На сайте с
3-10-2018

В России зарегистрирована первая вакцина против опоясывающего герпеса

В России зарегистрирована первая вакцина против опоясывающего герпеса

Вакцина Шингрикс - это рекомбинантный препарат, предназначенный для профилактики тяжелой разновидности герпетической инфекции. Сведения о регистрации в России опубликованы в Государственном реестре лекарственных средств, сообщил Фармацевтический вестник.

1-11-2023 09:47
На сайте с
15-06-2020

А кому ее будут колоть?всем или только нам группе риска? и по желанию это будет или как с профилактикой от туба?
У меня был этот герпес год назад примерно.Очень сильно болят эти выступы на коже.Дня два три.Причем днём проходят а ночью нарывают.Хорошо что в одно время со мной заболела этим же самая титулованная биатлонистка на тот момент Марта Олсбю Ройселанд. психологически было легче от этого .Кстати она потом вернулась и сильно выступала.Я тоже вроде без потерь это прошел.

1-11-2023 21:52
На сайте с
23-07-2022

Как на счёт Витагерповак и Герповак ?

14-11-2023 08:19
На сайте с
23-07-2022

В России более 2-х лет есть ещё 2 вакцины: Герповак и Витагерповак, в противопоказания онкология, но при этом очень рекомендована Гинекологом из разных источников , плюс в рекомендованна для предотвращения рецидивов. Что важно при снижении иммунитета и 200% рецидивов при +

14-11-2023 08:42
закрытьВаше сообщение