Абонент007
В бане
Россия, Свердловская обл.
Задвоил терапию
Выпил в 22:00 по раписанию таблетки: Элпиду, Теноф, ламивудин.
Позже в час ночи меня разбудили и сказали, что я забыл выпить таблетки, я спросонья не чухнул, и выпил 2 тенофа и элпиду, щас сыкотно, что делать((
Говорить врачу или нет, на прием на днях
Позже в час ночи меня разбудили и сказали, что я забыл выпить таблетки, я спросонья не чухнул, и выпил 2 тенофа и элпиду, щас сыкотно, что делать((
Говорить врачу или нет, на прием на днях
6 ноя. 2023 г. в 09:51
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
И я всех люблю❤Каждый здесь по своему интересен

6 ноя. 2023 г. в 22:07
Kelli
Пользователь
Австралия
да))
6 ноя. 2023 г. в 22:08
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Психолух, сегодня Персик написала приколюху, она более чем, применима именно к вам:
Слышен денег легкий шелест,
Это лох идет на нерест©
Потому как, вы обыкновенный шарлатан) Использующий дешёвые трюки для саморекламы, наваривающийся по сути на чужой беде, более того общими фразами пытаетесь выводить из равновесия, дабы после услуги предложить, а так же, явно пытаетесь убеждать людей, в том что им якобы необходима ваша помощь) Вот это явный детсад, и вы наверное из этого возраста так и не вышли) Помнится, что вы бахвалились тут, как ловко вы мужем манипулируете и изменяете ему, это явно на инфантильность, как минимум тянет)
Ни один нормальный психолог, не будет устраивать саморекламу, вашими методами.
Слышен денег легкий шелест,
Это лох идет на нерест©
Потому как, вы обыкновенный шарлатан) Использующий дешёвые трюки для саморекламы, наваривающийся по сути на чужой беде, более того общими фразами пытаетесь выводить из равновесия, дабы после услуги предложить, а так же, явно пытаетесь убеждать людей, в том что им якобы необходима ваша помощь) Вот это явный детсад, и вы наверное из этого возраста так и не вышли) Помнится, что вы бахвалились тут, как ловко вы мужем манипулируете и изменяете ему, это явно на инфантильность, как минимум тянет)
Ни один нормальный психолог, не будет устраивать саморекламу, вашими методами.
6 ноя. 2023 г. в 22:16
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Можно быть не согласным и иметь свое мнение, но переходить на оскорбление, потому что у человека другое мнение - днище.
6 ноя. 2023 г. в 22:23
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Вы чем оскорбилась?) Тем что вы шарлатан?) И пользуетесь дешёвыми трюками психологической манипуляции?) В коммерческих интересах, как минимум)
Вы меня завинить что-ли решили?) Не смешите)
Вы меня завинить что-ли решили?) Не смешите)
6 ноя. 2023 г. в 22:30
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы чем оскорбилась?) Тем что вы шарлатан?)вы не можете отличить оскорбление от мнения?
6 ноя. 2023 г. в 22:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Могу, но по видимому, это у вас проблемы, с отделением мух от котлет.
Вы сами себя топите, потом оправдываетесь и удивляетесь мнению о ваших действиях, как о бахвалящемся психологе.
Вы сами себя топите, потом оправдываетесь и удивляетесь мнению о ваших действиях, как о бахвалящемся психологе.
6 ноя. 2023 г. в 22:55
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Могу, но по видимому, это у вас проблемы, с отделением мух от котлет. Вы сами себя топите, потом оправдываетесь и удивляетесь мнению о ваших действиях, как о бахвалящемся психологе.опустим момент, что походу не можете. В какой момент вы решили, что ваше мнение для меня важно? Вы так старательно пытаетесь меня задеть, что мне вас даже жалко становится.
6 ноя. 2023 г. в 23:00
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Так с чего вы решили, что мне нужно пытаться вас задеть) Мне даже пытаться не нужно.
Про жалость, вообще смешно, т.к. не нуждаюсь.
Может вам себя пожалеть?
Вы так старательно пытаетесь меня задеть, что мне вас даже жалко становится.Отпустим момент, что вы уже запутались.
Так с чего вы решили, что мне нужно пытаться вас задеть) Мне даже пытаться не нужно.
Про жалость, вообще смешно, т.к. не нуждаюсь.
Может вам себя пожалеть?
6 ноя. 2023 г. в 23:12
НежнаяРоза
Прохожий
Россия, Рязань
Ничего не будет,я по выходным совсем не принимаю и всё ок,вирусная 0
7 ноя. 2023 г. в 20:17
Кир
В бане
Россия, Москва
Автор, заведите таблетницу, классная вещь, сразу видно пил или пропустил. А так пейте как обычно, в обычной дозировке, ну если совсем ссыкотно день пропустите и дальше по рассписанию. День пропуска вы не умрете)
7 ноя. 2023 г. в 20:21
Елена
Новичок
Россия, Белово
Можно, не в тему была терапия, тивикай сказали все закончилась сейчас дают элпиду, как они??? Привыкла к тивикаю не по бочек, нагрузка ноль и клеток норм
8 ноя. 2023 г. в 19:38
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сама ушла от Тивикая давно ещё на Элпиду.Побочек не было.Но неудобно было 3 таблетки сразу. Спросила Биктарви(одна таблетка),сейчас тоже всё отлично)
Можно, не в тему была терапия, тивикай сказали все закончилась сейчас дают элпиду, как они??? Привыкла к тивикаю не по бочек, нагрузка ноль и клеток норм
Сама ушла от Тивикая давно ещё на Элпиду.Побочек не было.Но неудобно было 3 таблетки сразу. Спросила Биктарви(одна таблетка),сейчас тоже всё отлично)
8 ноя. 2023 г. в 20:01
ДорогаяМилаяРодная
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Пью по утрам Элпиду+2традиционные Всё норм.Нагрузка 0. Только крепче спать стала. На УЗИ показало изменения в брюшной аорте и подвздошных венах, но в аннотации Элпиды не нашла таких побочек. Видимо, не от нее. Планирую УЗИ в другом месте сделать.
Пью по утрам Элпиду+2традиционные Всё норм.Нагрузка 0. Только крепче спать стала. На УЗИ показало изменения в брюшной аорте и подвздошных венах, но в аннотации Элпиды не нашла таких побочек. Видимо, не от нее. Планирую УЗИ в другом месте сделать.
9 ноя. 2023 г. в 04:42
ДорогаяМилаяРодная
Пользователь
Россия, Омская обл.
По теме ответ: ничего страшного. Можете, для самоуспокоения, пропустить 1 день. У меня лично стоит будильник на прием, поэтому нет проблем.
9 ноя. 2023 г. в 04:47

приятные люди)