На сайте с
20-03-2009

Мне страшно...

История началась давно...В 14 лет я упала с мотоцикла Ява(училась на Урале, и не подрасчитала что Ява намного резвее) Вообщем тогда мне заменили мой коленный сустав на искусственный. Прожила я с этим протезом почти 11 лет...и вот пришла беда... Связки от внутреннего миниска ослабли(работа специфическая, все пешком), миниск начал вылетать...Боли адские, сижу на кетороле(внутремышечно) и Трамадол...Короче, в следующую пятницу операция...Мне СТРАШНО!!!Начиталась в интернете всякой хрени, что повторная операция довольно часто проходит с осложнениями, протезы могут не прижиться или не правильно, и буду ходить с палочкой... Мне правда очень очень страшно...не могу себя успокоить никак...

28-11-2010 00:28
На сайте с
13-07-2009

Анюта все будет хорошо ,не бойтесь..это вам

28-11-2010 00:31
На сайте с
20-03-2009

Ребята, спасибо Вам за поддержку. Извините, что тут сырость развела...просто тяжело осознавать что в своей жизни только я виновник всех своих бед...да и одиночество поедает изнутри...Так хочется поддержки в эту минуту, но мой дорогой сам в больничке сейчас и связи нет...

28-11-2010 00:51
На сайте с
20-03-2009

Уже начиталась))) так, что впечатления на долго останутся...Даже видео смотрела...Больше не хочу!!!

28-11-2010 01:13
На сайте с
12-05-2009

Анют, а если ее не сделать, то боль останется. Я знаете как к любому лечению отношусь...Это временно это пройдет и это ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!! Вы постарайтесь не накручивать.
Вот вам песенка для настроения. Я правда немного повтаряюсь, но это не смертельно

28-11-2010 01:43
На сайте с
25-05-2007

Держись
Верь, что будет все хорошо....и оно будет.

28-11-2010 03:35
На сайте с
20-06-2009

Анютик все будет хорошо!!!

28-11-2010 10:39
На сайте с
31-07-2009

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
И Выкинь весь негатив из головы!!!!!!!!!
Будем держать за тебя кулачки))))))

28-11-2010 10:40
На сайте с
20-03-2009

Спасибо еще раз... Сегодня немного поспала, так вроде и в голове все уложилось, встало на места свои...Но все равно страх присутствует...Последних 2 ночи не могла уснуть от этих болей...
Ребят, если кто пойдет в церковь, поставьте свечку Василию Чудотворцу за меня!

28-11-2010 11:22
На сайте с
14-11-2010

Пусть Господь благословит!!!!!!!!!!

28-11-2010 11:46
На сайте с
22-03-2010

Цитата
поставьте свечку Василию Чудотворцу   

Лучше Семистрельной или Богоматери...
Да всё хорошо будет и протезы приживутся и без палочки скакать будешь!!!!

28-11-2010 12:02
На сайте с
4-11-2009

Анюта все будет хорошо!!!!
Хотя я сама тоже переживаю что подобное, что то с позвонком из-за старой травмы.
сижу на обезболивающих.
Нам только остается верить в лучшее, все наладится, я верю, и ты верь!

28-11-2010 12:18
На сайте с
23-10-2010

мне тоже страшно давай боятся вместе,у меня онкология

28-11-2010 14:20
На сайте с
20-03-2009

Цитата
мне тоже страшно давай боятся вместе,у меня онкология 
Медведь, спасибо конечно за предложение, но я не могу поступать таким образом: Когда тебе плохо, подумай что кому-то еще хуже. Я стала слишком сентиментальной и на глазах в таком случае появляются слезы...
Ребята, всем огромное спасибо за поддержку!!! Очень приятно что в своей беде, я не одна! Для меня это очень важно! Сумки собраны, завтра улетаю...Очень прошу еще раз, если кто-то в церкви будет поставьте свечку ИМЕННО ВАСИЛИЮ ЧУДОТВОРЦУ!!!

А еще,не совсем в тему, НО!!! С появлением этого топика у новеньких сайта возник ко мне вопрос, при просмотре анкеты... Что же я тут делаю??? Я ведь ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!!! Мне надоело отвечать всем по одному, отвечаю для всех любопытных:

1. В 2008 году в декабре месяце мне позвонили со станции переливания крови и просили приехать, разговор имеется. Я сразу поняла что к чему, т.к. состояла на учете в группе риска. Мне там озвучили мои предположения и направили в местный СПИД ЦЕНТР. Где провели соответствующие анализы и поставили на учет! С родного города я уехала и пока не имея в том городе, где проживала, прописки не ходила в центр!!! По одному случаю пришлось идти и сдавать платно, где ИФА был ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ! Еще пол года меня мучали разными анализами! Так вот, в связи с моим низким имунитетом при простуде либо другом заболевании мой организм выдает схожие с СД4 клетки и поэтому анализ на ИФА у меня почти всегда положительный(Когда болею) А так я абсолютно здорова!!! С учета меня сняли!!! НО!!!
2. Пока я год жила с этим статусом, то есть меня учили жить с ним, именно на этом сайте я познакомилась с замечательными людьми!!! И отсюда я не уйду!!! Как бы ко мне новенькие не относились предвзято! Пока ВЫ САМИ НАС ОТГОРАЖИВАЕТЕ ОТ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ, МИНУСЫ ТАК И БУДУТ К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!!
Ну и 3!!! У МЕНЯ МУЖ ВИЧ ПОЗИТИВНЫЙ!!! Поэтому мне тут интересно, и только тут (или с людьми с этого сайта) я могу поговорить и обсудить свои проблемы,получить советы и меня поймут!

Всем спасибо за внимание!!!

28-11-2010 17:56
закрытьВаше сообщение