На сайте с
21-09-2009

ЖЕРТВА. Стоило ли оно того....

Согласилась на его диагноз, получила через пол-года себе такой же. Думала будет семья, дети (очень хочу!) Жить стали... Через год АДА ушла. Вернуть пытается - люблю не могу говорит, все брошу ради тебя! Не тут то было - не работает, выпивает (нервы у него видите ли), травку ... говорит бросил - не знаю( ушла от него - контроля нет). Говорил... да в общем много чего говорил - почти ничего не сделал. То растаемся то сходимся - как уйти окончательно незнаю. Я так семью хотела, а теперь вот...+. ПОМОГИТЕ!

21-09-2009 15:22
На сайте с
11-05-2009

Дианочка, дорогая, чем тебе помочь - не знаю... разве что советом и добрым словом... к сожалению наш мир так устроен, что помимо хороших людей существуют еще и подонки... моя история похожа на твою... только о плюсе мы узнали случайно... надоело все, сил нет как... тоже типа нервы у него не в порядке были... терпела, а тут вдруг встретила Масюльку своего на этом сайте... и теперь я счастлива как никогда! не думай о нем, если уж он в беде себя так повел, то и надеяться на него нечего... встретишь свою половинку, ты еще молоденькая... не переживай, все будет хорошо...

21-09-2009 16:16
На сайте с
21-09-2009

Спасибо большое за поддержку,Алена! Она мне сейчас нужна как никогда!Боюсь снова наступить на те же грабли... поверить ему...

21-09-2009 16:29
На сайте с
29-07-2009

Привет.Миленькая у меня ситуация похожая очень.Только у меня ещё проколол всё моё имущество.Мы расстались.Осталась ни с чем,но с плюсом.В начале очень переживала было очень плохо.Помогли на этом сайте.Теперь я живу полной жизнью.Чего и тебе желаю.НЕ ВОРАЧИВАЙСЯ.УМОЛЯЮ ТЕБЯ.У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-ЕСЛИ ТОЛЬКО БЕЗ НЕГО.УДАЧИ ТЕБЕ РОДНАЯ.ПИШИ.

21-09-2009 17:51
На сайте с
3-09-2009

зачем делая что то ты обезательно ждёш ответной од дачи.предьевляеш притензии а сама что ты зделола для таго что б этот человек был рядом.принела его такой какой он есть или просто его диагноз?а может всё на много проще?может любовь прошла если была воопще.подумай так лехгко обвинить кого то чем признать свои ошибки.в95 процентов из 100 мы сами виноваты в том что с нами происходит так или иначе.к сожеленью не у всех хвотает ума или просто смелости признаца

21-09-2009 18:29
На сайте с
24-02-2008

Диана, ты знала о его диагнозе? Если да, то жертва чего ты, поясни пожалуйста! Жерта своей наивности так ведь? Щас наверное обратного пути нет, к минусу всмысле, но и на грабли не к чему вставать! Хотя есть пары которые так живт в острых ощущениях (сходяца и расходяца). Ровно не могут, скучно! Удачиииии!

21-09-2009 18:29
На сайте с
15-08-2009

Привет,теперь все в твоих руках,твоя судьба,твое счастье,твоя жизнь...И на то , насколько продуктивно решишь построить свою жизнь:настолько продуктивной и счастливой она будет.Все в твоих руках,как бы тупо это не звучало.

21-09-2009 19:04
На сайте с
7-09-2009

Да нет, не жертва наивности, а, скорее, глупости. Я такая же. Привет, Дианочка! Узнала, что он + когда уже встречались 2 месяца. Осталась, помочь хотела. В итоге выдержала 2 года дурдома, наркологий, расхождений-схождений, истерик. Ушла с огромным трудом, 2 недели с дочкой из дома не выходили. Считаю, что лучше уж жить самому, чем в такой компании. Осталась с + и негативным отношением ко всем, употребляющим наркотики. Так что мой совет-беги от него куда подальше, цени себя! И держись, знаю, будет не просто. Удачи тебе!!!

21-09-2009 19:13
На сайте с
7-09-2009

И не надо наступать на грабли опять! Неужели показалось мало? Насколько было бы проще, если б предохранялись! Хоть и поздно, но выводы надо сделать.

21-09-2009 19:20
На сайте с
31-03-2009

Не верь ему не в коем случае!! И не возвращайся. Смотри только по его реальным поступкам. Если человек захочет, действительно, измениться, он это сделает - и работать будет, и выпивать бросит. И без твоей или чьей-либо поддержки и помощи. А говорит, что любит, конечно, ему удобно рядом с такой девушкой находится. Ты же всегда простишь, поймешь. Не поддавайся на манипуляции. Я сама через все это прошла. Столько времени и нервов потеряла!!! Сейчас учусь любить прежде всего себя)) и жить для себя и своего сына.
А тебе, Дианочка, обязательно встретится человек, который будет любить тебя по-настоящему и заботиться о тебе, а не портить тебе жизнь своими проблемами!!

21-09-2009 23:03
На сайте с
29-07-2009

Мужчины!Мы становимся жертвами любви.Вам это не понять?так что вы здесь ищите?

21-09-2009 23:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Согласилась на его диагноз, получила через пол-года себе такой же. Думала будет семья, дети (очень хочу!) Жить стали... Через год АДА ушла. Вернуть пытается - люблю не могу говорит, все брошу ради тебя! Не тут то было - не работает, выпивает (нервы у него видите ли), травку ... говорит бросил - не знаю( ушла от него - контроля нет). Говорил... да в общем много чего говорил - почти ничего не сделал.[/quot
для неумеющих читать по русски и не особо обремененных состраданием разъясню:девушка пожертвовала своей жизнью и здоровьем ради чего?Красавец не работает,выпивает,трава (под вопросом),что говорит-не делает.Это у него нервы.А что тогда по вашему после этого всего должно быть у нее?
Мой совет-пня ему под сраку!3 раза!

22-09-2009 00:50
На сайте с
8-01-2009

Не надо перемешивать наркотики и ВИЧ!!!
Вы стали жить с наркоманом!!!
Который был плюс ко всему еще и ВИЧ+!!!
Так точнее будет!
Так вот - Вы сами определитесь...насколько следует из текста -Вы УЖЕ определились, что нарк Вам НЕ НУЖЕН!!!

Вот от этого уже и песни поются!

Цитата
Мужчины!Мы становимся жертвами любви.Вам это не понять?так что вы здесь ищите?

Ну уж НЕ ЖЕРТВ точно!
С психикой ЖЕРТВЫ я знаком и никоем образом связываться с такой женщиной НЕ собираюсь!

22-09-2009 08:23
На сайте с
21-09-2009

Спасибо за теплые слова и советы....
Кстати - я ни в коем случае не хочу считать себя ЖЕРТВОЙ - просто обидно и больно за сломаные мечты и надежды... Я верю что все будет хорошо и я еще встречу своего ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО!

22-09-2009 12:49
На сайте с
21-09-2009

vik
Греция Ты супер!!! У меня от твоих слов настроение поднялось и улыбка появилась.

22-09-2009 13:03
На сайте с
21-09-2009

зачем делая что то ты обезательно ждёш ответной од дачи.предьевляеш притензии а сама что ты зделола для таго что б этот человек был рядом.принела его такой какой он есть или просто его диагноз?а может всё на много проще?может любовь прошла если была воопще.подумай так лехгко обвинить кого то чем признать свои ошибки.в95 процентов из 100 мы сами виноваты в том что с нами происходит так или иначе.к сожеленью не у всех хвотает ума или просто смелости признаца

Скальд
Иркутск, я виновата лишь в том что верила и ждала, когда же он начнет выполнять все то очем он так страстно говорил... не дождалась... ушла... потом все поновой, только с новой ложью... опять виновата что верю...

22-09-2009 13:06
На сайте с
14-05-2007

если по нормальному-все будет лучше.просто откажитесьот него.Советую прочитать книгу-синдром Мерилин Монро,автора не помню-набейте в поисковике

22-09-2009 21:41
На сайте с
21-09-2009

Спасибо, Герда. Начала читать книгу - и узнала себя:) Правда не запущенный случай! Надеюсь поможет.

23-09-2009 10:22
На сайте с
8-01-2009

Знаешь Диана!
Сам кололся много лет...выводы очевидны...публику ЗНАЮ!!!
Я прекрасно понимаю о чем ты пишешь, и рад, что ты видишь и свои собственные ошибки!
Но, насколько я понял, ты сейчас не хочешь терять то малое, на что надеялась, во что вкладывала смысл, стремилась...я понимаю и это...
Если ты будешь затянуто заниматься самокопанием то и жизнь будет лететь МИМО со скоростью электрички!
А ты будешь стоять и смотреть вслед уходящим вагонам!
Быстрое переосмысление ценностей происходит у человека тогда, когда жизнь преподносит ему кризисную ситуацию в которой мало времени на думки!!
Надо действовать и решительно!
Вик прав!
Но ЭТО - только первый шаг!
Что дальше?

23-09-2009 13:56
На сайте с
19-10-2008

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше будь голодным, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

24-09-2009 15:53
На сайте с
5-04-2007

Цитата
Согласилась на его диагноз, получила через пол-года себе такой же. Думала будет семья, дети (очень хочу!) Жить стали... Через год АДА ушла. Вернуть пытается - люблю не могу говорит, все брошу ради тебя! Не тут то было - не работает, выпивает (нервы у него видите ли), травку ... говорит бросил - не знаю( ушла от него - контроля нет). Говорил... да в общем много чего говорил - почти ничего не сделал. То растаемся то сходимся - как уйти окончательно незнаю. Я так семью хотела, а теперь вот...+. ПОМОГИТЕ!

Да он просто лох и нечего с лохом связыватся, шли его на три веселых буквы и все тут

25-09-2009 03:26
На сайте с

Диночка привет!!!!Моя история немножко другая узнала о вич от Любимого он женат разрушила его семью по его словам упрекал вычислял что-то кто кого а я н не искала виноватых поедала себя сейчас все утряслось ума хватило не расстаться у него терапия у меня пока нет бывает очень плохо! Как ты смогла пойти на такое сознательно?Как?Не ищи виноватых себе дороже давай вместе учиться жить с этим!!!!Помогу чем смогу

25-09-2009 13:42
На сайте с
11-05-2009

У каждого есть своя история. Советы давать в этой ситуации я думаю не совсем правильно. Диана, дело касается Вас двоих, многого мы не знаем, да и не должны знать. Выбор делать только Вам, в данном случае-тебе. Подумай хорошо, может не всё так плохо как ты видишь, может нагнетаешь обстановку. В любом случае решать тебе, но как бы то ни было, искренне желаю тебе всего самого хорошего и светлого!

26-09-2009 02:56
На сайте с
11-04-2009

Диана, то, что ты подняла эту тему, уже говорит о том, что ты ищешь выход...Я уверена, что ты найдёшь его и примешь правильное решение!!! Желаю наилучшего тебе!)))

26-09-2009 04:04
На сайте с
30-06-2009

Девочка милая,держись.очень тяжело.знают тут все .......Мы сами выбираем всегда,виновных нет......Теперь нужно выбрать другое.Оставь ему его путь и иди своим.Начни с 0 ,теперь уже с этого + (!) Всё сложится,вот увидишь ! Как будешь готова - так и Любимого встретишь.Подобное притягивается к подобному. А плохое притянула.потому что не видела в себе энергий страха,вины, обиды.....Мысли рождают вещи- фильм Секрет . Посмотри вглубь себя ,прости и полюби всё что ты там увидишь.Дерзай.не бойся.сможешь!

26-09-2009 06:28
На сайте с
12-09-2006

Так вот ,для тех кто говорит ,что любит себя .Наберитесь терпением и прочитайте этот бред.
Я в этой теме , потому что это Я.Если бы Я был бы не Я, то я бы вообще здесь не был .
У меня сейчас включен по телевизору канал НТВ , так как его включил Я, если бы это был не Я , то может был включен другой канал.
У меня + , потому что это Я учился в школе , закончил 9 классов , учился в училище , в техникуме , работал , употреблял наркотики , воровал , грабил , бросил наркотики , сейчас работаю руководителем .Если бы Я этого не делал , то это был бы не Я , а кто-нибудь другой и возможно он был бы -, а может и +
Всё что делал и делаю Я, потому что это Я и это МОИ решения и МОИ поступки , которые Я делаю на основание СВОЕГО опыта или отсутствия такового.
Так что гнать -то за то , что произошло.
Нужно понять , что по другому могло произойти только в фантазиях .
Так давайте любить себя такими , какие мы есть , потому что другими мы не получились бы.

28-09-2009 20:09
закрытьВаше сообщение