Олег (такой как есть)
Новичок
Украина, Киев
МЕНЯ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ
ДЕВЧОНКИ ! ДА ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ ? У ВАС ТАКИЕ ЗАПРОСЫ НЕ РИАЛЬНЫЕ !

22 сен. 2009 г. в 17:46
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Zeleno4ka!
Как правило, чем меньше из себя представляют, тем больше амбиций.

Как правило, чем меньше из себя представляют, тем больше амбиций.
17 окт. 2009 г. в 13:03
Забава Путятишна
Пользователь
Украина, Киев
zeleno4ka the best, респект и уважуха....

20 окт. 2009 г. в 11:02
Aleks
Новичок
Израиль
Да что же такое! Захожу в love-новости в надежде на
,а здесь
Прошу всех еще раз обратить внимание на правила пользования портала! ВИЧ поражает ЦНС.......помните,что слово ЛЕЧИТ! Большая просьба к ночь на фронте(из монолога Сердючки Свидание -...........девочка-ФЮРЕР.........да заведи ты ж себе хорошего мужика, зачем свои проблемы на экран.........) невыпендривайся и выполняй,пожалуйста,правила(особенно 1пункт!) arbuzik,будьте любезны замените ваше фото на что нибудь позитивное! Надеюсь на понимание! Ребята,давайте жить дружно!!! А Вам,Олег,скажу словами Винни-Пуха:....я все понял-это неправильные пчелы(к девченкам тоже подходит) и они делают неправильный мед!!!
,а здесь
Прошу всех еще раз обратить внимание на правила пользования портала! ВИЧ поражает ЦНС.......помните,что слово ЛЕЧИТ! Большая просьба к ночь на фронте(из монолога Сердючки Свидание -...........девочка-ФЮРЕР.........да заведи ты ж себе хорошего мужика, зачем свои проблемы на экран.........) невыпендривайся и выполняй,пожалуйста,правила(особенно 1пункт!) arbuzik,будьте любезны замените ваше фото на что нибудь позитивное! Надеюсь на понимание! Ребята,давайте жить дружно!!! А Вам,Олег,скажу словами Винни-Пуха:....я все понял-это неправильные пчелы(к девченкам тоже подходит) и они делают неправильный мед!!!
30 окт. 2009 г. в 14:07
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Diana: Вы не заметили случайно, что в советах тут ни кто не нуждается? Только стоит нам где-то начать веселиться, тут же появляется грозная тётя Diana с советами и наставлениями, но совершенно без чувства юмора.
А вообще, мне приятно, что вы почти в каждом сообщение обо мне пишите.
Нет, правда, очень приятно. Продолжайте
Я обязательно дам вам повод.
Аватарка у арбузика на столько позитивная, что дальше некуда
И ваше знание всего репертуара Сердючки, обязательно пойдёт вам на пользу.
А вообще, мне приятно, что вы почти в каждом сообщение обо мне пишите.
Нет, правда, очень приятно. Продолжайте
Я обязательно дам вам повод.
Аватарка у арбузика на столько позитивная, что дальше некуда

И ваше знание всего репертуара Сердючки, обязательно пойдёт вам на пользу.

1 ноя. 2009 г. в 21:56
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Diana, мне стало известно, что вы хотите покинуть сайт. Не делайте глупости, одумайтесь!!! Мне будет вас очень не хватать. Если вы всё же покинете нас, то знайте. Я узнала про все авиарейсы в Израиль. Первый рейс мой!!!
Ну согласитесь, что нам лучше общаться на расстоянии. Надеюсь на ваше благоразумие!
Ну согласитесь, что нам лучше общаться на расстоянии. Надеюсь на ваше благоразумие!

3 ноя. 2009 г. в 10:17