На сайте с
22-09-2009

как быть?

Сегодня получила положительный анализ... я в принципе готова была, т.к. мой мужчина лежит в больнице в очередной раз, и наконец таки нашелся врач, открывший мне страшный секрет, почему это вдруг он так резко стал цеплять все на себя. Он 9 лет знал о своем диагнозе... или не знал???!!! он сейчас в неадеквате, поэтому вопрос задать ему не могу. как считаете, мог не знать? понимаю что это наивно , но это ведь предательство, если знаешь и намеренно заражаешь человека, которого любишь (в любви его я не сомневалась), мне очень обидно...

22 сен. 2009 г. в 13:22
На сайте с
21-09-2009

Лена, привет! Думаю только разговор с ним решит все... Может он и на самом деле не знал... Мой мужчина мне сообщил спустя 3 месяца, но знаю что до меня встречался 2года с девушкой но так и не сказал, говорит - ее проблемы. Поэтому если он нарошно не говорил тебе, нужно выясенить причины, не руби с плеча. Тем более если он тебе очень дорог и ты его любишь!

22 сен. 2009 г. в 13:48
На сайте с
5-09-2009

Привет!На протяжении 9 лет он мог и знать об этом,а не говорил,по той простой причине,что думал,что ты его не поймешь.Сейчас тебе на самом деле нужно с ним поговорить об этом...Со стороны врача,это вообще подсудное дело распространять такую информацию.Я не защищаю твоего парня,но всему должно быть объяснение.Выжди какое-то время и обязательно поговори с ним.

22 сен. 2009 г. в 15:51
На сайте с
22-09-2009

врачи между прочим вообще часто хуже зверей. вот сегодня пришла за результатом, так врач начал с монолога на тему безответственности моей, да как я могла в постель с человеком лечь не увидев справку о его отрицательности. короче довел почти до истерики, потом правда сказал что нечего плакать, все будет хорошо. потом вторая тоже ... короче если бы я ТАК не хотела жить, проще было бы вообще не всавать на учет. с ужасом жду что будет когда в поликлинику на мед. осмотр пойду.

22 сен. 2009 г. в 17:06
На сайте с
23-08-2009

Лена,я думаю раз он не первый раз в больнице-то знал(((((
Скорее всего боялся сказать.
Не мне его судить,конечно поговори с ним,но он поступил мягко говоря по свински.
Мой муж не знал,но подозревал,т.к. после рискового контакта с температурой попал в больницу.
Но это не помешало ему НЕ ПРОВЕРИТЬСЯ,ВСТРЕЧАТЬСЯ СО МНОЙ,ЖЕНИТСЯ И ЗАРАЗИТЬ МЕНЯ....Козел он

22 сен. 2009 г. в 17:45
На сайте с
18-06-2009

Лена,здравствуй!!знал или нет,какая разница теперь,это уже не имеет значение,теперь вы такая же как мы все на этом сайте!!! учитесь жить с этим!!!и не надо обвинять своих когда то любимых мужчин,вы же жили,встречались,значит все устраивало !!!подобное притягивает подобное!!!

22 сен. 2009 г. в 18:51
На сайте с
14-07-2009

Лена,вы что 9 лет вместе?Откуда эта цифра?
Если он знал и не сказал,потому что любил и просто боялся потерять,то как минимум,он должен был позаботиться о безопасном сексе!!!!!!!!!!!!
Но теперь уже поздно об этом!!!Тебе решать,если любишь,то сможешь простить!

22 сен. 2009 г. в 19:58
На сайте с
15-04-2009

Лена!у меня подобная ситуация была.только узнала я позДно, когда его нельзя было спасти.он боялся сказать,хотя и хотел,это я потом поняла.сейчас я одного хочу ЧТО Б ОН БЫЛ ЖИВ.но это не возможно!если любишь простишь и будет у вас ещё крепче ваша любовь...

22 сен. 2009 г. в 23:25
На сайте с
2-09-2009

присоединяюсь к вам, и я таким же образом заразилась, Татьяну поддерживаю.

23 сен. 2009 г. в 09:26
На сайте с
8-02-2008

И будет у вас еще крепче любовь?Ни хрена себе.Я в шоке.Это значит понравился мне чел,я хочу,чтоб он был моим,люблю его,заражаем по тихонечку.Молчим.Живем.А потом если любит то простит и будет у нас еще крепче любовь.Сказки Андерсена.Я не простила,чертов с два.Да и меня врятле простят и поймут.

23 сен. 2009 г. в 09:36
На сайте с
20-10-2008

Лена, решать, конечно, тебе, но я считаю, что если человек знает о своем +( а он не мог не знать, если в больнице не первый раз), и на протяжении нескольких лет молчит и сознательно заражает свою женщину, то это не любовь, это эгоизм чистейшей воды! Это ничто иное как наплевательское отношение к близкому человеку, который ему доверяет. Я бы не простила такого отношения к себе.

23 сен. 2009 г. в 11:21
На сайте с
23-08-2009

Ой,девочки!Просто ДУРЫ мы!!!!
Мужик бы черта с два простил!
А мы жалеем ,ищем оправдания какие-то и в итоге ПРОЩАЕМ,конечно!
А он в итоге пользуясь этим просто вылязяет тебе на голову
Ведь лучше с ним-все равно я уже +,чем начинать все заново,бояться....
А червячек все равно грызет-такое не забывается.

23 сен. 2009 г. в 14:55
На сайте с
8-01-2009

Столько уже писал об этом...даже и не знаю о чем на этот раз...
Но - НАДО!
Привет Землячка!
Будут вопросы - звони, не стесняйся...

Сколько раз я это уже слышал?....200?...300?...1000?...не знаю...
У нас В Иркутске половой путь передачи - 54% и преобладают женщины...среди женщин около 25% - по беременности
Каждый год выявляется не менее 2 500 случаев ВИЧ+...
ВИЧ+ выдают номера...30 000 номер был в июле 2009 года
Вот так и живем...

23 сен. 2009 г. в 15:04
На сайте с
22-09-2009

спасибо за комментарии, помогает очень. согласна с Умочкой и Настюшей, это не честно как минимум... попробую понять его конечно если удасться поговорить в этой жизни. пока не могу для себя решить как поступить с нашими отношениями. с одной стороны вроде любовь была сумашедшая, а сдругой - такую свинью подложить! не верю в это хотя все факты говорят обратное. прощу конечно в любом случае, жизнь то одна и прожить ее с чувством ненависти не хочется, а вот быть ли с ним дальше подумаю конечно. все еще свежо, потому и больно. все пройдет и наладится, я знаю. спасибо за поддержку

23 сен. 2009 г. в 16:05
На сайте с
8-01-2009

Много лет назад...больше 10...я знал что беру дозу у ВИЧ+ человека...и все равно взял-ломало...в аптеках города шприцев небыло...конец 90-х...а в некоторых если и были - их было ПРИКАЗАНО наркоманам НЕ продавать....
У нас было 2 шрица на 4...и 2 дозы...раскидали и пошли отрабатываться...

Мне некого винить!
Хотя о ВИЧ я на тот момент знал только название....и все...

А в подобных случаях-лично у меня ВООБЩЕ нет никаких вопросов!

23 сен. 2009 г. в 17:03
На сайте с
22-09-2009

судить не нам, все не без греха, но ломать жизнь, убить самую главную мечту человека близкого, того, кто не враг тебе, кто все тебе отдает... в моей голове это не укладывается.

24 сен. 2009 г. в 17:29
На сайте с
25-09-2009

Лена,у меня была онологичная ситуация. Мне сказал врач,что мой любимый уже как 5 лет на учёте....мир тогда рухнул....простить-непростить непросто....я думаю и не так уж всё было хорошо....если заразил.Когда любят никогда так не поступят. Я согласна ...))))к сожалению не помню имени .....( Это были взаимовыгодные лтношения) и он делал видимость ! Не верьте,сама была в этой ситуациии...ток хуже будет. Уходите и ищите другого,который некогда бы так не поступил. Уж я это точно теперь знаю!!!!!

27 сен. 2009 г. в 18:50
На сайте с
27-04-2008

Я полностью согласна с Ириной. Какие же мы всётаки бываем наивные. Даже когда нас в асфальт закатывают ,всё пытаемся оправдать и на что то надеемся. Вы сами то подумайте, можно ли причинить вред, тем более такой, человеку которого искренне любишь? Вот и ответ на вопрос.Чем быстрее вылезешь из этого дерьма, тем больше времени на то, чтобы что то изменить в лучшую сторону. И на крайняк, честное слово, уж лучше одной, чем с кем попало.

27 сен. 2009 г. в 19:50
На сайте с
15-06-2009

Тяжело расставаться с розовыми очками... Разочарование - отвратительное чувство. Согласна с Ириной и Алиной. Зачем тратить время на переживания, когда впереди ждут новые отношения, которые будут лучше теперешних (Вы уже вооружены опытом собственных ошибок и уже будете осторожнее, доверяя людям ).

30 сен. 2009 г. в 12:01
На сайте с
1-10-2009

я вот думаю к
акая сволоч придумала эту болезнь????????????????
мда теперь и жить не хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 окт. 2009 г. в 12:20
На сайте с
17-05-2009

Я простила, а потом еще и геп С. Теперь жалею, лучше бы одна осталась! Он тоже на учете 8 лет стоял! Какая любовь прощение,о чем Вы? Как можно простить своего убийцу?

1 окт. 2009 г. в 14:09
На сайте с
8-02-2008

мДа и какая сволоч придумала эту болезнь.А что будет через 100-200лет.Афигеть,что будет,если так и не найдут противоядие.Человечество на стадии вымирания.

1 окт. 2009 г. в 15:49
На сайте с
7-10-2006

Лена решать только тебе по совести.. но не забывай что тебе жить дальше! именно жить а не существовать его проблемами наваливая на себя груз еще тяжелее (прощение почти легко сказать/ услышать но не всегда в душе можно простить). я не смогла на тот момент простить.. уехала с малышом в животике. и когда мне сообщили что он умер мне стало тяжело от того что не простила его..не сказала ему в лицо.. а ведь любила безумно.. но зато оценивая сейчас ситуацию в какой я сейчас нахожусь (воспитываю сына копию папы) я думаю что я не изменила бы ни чего все сделала бы так же .. (с момента узнаваяния статуса.)
крепись, переживешь и будут у тебя хорошие моменты

1 окт. 2009 г. в 20:57
На сайте с
8-02-2008

Арбузик -ну ты тут уже книгу написал.

2 окт. 2009 г. в 19:33
На сайте с
8-01-2009

Прощать конечно надо!!!
Жить в злобе и ненависти невыносимо!...

Только Я лично категорически ПРОТИВ ВСЕПРОЩЕНИЯ!

Вот этот разговор, про прости ВСЕХ....
Я прощу!
Всех!
После того как закопаю!
Вот последнюю лопату брошу на холмик и сразу прощу!

3 окт. 2009 г. в 06:06
На сайте с
27-04-2008

arbuzik...ты видел у тебя на сайте братуха обьявился...и зовут его АРБУЗ . старший наверно

4 окт. 2009 г. в 20:04
Ваше сообщение