На сайте с
12-09-2022

Набор веса от терапии

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста может ли набираться вес от приема терапии? Пью даруновир+ритоновир+эмпритицабин +тенофовир. Много не ем, соблюдать стараюсь правильное питание без фаст фудов и тд.. но замечаю что вес прибавился. Заранее благодарю кто ответит.

10 окт. 2023 г. в 06:08
На сайте с
12-09-2022

Цитата
Пролактин у вас в норме?

Без понятия , не сдавала на него. Но вот я приболела и не пила терапию 2 недели и вес ушел насала опять пить сразу 3 кг щас плюс((

10 окт. 2023 г. в 17:38
На сайте с
26-12-2013

Сбоя в менструации нет?Извините,мальчики)))

10 окт. 2023 г. в 17:41
На сайте с
26-11-2022

В общем-то, One Вам верно написал, если гепВ и ВН отсутствуют, то от тенофовира, желательно отказаться, в текущей схеме и дальше смотреть по результатам.

10 окт. 2023 г. в 17:57
На сайте с
12-09-2022

Цитата
Сбоя в менструации нет?Извините,мальчики))) [/quo

Неа нет сбоев , никогда не было

10 окт. 2023 г. в 18:17
На сайте с
12-09-2022

Цитата
В общем-то, One Вам верно написал, если гепВ и ВН отсутствуют, то от тенофовира, желательно отказаться, в текущей схеме и дальше смотреть по результатам.

Вот да , , думаю.может не ждать декабря а сейчас от него отказатся , врач глворила за месяц до сдачи анализов типо отменить его , но это до декабря ждать еще ... и пить его.

10 окт. 2023 г. в 18:20
На сайте с
15-06-2020

Наконец то этого опнутого распять забанили хоть на неделю.Спасибо за тему сразу лайк

10 окт. 2023 г. в 18:37
На сайте с
15-06-2020

Если вес ушел в попу и грудь то норм,а если в живот ,второй подбородок то не айс

10 окт. 2023 г. в 18:39
На сайте с
12-09-2022

Цитата
Наконец то этого опнутого распять забанили хоть на неделю.Спасибо за тему сразу лайк

Да он еб...ый на всю бошку такую чкшь мишет , там проблемы с бошкоц реальные

10 окт. 2023 г. в 19:06
На сайте с
12-09-2022

Цитата
Если вес ушел в попу и грудь то норм,а если в живот ,второй подбородок то не айс

Во второй подбородок и живот не ушел, слава богу но прибавка есть немного но есть , не хотелось бы чтоб продолжалось это..

10 окт. 2023 г. в 19:08
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Во второй подбородок и живот не ушел, слава богу но прибавка есть немного но есть , не хотелось бы чтоб продолжалось это..
из практики не встречал из за терапии чтоб вес прибавился.впервые слышу.обычно наоборот сушит а если увеличивается то масса в результате липодистрофии.где то сохнет а где то растет но вес как бы стабилен.но видок конечно прям реальный вич

10 окт. 2023 г. в 19:23
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Если вес ушел в попу и грудь то норм,а если в живот ,второй подбородок то не айс Во второй подбородок и живот не ушел, слава богу но прибавка есть немного но есть , не хотелось бы чтоб продолжалось это..
Это он наверное больше про липодистрофию, от приема дарунавир/ритоновир. В какой-то мере.
Это долгосрочный эффект.

10 окт. 2023 г. в 19:24
На сайте с
12-09-2022

Цитата
Цитата Во второй подбородок и живот не ушел, слава богу но прибавка есть немного но есть , не хотелось бы чтоб продолжалось это.. из практики не встречал из за терапии чтоб вес прибавился.впервые слышу.обычно наоборот сушит а если увеличивается то масса в результате липодистрофии.где то сохнет а где то растет но вес как бы стабилен.но видок конечно прям реальный вич

У меня знакых несколько которые именно вес набрали , а когда перешли на диугую схему тут же вес в норму пришел без диет. Я пол года только пью ее, вес равномерный но прибавка есть , фиг знает мож теру поменять , незнаю.даже

10 окт. 2023 г. в 19:26
На сайте с
12-09-2022

Цитата
Цитата Цитата Если вес ушел в попу и грудь то норм,а если в живот ,второй подбородок то не айс Во второй подбородок и живот не ушел, слава богу но прибавка есть немного но есть , не хотелось бы чтоб продолжалось это.. Это он наверное больше про липодистрофию, от приема дарунавир/ритоновир. В какой-то мере. Это долгосрочный эффект.

Ну да, но я пью то месяцев 6 отсилы только теру

10 окт. 2023 г. в 19:27
На сайте с
12-09-2022

Цитата
Цитата Цитата Если вес ушел в попу и грудь то норм,а если в живот ,второй подбородок то не айс Во второй подбородок и живот не ушел, слава богу но прибавка есть немного но есть , не хотелось бы чтоб продолжалось это.. Это он наверное больше про липодистрофию, от приема дарунавир/ритоновир. В какой-то мере. Это долгосрочный эффект.

А с другой стороны у меня не худшая вродп схема а то поменябт еще хуже будет.
Ну да, но я пью то месяцев 6 отсилы только теруЦитата
Цитата Цитата Цитата Если вес ушел в попу и грудь то норм,а если в живот ,второй подбородок то не айс Во второй подбородок и живот не ушел, слава богу но прибавка есть немного но есть , не хотелось бы чтоб продолжалось это.. Это он наверное больше про липодистрофию, от приема дарунавир/ритоновир. В какой-то мере. Это долгосрочный эффект. Ну да, но я пью то месяцев 6 отсилы только теру

10 окт. 2023 г. в 19:30
На сайте с
26-11-2022

Это к тому, что в любом случае, примерно лет через 3-6, желательно менять схему.

10 окт. 2023 г. в 19:50
На сайте с
12-09-2022

Цитата
Это к тому, что в любом случае, примерно лет через 3-6, желательно менять схему.

Хочу тенофовир прекратить пить сейчас, думаю он на фиг не гуже мне.а так да слышала что менять надо...спасибо большое )

10 окт. 2023 г. в 20:17
На сайте с
4-10-2016

Почти 8 лет была на алувии,вес был идеальный (не мой,я плотненькая по жизни),хотя кушала много
Последние 4 года принимаю долутегравир +15 кг при этом ограничиваю себя в питании, иначе, наверное бы вообще в двери не проходила и периодически занимаюсь в зале. Вес стоит,многие удивляются, как я такая активная и мало ем и похожа на бегемота( Муж всю жизнь был 50 кг,сейчас 75,но ему нужно было вес набрать,иначе в детском мире на старости лет, ходил бы вещи покупать. Многие знакомые тоже квадратные на долутеглавире,бывает, мелькают в интернете их фотографии,а они такие толстые,с трудом узнаю.Но,хочу отдать должное,ВН не определяется,клетки выросли хорошо

17 ноя. 2024 г. в 04:08
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Почти 8 лет была на алувии,вес был идеальный (не мой,я плотненькая по жизни),хотя кушала много Последние 4 года принимаю долутегравир +15 кг при этом ограничиваю себя в питании, иначе, наверное бы вообще в двери не проходила и периодически занимаюсь в зале. Вес стоит,многие удивляются, как я такая активная и мало ем и похожа на бегемота( Муж всю жизнь был 50 кг,сейчас 75,но ему нужно было вес набрать,иначе в детском мире на старости лет, ходил бы вещи покупать. Многие знакомые тоже квадратные на долутеглавире,бывает, мелькают в интернете их фотографии,а они такие толстые,с трудом узнаю.Но,хочу отдать должное,ВН не определяется,клетки выросли хорошо

Ответила в вашей теме, не спешите огорчаться вслед за другими и сразу идти (бежать!) сложными путями сразу во все стороны, куда другому человеку показали😁

17 ноя. 2024 г. в 09:52
Ваше сообщение