ВИЧ, ТУБЕРКУЛЁЗ и ГЕПАТИТ С
Весь этот перечень у мужа, я уже рассказывала историю о том, как узнали. Туберкулёз лечим, находимся на домашнем лечении, к врачу на приём ходим регулярно, у инфекциониста тоже регулярно наблюдаемся. АРВТ принимаем с 7 марта, вирусная нагрузка неопределяемая, клеток пока мало, но они растут (в лечебнице туберкулёзной было 27 клеток, сейчас 86 клеток.) Постоянно сталкиваемся с негативным отношением и обвинениями, что такой букет. Что у врачей не спросим, никто ни чего не знает. Постоянные намёки, что наркотики не нужно было употреблять. А я знаю мужа, я с ним больше 6 лет живу. Никаких наркотиков нет и не было.
Меня очень беспокоит, что туберкулёз не до конца вылечен, мы сдали анализ на гепатит С, нагрузка очень большая по гепатиту. Подскажите пожалуйста, как лечат гепатит C? Обследование печени делали, фибросканирование вроде бы называется. Печень не увеличена и общее состояние хорошее. Ещё инфекционист пошутила что с такой печенью в космос можно. Я на нервах, снова страх, опять паника!
Меня очень беспокоит, что туберкулёз не до конца вылечен, мы сдали анализ на гепатит С, нагрузка очень большая по гепатиту. Подскажите пожалуйста, как лечат гепатит C? Обследование печени делали, фибросканирование вроде бы называется. Печень не увеличена и общее состояние хорошее. Ещё инфекционист пошутила что с такой печенью в космос можно. Я на нервах, снова страх, опять паника!
5-10-2023 16:27
Россия, Санкт-Петербург и область
Так он тоже не знал, мы оба были, как бы это помягче сказать... в высшей степени удивления. А как мы узнали бы, если при устройстве на работу этот анализ не делают, детей мы не планировали, на сторону не ходим, к докторам ходить оба не любим. Но вот теперь регулярно и кровь сдаём и инфекционисту ходим.
Кстати по поводу гепатита С, у меня он тоже есть (жду своё лечение в СПИД центре по моно программе).
12-07-2024 15:42