евгений
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
бал, бал Я и БАЛ
Принимая во внимание тот факт, что в этом году Осений бал в Мск отменяется, у меня есть интересное предложение для Московских девчуль. Провести у меня на квартире своё мероприятие: бал, бал, Я и Бал. Но, учитывая количество желающих, а также учитывая мои кв.метры и физиологичские возможности организма как ведущего, участниц будет ограничено, две, ну максимум три девчули.......начиная со след пятницы, уже можно проводить репетиции, встречи, и орг.собрания.....предупреждаю сразу, отбор будет жёсткий....жду ваших предложений в лс и у себя дома....
15 окт. 2023 г. в 18:22
евгений
Новичок
Цитата
Бал это собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и классическим набором танцев, следующих в заранее определённом порядке. Балы обслуживают бальные оркестры. А то что предлагаете вы, это тупая, классическая, бухающая оргия))))ну так я же не против, торжествености, и оркестра.....только у меня аркестровой ямы нету дома, разве что на балконе их разместить
16 окт. 2023 г. в 10:28
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Равно как и седомудых дрочеров

Одиноких милф в этом году постигнет волна разочарований -
Равно как и седомудых дрочеров

16 окт. 2023 г. в 10:56
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Причем ужратых в зюзю
Цитата Одиноких милф в этом году постигнет волна разочарований - Равно как и седомудых дрочеров
Причем ужратых в зюзю

16 окт. 2023 г. в 11:18
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ниче ты не понимаешь в мероприятиях...веселуха же

Цитата Цитата Одиноких милф в этом году постигнет волна разочарований - Равно как и седомудых дрочеров Причем ужратых в зюзю
Ниче ты не понимаешь в мероприятиях...веселуха же

16 окт. 2023 г. в 11:34
Ольга
Пользователь
Вьетнам
К нему уже ни ужратые не трезвые не предут...
Там ток с косой ждать остаётся

Там ток с косой ждать остаётся

16 окт. 2023 г. в 11:38
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Там ток с косой ждать остаётсяИли с клофелином

16 окт. 2023 г. в 11:42
Игорь
Пользователь
Россия, Москва