ни кто не нуждается? Только стоит нам где-то начать веселиться, тут же появляется грозная тётя Diana с советами и наставлениями, но совершенно без чувства юмора.
А вообще, мне приятно, что вы почти в каждом сообщение обо мне пишите.
Нет, правда, очень приятно. Продолжайте Я обязательно дам вам повод.

Аватарка у арбузика на столько позитивная, что дальше некуда
И ваше знание всего репертуара Сердючки, обязательно пойдёт вам на пользу.

1-11-2009 21:56
На сайте с
28-02-2009

Diana, мне стало известно, что вы хотите покинуть сайт. Не делайте глупости, одумайтесь!!! Мне будет вас очень не хватать. Если вы всё же покинете нас, то знайте. Я узнала про все авиарейсы в Израиль. Первый рейс мой!!!
Ну согласитесь, что нам лучше общаться на расстоянии. Надеюсь на ваше благоразумие!

3-11-2009 10:17
закрытьВаше сообщение