SOS!!!
Не могу разобраться с анализом.Сдала когда на Вич был ИФА + имунноблот -;отправили в СЦ там сдала анализы и что то никто не хочет мне их показать и отдать
18-10-2023 02:15
А вообще чушь полная. В клиниках анализы отдают в запечатанных конвертах. У меня так было. И ни кто не может ни то что отправить в СЦ, А даже просто посоветовать. Даже при плюсовом диагнозе, только я решаю, вставать мне на учёт в СЦ или нет.
А вообще чушь полная. В клиниках анализы отдают в запечатанных конвертах. У меня так было. И ни кто не может ни то что отправить в СЦ, А даже просто посоветовать. Даже при плюсовом диагнозе, только я решаю, вставать мне на учёт в СЦ или нет.
вообще чушь полная.
В клиниках анализы отдают в запечатанных конвертах.
У меня так было.
И ни кто не может ни то что отправить в СЦ, А даже просто посоветовать.
Даже при плюсовом диагнозе, только я решаю, вставать мне на учёт в СЦ или нет.
Никто меня никуда не отправлял
ну странно что на руки не отдают ничегобез запроса и не должны. Можно заказать справку по требованию. Это официальный документ с печатями, поэтому его могут сразу и не дать сказать, чтобы пришла в другой день. Ее например берут на операцию. В ней указывают номер и дату иммуноблота, вашу нагрузку, ваш ИС и стадию ВИЧ. Иногда могут написать акцентные показатели из клинического - лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин и биохимии - холестерин, сахар, алт, АСТ. Ну и если речь о операции, инфекционист должен написать, есть ли противопоказания или нет.
не могу принятьэто процесс долгий.
Цитата ну странно что на руки не отдают ничего без запроса и не должны. Можно заказать справку по требованию. Это официальный документ с печатями, поэтому его могут сразу и не дать сказать, чтобы пришла в другой день. Ее например берут на операцию. В ней указывают номер и дату иммуноблота, вашу нагрузку, ваш ИС и стадию ВИЧ. Иногда могут написать акцентные показатели из клинического - лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин и биохимии - холестерин, сахар, алт, АСТ. Ну и если речь о операции, инфекционист должен написать, есть ли противопоказания или нет. Цитата не могу принять это процесс долгий.
В СЦ никогда не отдают анализы.А мне отдают. А раньше и по закону пациент вправе получать всю информацию касательно своего здоровья. Ну медработникам лень, да. Раз дали, на другой забыли. Напоминать приходится по необходимости. Так то, можно через заявление на имя Главврача или Завотделением, где кто ответственный, по разному бывает.
А мне отдают.чет не припомню чтобы в Краснодар были электронные карты в СПИД центре, но если так, я за вас рада
В СЦ никогда не отдают анализы.
А мне отдают
чет не припомню чтобы в Краснодар были электронные картыДа, краснодар не юэса, но ксероксы имеются )) Цитата
ксерокопию сделать.Рабочая схема
Да, краснодар не юэса, но ксероксы имеются ))прекрасно, а я то грешным делом подумала, что вам оригиналы отдают и себе ничего не оставляют.
Цитата В СЦ никогда не отдают анализы. А мне отдают Я раньше просил ксерокопию сделать. Потом начал фотографировать с экрана компа у врача
В СЦ никогда не отдают анализы. Только озвучивают, могут показать.... В нашем точно. Следующий приём назначили? Поздравляю. Мы с тобой одной крови Ты избранная
Россия, Ордынское
18-10-2023 10:10