На сайте с
1-07-2011

Смесь для новорожденного

добрый день ! мамочки , кто рожал не так давно , посоветуйте пожалуйста какую смесь брали с рождения ? У меня пока выбор остановился на Мамако . да , недешевая смесь , но как мне кажется , лучше пережить время коликов ( от 0 до 4 мес ) на хорошей смеси, а потом потихоньку перейти на более бюджетные варианты.. а вы как делали ??

1 окт. 2023 г. в 12:07
На сайте с
19-07-2009

Разные смеси попробуй. 3-4. Не обязательно дорогие. Можешь вообще на авито взять, многие отдают бесплатно.

Не каждая смесь может ребёнку подойти. Разными покорми и посмотришь сама что он лучше переносит.

1 окт. 2023 г. в 13:00
На сайте с
27-03-2017

Какой ужас пишут. Если та смесь, которой вы кормите, подходит малышу, ничего больше не нужно экспериментировать. Если нет - то к врачу. Смена смесей постепенно, подмешивая новую в старую, не резко! Иначе ещё не окрепший кишечник вам даст жару... Очень аккуратно! Если что, обезвоживание у грудного ребёнка до состояния комы, может произойти за сутки поноса.
Берегите себя и малыша, больше слушайте врачей, и меньше спрашивайте тут)
Удачи

1 окт. 2023 г. в 16:55
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Какой ужас пишут. Если та смесь, которой вы кормите, подходит малышу, ничего больше не нужно экспериментировать. Если нет - то к врачу. Смена смесей постепенно, подмешивая новую в старую, не резко! Иначе ещё не окрепший кишечник вам даст жару... Очень аккуратно! Если что, обезвоживание у грудного ребёнка до состояния комы, может произойти за сутки поноса. Берегите себя и малыша, больше слушайте врачей, и меньше спрашивайте тут) Удачи

я первородка ) Но в курсе , что смеси так резко нельзя менять . Спасибо большое за ответ ! Просто хотела узнать , кто с какой смеси начинал .

1 окт. 2023 г. в 20:42
На сайте с
17-02-2022

С роддома были на нутрилоне до 6 мес. Потом перешли на нестожен 2.

24 окт. 2023 г. в 15:00
На сайте с
1-04-2015

В роддоме давали Нутрилон,нам не подходит сейчас перевожу на Нан потихонечку. С первым ели Нутрилон и все ок было. Сейчас производитель поменялся

11 фев. 2024 г. в 15:55
На сайте с
12-01-2017

Я давала Нан Тройной комфорт, не было проблем с животиком совсем.

11 фев. 2024 г. в 16:24
Ваше сообщение