На сайте с
23-05-2009

Мнения Ваше!

Привет Всем!ВАШЕ мнения,трава это наркотик?мнения тех кто знает что это такое!

27-11-2010 18:54
На сайте с
23-05-2009

Чуство меры должно быть,во всем!

10-12-2010 07:12
На сайте с
18-11-2010

Я попробовала 2 раза покурить и больше не хочу Я и без нее могу ха-ха половить

14-12-2010 02:28
На сайте с
13-05-2008

а я с ней ха ха ловлю))))))))и без неё ха ха ловлю)))))))

18-12-2010 08:00
На сайте с
4-11-2009

Цитата
ВАШЕ мнения,трава это наркотик?  
Для меня это не наркотик, по одной простой причине...Кней нет привыкания, и соответственно зависимости! Была б моя воля, я бы траву легализовал бы, а алкоголь запретил к такой то бабушке!!! Почему-потому-что алкоголь, приносит очень много горя и бед людям, в отличии от травы! Думаю те кто знает разницу между алкогольным опьянением, и травяным будем так сказать, сомной согласятся безоговорочно! Синька чмо, а трава, огого! Ни кого не призываю к курению травы, если что! Просто высказал своё мнение!

18-12-2010 10:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я против любых наркотиков .
А если вы не видели , до чего доводит конопля , то значит вы не то курите.  
категорически поддерживаю

Цитата
мозг у меня когда я устала работает под травой лучше..
возможно ты редкое исключение.Тех накуренных,что видел:им мозги до кучи собрать тяжело:либо на ха-ха,либо на измену,либо на хавчик пробивает.

Цитата
Кней нет привыкания, и соответственно зависимости!
есть психологическая.Сам в Симферополе вырос и самых разных кадров насмотрелся.Опять солидарен с Семеном:многие с травы на ширку переходят,просто вопрос времени

18-12-2010 10:48
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Я против любых наркотиков   
Такая же история! Категорически против!!! Цитата
А если вы не видели , до чего доводит конопля , то значит вы не то курите.  
Вы наверное не поверите, но я курю именно то! Но както вот не видел! Хотя курю очень давно! Цитата
Тех накуренных,что видел:им мозги до кучи собрать тяжело:либо на ха-ха,либо на измену,либо на хавчик пробивает.  
Вот сразу видно что Вы не пробовали её! Вы ещё немножечко учитывайте, что именно курит теперешняя молодёжь! Что им продают вполне легально! Вот это действительно страшная штука! Сам не курил, хватило того что я видел людей под этой извините хренью!

18-12-2010 11:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вот сразу видно что Вы не пробовали её!
пробовал в армии:по ходу там не только обычную траву забили,потому что с одной затяжки накрыло галюнами и 3 часа колбасило по программе:измена,ха-ха,хавчик.Хорошо стрелять не начал.С тех пор к любым наркотикам установилось стойкое негативное мнение,потому что очень хреново может закончится когда мозги в отключке и не осознаешь что творишь

18-12-2010 11:16
На сайте с
4-11-2009

Цитата
пробовал в армии:по ходу там не только обычную траву забили,потому что с одной затяжки накрыло галюнами и 3 часа колбасило по программе:измена,ха-ха,хавчик   
Точно химии Вы накурились какой-то Цитата
С тех пор к любым наркотикам установилось стойкое негативное мнение,потому что очень хреново может закончится когда мозги в отключке и не осознаешь что творишь  
И это правельно! Дай Вам Бог, что-бы Ваше мнение ни когда не поменялось! Согласен полностью! Когда мозг в отключке, хороших дел не наделаешь Вот потому то я и против Алкоголя, и всякого рода химикатов, не важно внутривенных, нюхательных, или курительных! А трава выращенная своими руками, это натур продукт! Дар земли матушки! И хоть и говорят, куренье вред, куренье яд, но я курю, и очень этому я рад!

18-12-2010 11:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Точно химии Вы накурились какой-то   
по ходу траву опрыскали чем-то:может колорадского жука травили А вообще раз ты с Симфера и с травой знаком,то знаешь,что юные натуралисты-ботаники чудят с ней по-всякому еще до сбора урожая

18-12-2010 11:56
На сайте с
4-11-2009

Цитата
А вообще раз ты с Симфера и с травой знаком,то знаешь,что юные натуралисты-ботаники чудят с ней по-всякому еще до сбора урожая  
Знаю конечно! Вот эту ерунду я тоже к химии приравниваю! Такой Вы в армейке походу и хапанули! Зато охоту курить, отшибло Вам начисто Значить и в химии есть свои плюсы Так что пейте дети молоко, морда будет ОГОГО!!!

18-12-2010 12:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Так что пейте дети молоко   
только не зеленое Пацаны рассказывали как на море один дурак целый стакан выпил(не знал,в первый раз попробовал),потом упал в ступор и всю ночь на пляже просидел ,уставившись в небо-то ли звезды пересчитывал,то ли с пришельцами общался...

18-12-2010 12:12
На сайте с
4-11-2009

Цитата
только не зеленое   
Да да да!!! Очень верное замечание! Упустил я как то этот момент! Цитата
Пацаны рассказывали как на море один дурак целый стакан выпил(не знал,в первый раз попробовал),потом упал в ступор и всю ночь на пляже просидел ,уставившись в небо-то ли звезды пересчитывал,то ли с пришельцами общался...  
Это ладно! Пообщался с умными существами ночь, и домой пошёл! Мой однокласник тоже стаканяку зелья этого влупил, так его до сих пор плющит! Траву не попробовали перед тем как варить с неё, а она как потом выяснилось, бомба, и без варок всяких! И это не смешно на самом деле! Реально крышу у пацана рвануло! С тех пор вообще боюсь к молоку с зелёным оттенком прикасаться!

18-12-2010 12:23
На сайте с
9-04-2009

у нас в армии старшина с Джанкоя был:так в каптерке молоко варилось,а он бегал советы давал как получше его замутить.А дряни разной мешками было.Поэтому до армии спал спокойно,в армии спал спокойно,а теперь спокойно спать не могу:все враги на подходах мерещатся-проворонят салабоны родину!

18-12-2010 12:30
На сайте с
4-11-2009

Я в Красносёлке, под Одессой служил, и дряни тоже там хватало какой хочешь! Палермо рядышком совсем там! Цитата
все враги на подходах мерещатся  
Это да!!! Салабонам нынишним доверять родину нельзя!!! Прийдётся нам, старым больным людям брать в руки вилы, и отбиваться от вражин окоянных!!! Мне вот не просто мерещится, а я думаю война в Крыму, это только вопрос времени!!! Дай Бог конечно что-бы я ошибался!!!

18-12-2010 12:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
брать в руки вилы, и отбиваться от вражин окоянных!!!
тут своих в Киеве перестрелять нужно для начала,а то не знают что бы еще такое для народа выдумать.Где бы взять парабеллум?

18-12-2010 13:29
На сайте с
4-11-2009

Цитата
тут своих в Киеве перестрелять нужно для начала,а то не знают что бы еще такое для народа выдумать  
Вот согласен полностью!!! Повбывав бы гадив, и глазом не моргнул бы!!! Цитата
Где бы взять парабеллум?  
Вот этого я не знаю к сожалению! У нас кишлачёк маленький, трудно у нас с валынами! В одессе на сколько я знаю проще с этим делом!

18-12-2010 14:17
На сайте с
9-04-2009

я образно,как в 12 стульях. А так парабеллум не спасет отечество,ибо придут другие и не лучше-как показал недавний опыт.Спайдермена(Челопука) звать надобно,чтоб негодяев наказывал!

18-12-2010 14:32
На сайте с
8-01-2009

...Однаааако!!

18-12-2010 14:48
На сайте с
4-11-2009

Цитата
я образно,как в 12 стульях  
Да я понял! Я тоже шучу, не кровожадный я на самом деле! Но подзатыльников бы с удовольствием им надавал! Цитата
А так парабеллум не спасет отечество,ибо придут другие и не лучше-как показал недавний опыт.  
И тут вынужден согласиться, как это не прискорбно! Цитата
Спайдермена(Челопука) звать надобно,чтоб негодяев наказывал!  
Боюсь что и это человекообразное не поможет! Схавають его наши акулопотобные политики, и не подавятся! Ато ещё и лапки поотрывают, и играться на сессиях своих будут! А с другой стороны, может хоть драться там перестанут! Так что надо звать всё таки, паукообразное! Хуже полюбасику не будет, потому что некуда уже!

18-12-2010 14:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А с другой стороны, может хоть драться там перестанут!   
не,не,не-пусть дерутся!Мортал Комбат-Форева!!!!А мы к ним туда Кличков запустим(не перевариваю их органически,но там они больше пользы родине принесут)

Может быть еще и хуже будет....

18-12-2010 15:03
На сайте с
4-11-2009

Цитата
не,не,не-пусть дерутся!Мортал Комбат-Форева!!!   
Тоже кстати нравится! По круче всяких там боёв без правил! Хреново только что они в рабочее время дерутся, вместо того что-бы делом заниматся! Нет что-бы после работы собраться в сессионном зале, и устроить бои между собой, с тотализатором там, совсеми делами! И телезрители что-бы ставки делать могли! Цитата
А мы к ним туда Кличков запустим  
Так старшой же давно там плавает уже! И даже в боях учавствовал на сколько я знаю! Но пользы от него и там походу нихт! Цитата
(не перевариваю их органически  
И тут я с Вами солидарен Не панчеры они в ринге ни хрена! Мешкобойцы беспантовые За что и не люблю их обоих!

18-12-2010 15:26
На сайте с
9-04-2009

вот бы Кличков против Дольфа Лундгрена выпустить-вот там бы я посмеялся.Актер он никакой,а вот боец серьезный(на съемках Роки первым же ударом сломал Сталоне ребра:тот дурачек попросил его бить в полную силу,чтобы реальней смотрелось)

18-12-2010 15:34
На сайте с
4-11-2009

Цитата
вот бы Кличков против Дольфа Лундгрена выпустить-вот там бы я посмеялся.  
Да их и без него поваляли по рингу уже нормально Особенно младшенького сильно потрепали бедолагу Цитата
Актер он никакой,а вот боец серьезный(на съемках Роки первым же ударом сломал Сталоне ребра:тот дурачек попросил его бить в полную силу,чтобы реальней смотрелось)  
Вот этого не знал, я думал только Сигал из актёров боец серьёзный, не считая Брюсика конечно! Царствие ему небесное! Я тут пока писал, подумал...Может хватит пока с Кличков И не обкакать ли нам теперь кого нить с актёришек

18-12-2010 15:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
И не обкакать ли нам теперь кого нить с актёришек

проще будет похвалить хороших-их так мало осталось!

18-12-2010 15:55
На сайте с
4-11-2009

Цитата
проще будет похвалить хороших-их так мало осталось!   
При желании, можно и в хороших плохое найти Ладненько, пускай живут пока, и те и другие! Надо отлипнуть блин от этого чудоящика, и воздушком морским ворваться пойти

18-12-2010 16:09
закрытьВаше сообщение