Забери меня
И так где моя женщина?)
22-10-2023 22:05
Хотела написать - садо мазо убери, а он уже сам догадался
Пусть садо-мазо, обратно вернёт. Как выбесят меня мужики, будет хоть на ком оторваться.Приглашаю в гости . С наручниками предпочитаешь или без?
А что»убери» то сразу…К чему стесняться своих предпочтений и желаний,и выдавать себя за иного.Таким образом может найтись просто напросто не тот человек,что нужен и подходит,а это потеря времени и самообман.На каждого есть свой купец,как говорится.Ты мне нравишься,
Вместо наручников, предпочитаю связывать чулками. Как тебе такое, ммм?Неплохо, но сначало я хочу поиграть
Вместо наручников, предпочитаю связывать чулками. Как тебе такое, ммм?
Эй ты чего??. У меня никогда небыло садовай мази, мне такое никогда не нравилось и в анкете не было.
Цитата Хотела написать - садо мазо убери, а он уже сам догадался Эй ты чего??. У меня никогда небыло садовай мази, мне такое никогда не нравилось и в анкете не было.Цитата
Цитата Пусть садо-мазо, обратно вернёт. Как выбесят меня мужики, будет хоть на ком оторваться. Приглашаю в гости . С наручниками предпочитаешь или без?Цитата
Цитата Вместо наручников, предпочитаю связывать чулками. Как тебе такое, ммм? Неплохо, но сначало я хочу поигратьЕсли что, бандаж, считается лишь меньшим извращением, чем садо-мазо и своего рода мазохизмом)
притворяться, все знают - ты хорошая девочка, белая и пушистая...))Все хорошие, пока спят зубами к стенке©...)
Меченая, завидуешь просто Тебе игры только с Маклаудом, а тут вон какое тело
бандажамиМаклауд, небось тоже умеет, морские и альпинистские узлы вязать)
Почему мне так смешно
но сначало я хочу поиграть Как ты хочешь поиграть, Мышонок?!
если что, бандаж, считается лишь меньшим извращением, чем садо-мазо и своего рода мазохизмом)нет, обсолютно разные понятия, а нафантазировать можно что угодно.
Фантазии, это у Вас) Бандаж, это фиксация в определенном положении) Если человек имеет кайф от связывания и проведения над ним манипуляций сексуального характера, то это мазохизм по сути, а тот кто связывает, садист) А вот когда конкретно садо-мазо уже, то им голову лечить нужно было ещё вчера) Это всё цепочка одного характера, психиатрические отклонения, с сексуальным уклоном) А чо уж вы там себе нафантазируете, мне в принципе пофиг.
Россия, Самара
23-10-2023 09:00