Iren
Пользователь
Россия, Мариуполь
Стеатоз печени, поджелудочной
Здравствуйте. УЗИ показывает стеатоз. Анализы в норме, немного повышен холестерин. У кого есть опыт, как избавиться, поделитесь. Поможет ли силимарин, диета? Вес у меня небольшой, поэтому худеть некуда. Терапевт считает, что это у всех, поэтому ничего страшного.
3 ноя. 2023 г. в 19:27
Денчик
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Фигня - диета и спорт в помощь, если так хочется избавиться от стеатоза.
3 ноя. 2023 г. в 19:53
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Силовые нагрузки, кетодиета и витамин Е в дозе 800 МЕ месяца 3.
Поможет ли силимарин, диета?
Силовые нагрузки, кетодиета и витамин Е в дозе 800 МЕ месяца 3.
3 ноя. 2023 г. в 23:13
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Стеатоз - первое , что надо делать это уменьшить жир на боках и животе, смотрел гепатолога. Ну и узи посмотреть есть ли проблемы с желчным. Если работа пищеварительных ферментов и кислотность в желудке недостаточны - это влияет на стеатоз
4 ноя. 2023 г. в 11:59
Родной
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Что за бред ты несëшь?!? 

4 ноя. 2023 г. в 13:29
Михаил
В бане
Россия, Санкт-Петербург
На узи обнаружили жировую инфильтрацию печени 3 степени и жировую инфильтрацию поджелудочной железы. Врач сказала пить фосфоглив
Насколько адекватно такое назначение? Буду благодарен, если поделитесь опытом. Это возможно вылечить?
Насколько адекватно такое назначение? Буду благодарен, если поделитесь опытом. Это возможно вылечить?
5 дек. 2023 г. в 17:22
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нулевая адекватность. Выше читай.
Насколько адекватно такое назначение?
5 дек. 2023 г. в 18:29
Михаил
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Понял, спасибо! Ранее читал, что гепатопротекторы фуфло. Подскажите, пожалуйста, купил вит Е по 200 ме. Его пить сразу 4 таблетки или частями в течение дня?
Понял, спасибо! Ранее читал, что гепатопротекторы фуфло. Подскажите, пожалуйста, купил вит Е по 200 ме. Его пить сразу 4 таблетки или частями в течение дня?
8 дек. 2023 г. в 14:21