Ребята, я 2005 году, уже с Российским гражданством поехала домой в Алматы, забирать вещи и сдавать дела по работе. И там я сильно заболела, меня положили в больницу и поставили диагноз ВИЧ. Медсестры одевали пластиковые маски делать мне уколы. На учете стояли 560 чел. на весь Алматы. Хотя есть такая ул. Саина в этом городе, что-то подобное Тверской в Москве. Там девочки умирают заживо от ВИЧ, гепатита, тубика. Очень все запущено.
Клеток у меня 214 и ходить я не могла, в СЦ мне ответили, что в этой стране с терапией вообще никак! В чем я собственно убедилась чуть позднее. Мне посоветовали ехать туда, где я получила гражданство. Иначе с моими клетками мне пришел пипец.
Вовик, у тебя есть такая колоссальная возможность что-нибудь сделать в этом городе, тебе российские ребята в чем-то помогут. Ведь эта наша общая беда.
Нужны будут деньги в Алматы, у меня есть к кому обратиться. Давай! Дерзай! Алма-Ате привет!
27 ноя. 2010 г. в 22:39
Аргентина
А ваще пошли в позитив-выкладывай фото Алматы(Медео, горы, Алматинка...тока без китайской барахолки)))
27 ноя. 2010 г. в 17:54