Цитата мне тоже страшно давай боятся вместе,у меня онкология
Медведь, спасибо конечно за предложение, но я не могу поступать таким образом: Когда тебе плохо, подумай что кому-то еще хуже. Я стала слишком сентиментальной и на глазах в таком случае появляются слезы...
Ребята, всем огромное спасибо за поддержку!!! Очень приятно что в своей беде, я не одна! Для меня это очень важно! Сумки собраны, завтра улетаю...Очень прошу еще раз, если кто-то в церкви будет поставьте свечку ИМЕННО ВАСИЛИЮ ЧУДОТВОРЦУ!!!
А еще,не совсем в тему, НО!!! С появлением этого топика у новеньких сайта возник ко мне вопрос, при просмотре анкеты... Что же я тут делаю??? Я ведь ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!!! Мне надоело отвечать всем по одному, отвечаю для всех любопытных:
1. В 2008 году в декабре месяце мне позвонили со станции переливания крови и просили приехать, разговор имеется. Я сразу поняла что к чему, т.к. состояла на учете в группе риска. Мне там озвучили мои предположения и направили в местный СПИД ЦЕНТР. Где провели соответствующие анализы и поставили на учет! С родного города я уехала и пока не имея в том городе, где проживала, прописки не ходила в центр!!! По одному случаю пришлось идти и сдавать платно, где ИФА был ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ! Еще пол года меня мучали разными анализами! Так вот, в связи с моим низким имунитетом при простуде либо другом заболевании мой организм выдает схожие с СД4 клетки и поэтому анализ на ИФА у меня почти всегда положительный(Когда болею) А так я абсолютно здорова!!! С учета меня сняли!!! НО!!!
2. Пока я год жила с этим статусом, то есть меня учили жить с ним, именно на этом сайте я познакомилась с замечательными людьми!!! И отсюда я не уйду!!! Как бы ко мне новенькие не относились предвзято! Пока ВЫ САМИ НАС ОТГОРАЖИВАЕТЕ ОТ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ, МИНУСЫ ТАК И БУДУТ К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!!
Ну и 3!!! У МЕНЯ МУЖ ВИЧ ПОЗИТИВНЫЙ!!! Поэтому мне тут интересно, и только тут (или с людьми с этого сайта) я могу поговорить и обсудить свои проблемы,получить советы и меня поймут!
Всем спасибо за внимание!!!
Святой Елены о-в
28-11-2010 00:31