Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Тож что ли поискать?
Все ищут....а я что рыжая?
Тоже ищу, про что хочу пока промолчу, попозже напишу, ведь хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Так вот я тоже решила поискать, а вдруг мой ПРЫНЦ, садящийся, финансово твердыми стоящими ногами, в зеленую mazdy, найдется все-таки, можно и отбить если что, драться я умею, мне тут уже космы выдернуть грозились
И я также любить, стирать, кушать готовить, гладить, убираться, детей рожать, мужика хотеть, пыль вытирать, деньги зарабатывать, с подружками пиво пить и сплетничать, все это умею. Еще в интернете виснуть умею
Плавать и танцевать еще умею, может кому понадобится?
Мигрень проходит моментально от ласкового словечка
Тоже ищу, про что хочу пока промолчу, попозже напишу, ведь хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Так вот я тоже решила поискать, а вдруг мой ПРЫНЦ, садящийся, финансово твердыми стоящими ногами, в зеленую mazdy, найдется все-таки, можно и отбить если что, драться я умею, мне тут уже космы выдернуть грозились
И я также любить, стирать, кушать готовить, гладить, убираться, детей рожать, мужика хотеть, пыль вытирать, деньги зарабатывать, с подружками пиво пить и сплетничать, все это умею. Еще в интернете виснуть умею
Плавать и танцевать еще умею, может кому понадобится?
Мигрень проходит моментально от ласкового словечка
26 ноя. 2010 г. в 22:03
Мint
Пользователь
Тунис
Цитата

а шиномонтажка не у него случайно?

27 ноя. 2010 г. в 00:18
genrih
Пользователь
Россия, Москва
Свет...понслось..все те же на манеже... давай хоть я за тобой поухаживаю
27 ноя. 2010 г. в 00:23
Catcher
В бане
Аргентина
...а тема ваще-то про мацду-6 зеленую и водилу в нем....
да уж-флудляндия....иль-флудилия
да уж-флудляндия....иль-флудилия
27 ноя. 2010 г. в 00:24
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
предложение принято)

Свет...понслось..все те же на манеже... давай хоть я за тобой поухаживаю
предложение принято)

27 ноя. 2010 г. в 00:25
x-men
Пользователь
Россия, Москва
спросил за шиномонтажку, говорит, сейчас подьеду , и у тебя сразу все появится!
27 ноя. 2010 г. в 00:27
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
предложение принятону ни хера себе! а меня ято , опять подвинули? я уже гостей на свадьбу созывать начал, салатики порезал!
27 ноя. 2010 г. в 00:32
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
27 ноя. 2010 г. в 00:32
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Блин , блинский , а я что-то сегодня потерял .
27 ноя. 2010 г. в 00:35
наташа
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата
Судя по професиям,он шапками торгует и хирургом подрабатывает !конфетами я торгую , К-О-Н-Ф-Е-Т-А-М-И ...

27 ноя. 2010 г. в 00:36
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что у Вас появится, x-men , горшок с эмблемой Габбана на голове ?я все-таки надеюсь договориться по мирному.да и детей хочется..
27 ноя. 2010 г. в 00:38
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
конфетами я торгую , К-О-Н-Ф-Е-Т-А-М-Ивот это палево! все, кина не будет!
27 ноя. 2010 г. в 00:42
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
с тебя кило ирисок
конфетами я торгую , К-О-Н-Ф-Е-Т-А-М-И .
с тебя кило ирисок
27 ноя. 2010 г. в 01:04
правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Канитель мне эта непонятна ,хочу сказать что Света моя девушка и без боя её никому не отдам . так что поосторожней рассуждайте .
27 ноя. 2010 г. в 13:52
genrih
Пользователь
Россия, Москва
Ну наконец то боец появился,надеюсь правильный.....а светик про тебя знает боец?Или ты так просто вписался...мол мое.....было б твое ,она бы не тусила...а то хозяйччик мое..моя я вам ата та сделаю...
27 ноя. 2010 г. в 14:55
правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
меня здесь что ждали что ли ? появился , я сказал что люблю эту девушку и она мне очень дорога . и признаться я немного огорчился когда посмотрел на что он тратит своё время сидя за этим форумом .
27 ноя. 2010 г. в 19:25
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
не трать свое время... какой бой??? ничего не будет уже... я не твоя девушка, и хватит заниматься этой ерундой...
Цитата
так он или она? я не собираюсь ни перед кем отчитываться, чем занять себя в свободное время... и вобще, все это такой бред...
Цитата
ой, ну и насмешил
Цитата
посмотрел на что он тратит своё время сидя за этим форумом .
так он или она? я не собираюсь ни перед кем отчитываться, чем занять себя в свободное время... и вобще, все это такой бред...
Цитата
я вам ата та сделаю...
ой, ну и насмешил
28 ноя. 2010 г. в 23:07

тоже боитесь головной убор примерить?
ничего, что деревянная нога... но зато на лысом моём черепе не растут ветвистые рога...
Цитата
ну если у вас здоровья хватит, то милости просим