Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Лечение Гепатита С
Всем привет! Пропил терапию пол года назад, вируса по анализам нет, но в правом боку всеравно какая-то тяжесть. Причём очень часто, уже думаю может опять появился. У кого есть опыт?
23 окт. 2023 г. в 11:29
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Тяжесть в боку не показатель.
23 окт. 2023 г. в 18:59
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Лучше конечно к терапевту сходить, может поджелудочная, желчный, может вообще хондроз
23 окт. 2023 г. в 19:03
Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Спасибо
23 окт. 2023 г. в 19:19
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
может поджелудочная, желчный, может вообще хондрозПеред лечением ГепС, на всё что можно проверяют)
23 окт. 2023 г. в 19:20
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Хотя бы правильно питаться, не нагружая печень и поджелудочную.
Для начала.
Для начала.
23 окт. 2023 г. в 19:23
ххх
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
для гепС в отличие от других гепатитов поразрушать желчный пузырь и поджелудочную тоже нормал )
да и холецестит и панкреатит это вечные спутники гепатитных хроников
Цитата
ага ) особенно когда самостоятельно лечишься, что кстати совсем не сложно
Цитата
В любом случае, после гепС-терапии надо наблюдать за печенью пару лет внимательнее, особенно если СЦ есть под рукой, там и ферменты по биохимии сдаются итак , ну и можно всегда раз в полгода УЗИ брюшной полости делать и раз в год фиброскан. И будет яснее картина. Как раз будет понятнее картина восстановления условного конечно ))
про факторы риска и говорить не надо, особенно алкоголь. он и без вируса может легко убить печень
Лучше конечно к терапевту сходить, может поджелудочная, желчный, может вообще хондроз
для гепС в отличие от других гепатитов поразрушать желчный пузырь и поджелудочную тоже нормал )
да и холецестит и панкреатит это вечные спутники гепатитных хроников
Цитата
Перед лечением ГепС, на всё что можно проверяют)
ага ) особенно когда самостоятельно лечишься, что кстати совсем не сложно
Цитата
Всем привет! Пропил терапию пол года назад, вируса по анализам нет, но в правом боку всеравно какая-то тяжесть. Причём очень часто, уже думаю может опять появился. У кого есть опыт?
В любом случае, после гепС-терапии надо наблюдать за печенью пару лет внимательнее, особенно если СЦ есть под рукой, там и ферменты по биохимии сдаются итак , ну и можно всегда раз в полгода УЗИ брюшной полости делать и раз в год фиброскан. И будет яснее картина. Как раз будет понятнее картина восстановления условного конечно ))
про факторы риска и говорить не надо, особенно алкоголь. он и без вируса может легко убить печень
23 окт. 2023 г. в 19:38
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Автор, создающий подобные темы, вряд-ли сам его лечил, без назначения и контроля)
И хотя бы в анализах должен разбираться, или к врачу все же ходил.
А если сам по инету, как говорите, не сложно, то мог и не вылечить.
Это на Ваше додумывание
...
ага ) особенно когда самостоятельно лечишься, что кстати совсем не сложноУгу. И где Вы вычитали, что он сам лечил?
Автор, создающий подобные темы, вряд-ли сам его лечил, без назначения и контроля)
И хотя бы в анализах должен разбираться, или к врачу все же ходил.
А если сам по инету, как говорите, не сложно, то мог и не вылечить.
Это на Ваше додумывание
...
23 окт. 2023 г. в 19:44
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну и что. Смотря какой там фиброз был на момент лечения. Печень восстанавливается , но откат будет не так быстро после лечения .
Опять же , как написали выше в области правого подреберья есть и другие органы.
Пропил терапию пол года назад, вируса по анализам нет, но в правом боку всеравно какая-то тяжесть.
Ну и что. Смотря какой там фиброз был на момент лечения. Печень восстанавливается , но откат будет не так быстро после лечения .
Опять же , как написали выше в области правого подреберья есть и другие органы.
23 окт. 2023 г. в 20:18
One
Пользователь
Россия, Сочи
Конечно лучше гадать и тыкать пальцем в небо, чем сделать УЗИ и сдать биохимию (нет).
Цитата
Тяжести в боку? Думаю у всех. А что даст чужой опыт в плане индивидуальной диагностики?
Цитата
У кого есть опыт?
Тяжести в боку? Думаю у всех. А что даст чужой опыт в плане индивидуальной диагностики?
23 окт. 2023 г. в 21:05
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Остальное, слышал, лечат 
в правом боку всеравно какая-то тяжесть.Лишь бы инородных предметов не было
Остальное, слышал, лечат 
24 окт. 2023 г. в 04:40
Аполлон_из_Лениногорска
Пользователь
Россия, Лениногорск
Лишь бы инородных предметов не было

04 ноя. 2023 г. в 07:50
serxio
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Привет!можеш уточнить, стоимость терапии название препаратов,и сколько времени принимал.?
26 янв. 2024 г. в 10:03
serxio
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Привет!можеш уточнить, стоимость терапии название препаратов,и сколько времени принимал.?
26 янв. 2024 г. в 10:05

Теперь у тебя минус один фактор, который разрушал твою печень.
При условии, что до того как я вылечил гепС я уже несколько лет не пил и не курил, моя печень востановилась года через 1,5.
Желаю успехов!