Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отнашений из Москвы московской области, сам живу в Электростали. 35 лет Рост 188 вес 78 глаза голубые))
10-10-2023 22:22
, вич-инфекция не только к кандидатам наук липнет
Букварь парнишка скурил еще в 1-ом классе, судя по количеству ошибок)Можно подумать, пунктуацию, все соблюдают)
Ну, вич-инфекция не только к кандидатам наук липнетА я думал, только к самодостаточной элите)
Это уже не аргумент в разговореэто никогда не было аргументом, это критикующий родитель вешает свои проекции на ребенка и переводится это *что обо мне подумает твой учитель/ другие родители*. Ребенок впитывает эту критику и стыд *а что подумают люди* и сам начинает говорить словами своих критикующий родителей, становясь таким же родителем и обращаясь к детской части человека, внушая ему что он не Ок (а потому что ему так мама сказала и пилила все детство).
ЦитатаЭто уже не аргумент в разговоре это никогда не было аргументом, это критикующий родитель вешает свои проекции на ребенка и переводится это *что обо мне подумает твой учитель/ другие родители*. Ребенок впитывает эту критику и стыд *а что подумают люди* и сам начинает говорить словами своих критикующий родителей, становясь таким же родителем и обращаясь к детской части человека, внушая ему что он не Ок (а потому что ему так мама сказала и пилила все детство).
С вас 5000 тысяч (с))) спасибо, что оценили мой труд). А так да, так оно и работает, только на сессии мы разбираем большее количество ситуаций с внушниями *я не ок* и переписываем все эти внушения.
Цитата С вас 5000 тысяч (с) )) спасибо, что оценили мой труд). А так да, так оно и работает, только на сессии мы разбираем большее количество ситуаций с внушниями *я не ок* и переписываем все эти внушения.
Цитата Цитата С вас 5000 тысяч (с) )) спасибо, что оценили мой труд). А так да, так оно и работает, только на сессии мы разбираем большее количество ситуаций с внушниями *я не ок* и переписываем все эти внушения. Да вы все не так поняли, давайте раскошеливаетесь
Укропчика что то захотелось))
просто нарезанного мелко укропа, без гарнира))
Россия, Санкт-Петербург
12-10-2023 21:13