Терапия бяка
17 окт. 2023 г. в 14:04
Болею уже 8 лет, ну по крайней мере знаю об ентом.Когда узнал показатели были шедевральные.. 1000 с копейками клеток СД4 и нагрузка 100+ копий.. На рост 183 92 кило мяса и мышц... Не болел и не жаловался... Врачи сказали надо пить таблетки... Выдали Калетру и ещё 2 вида колес... Я проклял все... По бочки ужас за 3 месяца - 15 кг и пр... Сопли и несварение и тд. Врачи говорили типо организм адаптируется... Когда нагрузка выросла на 65 000 с копейками (сд 600) бросил эти колеса и начал биться с врачами... Через пол года 13 000 без колес (сд 800) В итоге дали регаст... Итог 560 000 при (сдам 200+) болел просто амбар думал реально помру.... Бросил регаст через годик 100 000 (сд 400) болеть перестал... Дали Симанод.... Это был просто ужас.... Больше миллиона нагрузки при (сд 100) кто был в таком состоянии поймет... В итоге бросил затею с таблетками и выправился до 700 сд и нагрузке от 300 до 2000. Чисто своим бронелобством... Кто подскажет в чем собственно прикол то? Вроде как есть куча разных вариантов терапии...Мы как подопытные кролики на нас экспериментируют, если зайдет самая ужасная терапия , то ее и оставят на все время, а более улучшенная терапия, ее придется выбивать с боем!!! Это я в своем случае...
Девушка, а есть нетоксичные препараты? Мы травим организм химией. К сожалению, да. Она токсична. Выбирать только пациенту. Вирус, постоянно, ежесекундно убивающий организм, либо химия убивающая так же долго.Правильно, исход один встретимся все на том свете, кто то раньше, кто то позже!
А если выбрать вариант пациент убивающий вирус?))) Я не живу ЗОЖ... Я даже не капли не изменял свой образ жизни после того как узнал, что болен... Чувствую себя сейчас великолепно... Принтом извините рад всем грехам (без иголок ну и такое..)Девушка, а есть нетоксичные препараты?
Мы травим организм химией. К сожалению, да. Она токсична.
Выбирать только пациенту.
Вирус, постоянно, ежесекундно убивающий организм, либо химия убивающая так же долго.
Спорта не много... Полезная еда?) Хах холостой одинокий мужик находящийся на работе 11 часов в сутки.... Какая тут полезная еда?)
Про себя могу сказать что. Я реально сдыхала. За два года я три раза лежала в стационаре с пневмонией. У меня был герпес на всё лицо. После того как таки мне соизволили выдать терапию, подобных проблем у меня не было. [/quote Сочувствую. У меня наоборот при терапии началось каждый год пневмония, последний раз в том году двухсторонняя. Но при этом врач говорит терапия работает.
либо химия убивающая так же долго.
Похоже вы не до конца прочитали мой пост)))Сергей, ну, правда смешно.
ВИЧ убил миллионы людей по всему миру. Не сам ВИЧ, а естественно, сопутствующие заболевания. Которые активизируются, когда ВИЧ ослабляет иммунитет.
Ваши эксперименты с вашим здоровьем это ваше право.
Зачем вы здесь это озвучиваете?
Хотите на свою сторону склонить?
Типа: нах таблетки пить?
Так здесь найдется тыщ 150, которые скажут, что надо.
Я не в коем случае не кого не пропагандирую... Пейте таблетки и будьте здоровы...
Я прошу подсказать, что может быть в моём раскладе... пью - хуже не пью - лучше...
Три варианта терапии было... Я ищу совета, а не укора...
Девушка, а есть нетоксичные препараты?
прошу подсказать, что может быть в моём раскладе... пью - хуже не пью - лучше...
Три варианта терапии было... Я ищу совета, а не укора.
Браво автор!Да сейчас появились у которых нагрузка не растёт без терапии.Они называются элитные контролёры или контролёры после лекарств.Сегодня прочитала эту новость.
Цитата
Браво автор!Да сейчас появились у которых нагрузка не растёт без терапии.Они называются элитные контролёры или контролёры после лекарств.Сегодня прочитала эту новость.
Знаю лично одного такого контролёра, вернее контролершу. За полгода с 1000 клеток до 170. Вот как то вот так....
Сейчас пьёт арвт и мечтает вылезти из спида
Вот нарыл старенькие копии...
В 21 году принимал где-то с Июня... До того анализы были просто огонь... с Августа 2020 плавала нагрузка в районе 300
Не везде по регионам выдают что то путнее из АРВТ это факт и ничего тут не изменить.. Я прямым текстом от своего врача получал, что если хочу что то хорошее то это только за свои деньги, а в спид центре получаешь от государства то , что дают!!
Я даже заявление на всякий случай сохранил
Вот химия онкоЯ слышал, что первые варики АРТ как раз переделанные таблы от онко, ещё древнее. Так что, тут выбор каждого, травится ядом таким или сяким или вирус чё сделает . . если ему это позволить. А в принципе, пофиг, но не для всех
Цитата Я даже заявление на всякий случай сохранил Можешь фото кинуть?там ворд документ
Россия, Самара
Уже давно есть современные, от которых минимум, а у многих никаких побочек
17 окт. 2023 г. в 14:39