На сайте с
17-10-2023

Терапия бяка

Болею уже 8 лет, ну по крайней мере знаю об ентом.pКогда узнал показатели были шедевральные.. /pp1000 с копейками клеток СД4 и нагрузка 100+ копий.. На рост 183 92 кило мяса и мышц... Не болел и не жаловался... /ppВрачи сказали надо пить таблетки... Выдали Калетру и ещё 2 вида колес... Я проклял все... По бочки ужас за 3 месяца - 15 кг и пр...  Сопли и несварение и тд. Врачи говорили типо организм адаптируется... /ppКогда нагрузка выросла на 65 000 с копейками (сд 600) бросил эти колеса и начал биться с врачами... Через пол года 13 000 без колес (сд 800) /ppВ итоге дали регаст... Итог 560 000 при (сдам 200+) болел просто амбар думал реально помру....  Бросил регаст через годик 100 000 (сд 400) болеть перестал... /ppДали Симанод.... Это был просто ужас.... /ppБольше миллиона нагрузки при (сд 100)  кто был в таком состоянии поймет... /ppbr //ppВ итоге бросил затею с таблетками и выправился до 700 сд и нагрузке от 300 до 2000. Чисто своим бронелобством... /ppbr //ppКто подскажет в чем собственно прикол то? /ppВроде как есть куча разных вариантов терапии... /ppbr //pp/p

17 окт. 2023 г. в 14:04
На сайте с
7-08-2014

Вам давали только старые токсичные препараты.
Уже давно есть современные, от которых минимум, а у многих никаких побочек

17 окт. 2023 г. в 14:39
На сайте с
4-09-2023

Не везде по регионам выдают что то путнее из АРВТ это факт и ничего тут не изменить..
Я прямым текстом от своего врача получал, что если хочу что то хорошее то это только за свои деньги, а в спид центре получаешь от государства то , что дают!!

17 окт. 2023 г. в 15:19
На сайте с
8-01-2012

Цитата
Болею уже 8 лет, ну по крайней мере знаю об ентом.Когда узнал показатели были шедевральные.. 1000 с копейками клеток СД4 и нагрузка 100+ копий.. На рост 183 92 кило мяса и мышц... Не болел и не жаловался... Врачи сказали надо пить таблетки... Выдали Калетру и ещё 2 вида колес... Я проклял все... По бочки ужас за 3 месяца - 15 кг и пр...  Сопли и несварение и тд. Врачи говорили типо организм адаптируется... Когда нагрузка выросла на 65 000 с копейками (сд 600) бросил эти колеса и начал биться с врачами... Через пол года 13 000 без колес (сд 800) В итоге дали регаст... Итог 560 000 при (сдам 200+) болел просто амбар думал реально помру....  Бросил регаст через годик 100 000 (сд 400) болеть перестал... Дали Симанод.... Это был просто ужас.... Больше миллиона нагрузки при (сд 100)  кто был в таком состоянии поймет... В итоге бросил затею с таблетками и выправился до 700 сд и нагрузке от 300 до 2000. Чисто своим бронелобством... Кто подскажет в чем собственно прикол то? Вроде как есть куча разных вариантов терапии... 
Мы как подопытные кролики на нас экспериментируют, если зайдет самая ужасная терапия , то ее и оставят на все время, а более улучшенная терапия, ее придется выбивать с боем!!! Это я в своем случае...

17 окт. 2023 г. в 15:24
На сайте с
26-09-2016

Девушка, а есть нетоксичные препараты?
Мы травим организм химией. К сожалению, да. Она токсична.
Выбирать только пациенту.
Вирус, постоянно, ежесекундно убивающий организм, либо химия убивающая так же долго.

17 окт. 2023 г. в 15:26
На сайте с
26-09-2016

Про себя могу сказать что. Я реально сдыхала. За два года я три раза лежала в стационаре с пневмонией. У меня был герпес на всё лицо.
После того как таки мне соизволили выдать терапию, подобных проблем у меня не было.

17 окт. 2023 г. в 15:30
На сайте с
8-01-2012

Цитата
Девушка, а есть нетоксичные препараты? Мы травим организм химией. К сожалению, да. Она токсична. Выбирать только пациенту. Вирус, постоянно, ежесекундно убивающий организм, либо химия убивающая так же долго.
Правильно, исход один встретимся все на том свете, кто то раньше, кто то позже!

17 окт. 2023 г. в 15:31
На сайте с
17-10-2023

Мы травим организм химией. К сожалению, да. Она токсична.

Выбирать только пациенту.

Вирус, постоянно, ежесекундно убивающий организм, либо химия убивающая так же долго.

А если выбрать вариант пациент убивающий вирус?))) Я не живу ЗОЖ... Я даже не капли не изменял свой образ жизни после того как узнал, что болен... Чувствую себя сейчас великолепно... Принтом извините рад всем грехам (без иголок ну и такое..) 

Спорта не много... Полезная еда?) Хах холостой одинокий мужик находящийся на работе 11 часов в сутки.... Какая тут полезная еда?) 

17 окт. 2023 г. в 15:32
На сайте с
8-01-2012

Цитата
Про себя могу сказать что. Я реально сдыхала. За два года я три раза лежала в стационаре с пневмонией. У меня был герпес на всё лицо. После того как таки мне соизволили выдать терапию, подобных проблем у меня не было. [/quote Сочувствую. У меня наоборот при терапии началось каждый год пневмония, последний раз в том году двухсторонняя. Но при этом врач говорит терапия работает.

17 окт. 2023 г. в 15:38
На сайте с
26-09-2016

Сергей, ну, правда смешно.
ВИЧ убил миллионы людей по всему миру. Не сам ВИЧ, а естественно, сопутствующие заболевания. Которые активизируются, когда ВИЧ ослабляет иммунитет.
Ваши эксперименты с вашим здоровьем это ваше право.
Зачем вы здесь это озвучиваете?
Хотите на свою сторону склонить?
Типа: нах таблетки пить?
Так здесь найдется тыщ 150, которые скажут, что надо.

17 окт. 2023 г. в 16:13
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 либо химия убивающая так же долго.

Редко слышу что прям какие то супер побочки страшные были от арвт
Вот химия онко, туберкулеза...вот это да...это страшно

17 окт. 2023 г. в 16:23
На сайте с
17-10-2023

Сергей, ну, правда смешно.

ВИЧ убил миллионы людей по всему миру. Не сам ВИЧ, а естественно, сопутствующие заболевания. Которые активизируются, когда ВИЧ ослабляет иммунитет.

Ваши эксперименты с вашим здоровьем это ваше право.

Зачем вы здесь это озвучиваете?

Хотите на свою сторону склонить?

Типа: нах таблетки пить?

Так здесь найдется тыщ 150, которые скажут, что надо.

Похоже вы не до конца прочитали мой пост))) 

Я не в коем случае не кого не пропагандирую... Пейте таблетки и будьте здоровы...

Я прошу подсказать, что может быть в моём раскладе... пью - хуже не пью - лучше...

Три варианта терапии было... Я ищу совета, а не укора...

17 окт. 2023 г. в 16:31
На сайте с
26-09-2016

Первый раз согласна с Меченной. Реально, озвученная химия намного страшнее арвт.
Лично у меня не было побочек ни на один препарат. Действовали по разному. Регаст не давал роста клеток.

17 окт. 2023 г. в 17:21
На сайте с
7-08-2014

Цитата

Есть конечно.
Есть хорошие препараты, удобные по времени приёма.
Я пью как витамины раз в день.

17 окт. 2023 г. в 18:31
На сайте с
15-06-2020

Здесь нет диссидентов.Если кто то не пьет ,то только из за побочек или боязни что выдадут что есть в наличии ,а не то что требуется

17 окт. 2023 г. в 19:26
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 прошу подсказать, что может быть в моём раскладе... пью - хуже не пью - лучше...

Три варианта терапии было... Я ищу совета, а не укора.

Возможно какие то уникальные индивидуальные особенности организма.Я думаю что если чувствуешь себя хорошо,значит сильно переживать не стоит.Главное все равно проверяться ,чтоб спокойным быть в плане анализов

17 окт. 2023 г. в 19:34
На сайте с
31-03-2023

Какая-то мутная история.
Типа не пью терапию - ВН падает
Пью терпию - ВН растет
Вообще у всех наоборот происходит.

17 окт. 2023 г. в 21:34
На сайте с
24-10-2009

Браво автор!Да сейчас появились у которых нагрузка не растёт без терапии.Они называются элитные контролёры или контролёры после лекарств.Сегодня прочитала эту новость.

18 окт. 2023 г. в 16:50
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 Браво автор!Да сейчас появились у которых нагрузка не растёт без терапии.Они называются элитные контролёры или контролёры после лекарств.Сегодня прочитала эту новость.

Знаю лично одного такого контролёра, вернее контролершу. За полгода с 1000 клеток до 170. Вот как то вот так....
Сейчас пьёт арвт и мечтает вылезти из спида

19 окт. 2023 г. в 10:41
На сайте с
17-10-2023

Цитата

Знаю лично одного такого контролёра, вернее контролершу. За полгода с 1000 клеток до 170. Вот как то вот так....

Сейчас пьёт арвт и мечтает вылезти из спида

Вот нарыл старенькие копии...

В 21 году принимал где-то с Июня... До того анализы были просто огонь... с Августа 2020 плавала нагрузка в районе 300

19 окт. 2023 г. в 11:55
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Не везде по регионам выдают что то путнее из АРВТ это факт и ничего тут не изменить.. Я прямым текстом от своего врача получал, что если хочу что то хорошее то это только за свои деньги, а в спид центре получаешь от государства то , что дают!!

Надо уметь выбивать путное! Я пил и терпел вынужденно регастовую схему 2.5 года и мне пациентский контроль прислал образец заявления, я забил его и по электронке скинул в СЦ сутки не прошли аж сам зав глав врача зовет, на комиссии решили выдать тивикай и ламивудин. Кто захочет тот поменяет. Я даже заявление на всякий случай сохранил

20 окт. 2023 г. в 02:37
На сайте с
17-10-2023

Цитата
Я даже заявление на всякий случай сохранил

Можешь фото кинуть?

20 окт. 2023 г. в 16:27
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Вот химия онко  
Я слышал, что первые варики АРТ как раз переделанные таблы от онко, ещё древнее. Так что, тут выбор каждого, травится ядом таким или сяким или вирус чё сделает . . если ему это позволить. А в принципе, пофиг, но не для всех

20 окт. 2023 г. в 16:37
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата Я даже заявление на всякий случай сохранил Можешь фото кинуть?
там ворд документ

20 окт. 2023 г. в 17:44
На сайте с
31-07-2015

Ну нет в России той терапии, которая есть уже давно во всех цивилизованных странах. А та терапия, которая более или менее всегда в дефиците. Мне как то мой врач сказал, когда я ещё жил в России: то, что мы тебе даем сейчас- это лучшее, а лучше не будет, и скажи спасибо, что даем это, а то можем посадить опять на днищенские препараты. Я выходил из ситуации так: я записывался на все возможные клинические испытания новых иностранных препаратов- тогда это ещё было реально- сейчас я подозреваю, что и это уже недоступно....

20 окт. 2023 г. в 21:00
На сайте с
27-01-2017

San,что принимаете?

20 окт. 2023 г. в 22:04
Ваше сообщение