Тож что ли поискать?
Все ищут....а я что рыжая?
Тоже ищу, про что хочу пока промолчу, попозже напишу, ведь хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Так вот я тоже решила поискать, а вдруг мой ПРЫНЦ, садящийся, финансово твердыми стоящими ногами, в зеленую mazdy, найдется все-таки, можно и отбить если что, драться я умею, мне тут уже космы выдернуть грозились
И я также любить, стирать, кушать готовить, гладить, убираться, детей рожать, мужика хотеть, пыль вытирать, деньги зарабатывать, с подружками пиво пить и сплетничать, все это умею. Еще в интернете виснуть умею
Плавать и танцевать еще умею, может кому понадобится?
Мигрень проходит моментально от ласкового словечка
Тоже ищу, про что хочу пока промолчу, попозже напишу, ведь хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Так вот я тоже решила поискать, а вдруг мой ПРЫНЦ, садящийся, финансово твердыми стоящими ногами, в зеленую mazdy, найдется все-таки, можно и отбить если что, драться я умею, мне тут уже космы выдернуть грозились
И я также любить, стирать, кушать готовить, гладить, убираться, детей рожать, мужика хотеть, пыль вытирать, деньги зарабатывать, с подружками пиво пить и сплетничать, все это умею. Еще в интернете виснуть умею
Плавать и танцевать еще умею, может кому понадобится?
Мигрень проходит моментально от ласкового словечка
26 ноя. 2010 г. в 22:03

Россия, Ярославль
тоже боитесь головной убор примерить?
ничего, что деревянная нога... но зато на лысом моём черепе не растут ветвистые рога... (с)
Цитата
ну если у вас здоровья хватит, то милости просим
27 ноя. 2010 г. в 00:16