Познакомлюсь.
Познакомлюсь с женщиной, которая согласна стать третьей тайной женой. Возраст не старше 40, вес не более 69.5кг, спортивным сложением. Средства к существованию гарантирую.
19-10-2023 07:57
Познакомлюсь с женщиной, которая согласна стать третьей тайной женой. Возраст не старше 40, вес не более 69.5кг, спортивным сложением. Средства к существованию гарантирую.эээм… Плзвольте поинтересоваться,а тайной быть нужно это от кого??
Проект долгосрочный, бесперспективный.
Что я буду делать в свободное время:С тремя женами и наследниками это будет удаваться только в туалете.
Побуду один
Если б я был султан, я б имел трех женХорошо что ты не султан Ща такие жёны пошли, порвут и тебя и друг дружку
19-10-2023 16:59Сорян за опоздание, ппц не узнал город. А как стадион Динамо увидел . . Но Алиса на мой вопрос, сказала, что такое возможно, правда очень затратно по рабочим, стройматериалам и энергии . . А если на пару лет . . что то не сходится.
Проект долгосрочныйОтнюдь, как раз краткосрочный. Как оказалось. Что не означает Цитата
бесперспективныйПерспектива разной бывает. . Как и ракурсы в голографии меняют картинку
Россия, Москва и Московская обл.
Как же она до сих пор то без тебя справлялась?
которая согласна стать третьей тайной женой.
А ты у неё будешь, пятый тайный любовник. Может быть, наверное
Всё, ушла от сель.
19-10-2023 10:09