Сиси, попа или губы? Что качать?
Не знаю как, но решил привязать этот вопрос к физкультурой теме. Ради привлекательности и красоты, наши милые девушки производят с собой множественные манипуляции по изменениям. Увеличивают губы, грудь, маникюр и все тому подобное. Всё это, я так понимаю делается для привлечение мужского пола. В последнее время ведётся очень много исследований и опросов, что же в девушках является основной привлекательной частью тела. Моё мнение, что это надо спросить у мужиков, ведь только мы можем прояснить что нас заводит в первую очередь. Моё мнение: увеличение губ, зачем эти пельмени?, бесполезная затея. Большая грудь, зачем? Мне нравится небольшие но красивые сиси 1, максимум 2 размер, зачем эти висящие дойки? Маникюр, прически, педикюр и всё тому подобное вообще пох. обращаю на это внимание в последнюю очередь. Кстати заметил, что чем девушка больше запускает фигуру, тем больше она замарачиваться на этих бесполезных штучках, маникюр прическа педикюр, макияж, ресницы и тд. Теперь мое мнение, при проходящей мимо девушке, мой взгляд фиксируется на красивых ягодицах на фоне красивой фигуры. Так что качайте попу, для этого ничего менять не надо, только желание и стремление, через год усердных тренировок в тренажёрном зале получаете элемент тела наповал сражающий мужчин. В заключении хочу увидеть мнение себе подобных? Все так, что для вас значимое сиси, попа, или губы? Добавлю мозг не применяем как элемент тела, это второстепенная привлекательность которая требует времени для ознакомления. Высказываемся
7-10-2023 10:40
Австралия
ничего, и такую любят
7-10-2023 11:06