Елена
Прохожий
Россия, Москва
Помогите Срочно!
Если человек возможно заразился 5/6/7 лет назад,но ничего не подозревал.Когда началась хроническая слабость,боль в теле и странное чувство,что будто какие то сгустки гуляют в области шеи,решил сдать анализ га втч,пришел отрицательный,сдал еще раз в другой больнице хемилюминесцентный анализ,тоже пришел отрицатнльный.Может быть такое что есть такие стадии,когда вич не определяется совсем и человек будет не понимать,что с ним и оставаться без лечения,или диагноз вич поставят в любой стадии?Хочу понять,если вдруг человек пошел сдавать анализ на вич,и попал на терминальную стадию,тест покажет отрицательно и человека оставят без лечения?И он будет умирать медленно,не понимая сто с ним?Или я что то не понимаю?
24 сен. 2023 г. в 09:07
Елена
Прохожий
Россия, Москва
ЦитатаНет за все время никакой температуры,никогда никаких лимфоузлов,никакой простуды,никаких высыпаний,никогда и герпеса тоже,но вот в этом году началось головокружение,болит все тело,и такое чувство,что по лимфе что то плавает,как сгустки,я долгое время просто еле передвигалась по квартире,голова кипит,шея позвоночник,кости болят,иногда подташнивает.Я сдала анти хив тест в больнице и анти хив хемилюминесцентный,я просто пришла к энфекционисту и сказала,что хочу провериться на вич,она дала направление на кровь и я сдала,пришли анализы негатив,но как я понимаю это не был анализ на пцр?Короче говоря я просто чувствую что,чтото не так,а что не понимаю.Были адские головные боли,я думала рак у меня,проходила мрт,все норм,флюрографию легкихтоже норм?Не знаю что со мной не так.И люди добрые,это не психосоматика,ради всего святого,я правда испытываю физическую боль.
27 сен. 2023 г. в 00:13
Елена
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Мдяяяя... ТС, Елена, нет у Вас никакого ВИЧ, тем более термальной стадии СПИД. Вы просто сами поймите, что за 5/6/7 лет с вами всё было бы гораздо хуже чем Вы описываете. Ищите другие причины Вашего состояния и психосоматика в Вашем случае, играет далеко не последнюю роль в Вашем текущем состоянии. По русски, по простому: дуру прекращайте гнать, для начала.А что происходит с человеком в терминальной стадии?У меня не психосоматика,болит все,тело дергает точечно и по лимфе как будто что то гуляет,как сгустки и все тело горит как будто,но температуры никогда не было и нет.
27 сен. 2023 г. в 00:16
Елена
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Почему выбор пал именно на ВИЧ? Другие анализы вы вообще не сдавали? Вот ВИЧ и точка?Я много чего сдавала и флюру легких делала и мрт,спины,головы,шеи,но ничего,все в норме.Глаза начали болеть,про тело вообще молчу и меня как будто надувают воздухом,часто такое ощущение ,раздутости,не отек.как будто под кожу вдувают воздух и вот вот я лопну.
27 сен. 2023 г. в 00:21
Елена
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Так что, автор, решили? Сходили к какому -либо специалисту? Что у вас нашли?Я сдала 10дней назад кровь на анти хив и анти хив хемилюминесцентный,все негатив.Не знаю что это за анализы мне инфекционист сказал сдать и направление написал,я все сделала,а потом как прочитала,что эти анализы на антитела,которых может за семь лет и не осталось и так напугалась,что чуть с инфарктом не слегла.Я совсем запуталась,что мне нужно делать,что говорить врачу,какой еще анализ сдать.
27 сен. 2023 г. в 00:26
Елена
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Что тут говорить,очередной спидофоб. Жизнь прекрасна-это ваш пациент!Я не спидофоб,просто это такое хитрое заболевание,ведь годами можно не знать,люди не сном,не духом,а потом вдруг раз и начинают падать в обмороки и узнается ,что у человека уже спид,а не вич...Поэтому и спрашиваю,особенно важны ответы тех,кто не пил терапию,что происходило с их организмом,какие были анализы?
27 сен. 2023 г. в 00:31
Елена
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Захожу иногда поржать над такими персонажами, которые бегают по форму с криком ааа ....капец... я сейчас умру, точно умру, пАмАгите)) Если у человека реально проблема, ему не до форумов и болталок. Человек идет и решает проблему молча и самостоятельно. А не читает стебные приколы сторожил, которые уже заколебались читать эту ерунду. Ветром надуло, от татуировки прилетело и прочее)) Ну, правда)))Разве это смешно,по вашему.Я почему спрашиваю у людей,потому как считаю этот форум серьезным местом и люди здесь с положительным статусом,могут помочь советом.Ведь в интернете про вич написано банально,диарея,высыпания,температура,лимфоузлы,Но,ведь бывает далеко не так,у человека,может совсем не быть этих симтомов,как я понимаю даже в стадии поздней,просто может кружиться голова,обмороки и усталость.Поэтому,будьте посерьезней.Мне лично не до шуток.
27 сен. 2023 г. в 00:37
Елена
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Цитата я боюсь Это ключевое слово. Но вот микстуры или мази какой, от этого, я не знаю. Если обнаружите, отпишитесь, очень востребовано будэхорошо
27 сен. 2023 г. в 00:39
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Увы, деревянны не я)))
Somatoform autonomic dysfunction это тоже самое, что и vegetative-vascular dystonia
Ты в третий раз подтверждаешь, что ты - деревянный. Это излишне. Иди научись с гуглом работать)
Увы, деревянны не я)))
Somatoform autonomic dysfunction это тоже самое, что и vegetative-vascular dystonia

27 сен. 2023 г. в 01:07
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
5 минут писал бы))) тебя и прививки от ковида спасали меньше болеть, легче умереть, но умер не потому что привился
Вспомни что ты тут писал, а эксперимент так и не закончился
6 недель
5 минут писал бы))) тебя и прививки от ковида спасали меньше болеть, легче умереть, но умер не потому что привился
Вспомни что ты тут писал, а эксперимент так и не закончился

27 сен. 2023 г. в 01:12
пользователь
В бане
Удалено пользователем
27 сен. 2023 г. в 01:25
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это ты только что придумал и доказательств не найдешь, потому что лжец.
Цитата
Прекрасно помню и повторю если надо. А тупость свою ты за смайликами не спрячешь. Сам шуткует, сам смеется, один.
это тоже самое, что и vegetative-vascular dystonia
Цитата
Вспомни что ты тут писал
Прекрасно помню и повторю если надо. А тупость свою ты за смайликами не спрячешь. Сам шуткует, сам смеется, один.
27 сен. 2023 г. в 01:47
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я краснодЫрской диванной профессуре доказывать что либо не планирую.
Тут достаточно вспомнить твои выступления о полезности ковидных прививок, а вот американцы теперь плачут от официальных данных по последствиям от них.
А ваша пропаганда что-то подзаткнулась о содеянном, как и псевдо-врачи которые агитировали ставить на себе эксперименты.
Я краснодЫрской диванной профессуре доказывать что либо не планирую.
Тут достаточно вспомнить твои выступления о полезности ковидных прививок, а вот американцы теперь плачут от официальных данных по последствиям от них.
А ваша пропаганда что-то подзаткнулась о содеянном, как и псевдо-врачи которые агитировали ставить на себе эксперименты.

27 сен. 2023 г. в 03:15
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я не из Краснодара. А доказывать ты не будешь, потому что не сможешь.
Цитата
Это ты тоже придумал или перечитал желтой прессы. И в РФ нет американских вакцин от ковида.
Вообще антипрививочник = шиз и олигофрен.
Я краснодЫрской
Я не из Краснодара. А доказывать ты не будешь, потому что не сможешь.
Цитата
американцы теперь плачут от официальных данных по последствиям от них.
Это ты тоже придумал или перечитал желтой прессы. И в РФ нет американских вакцин от ковида.
27 сен. 2023 г. в 03:46
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Думать, что болеешь - хуже чем болеть!
(У меня бывает страхи нападают, кажется, что *умираешь* - сдам анализы, проверюсь! Врач скажет, что все хорошо и отпускает))) НЕТ у вас ВИЧ - идите с миром!))) Цитата
Я много чего сдавала и флюру легких делала и мрт,спины,головы,шеи,но ничего,все в норме.Глаза начали болеть,про тело вообще молчу и меня как будто надувают воздухом,часто такое ощущение ,раздутости,не отек.как будто под кожу вдувают воздух и вот вот я лопну.
27 сен. 2023 г. в 06:31
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А кто тебя заставлял ширяться экспериментальным шмурдяком? Испытания на неразумных хорьках жижи имени бармалеи закончатся в декабре 2023 года.
Хотя и так было видно, что вам это не помогало.
Цитата
КоаснодЫр или краснодЫрский край. Какая разница? Ведёшь себя как рогатое быдло.
Деревня, глушь, Саратов. Одним словом.
А кто тебя заставлял ширяться экспериментальным шмурдяком? Испытания на неразумных хорьках жижи имени бармалеи закончатся в декабре 2023 года.
Хотя и так было видно, что вам это не помогало.
Цитата
Я не из Краснодара.
КоаснодЫр или краснодЫрский край. Какая разница? Ведёшь себя как рогатое быдло.
Деревня, глушь, Саратов. Одним словом.
27 сен. 2023 г. в 07:45
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А что происходит с человеком в терминальной стадии?ВИЧ-ассоциированные заболевания появляются и прогрессируют, что и приводит к летальному исходу во многих случаях, скрытые хронические заболевания, в стадию обострения переходят и другие *прелести* связанные с низким иммунитетом. У Вас этого нет, а за 5/6/7 лет без АРВТ вероятней всего было бы.Цитата
У меня не психосоматика,болит все,тело дергает точечно и по лимфе как будто что то гуляет,как сгустки и все тело горит как будтоНу дык, психосоматика в Вашем случае и приводит к Вашим болям и при этом, как бы ничего не обнаруживается лабораторным путём. Банальное самовнушение и подсознательный страх вкупе с постоянным стрессовым состоянием.
27 сен. 2023 г. в 07:54
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
мож тебе надо точно заразиться чтоб просто так не гнать
тут законно гнать будешь
тут законно гнать будешь
27 сен. 2023 г. в 07:55
Мария
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Комменты огонь. Ржу который день за утренним кофе)
Автор пытается со всеми бадаться и доказывать свою правоту и просить всех быть к ее опусу посерьезней))) у автора горе-горькое, а мы тут такие вредины ржем до икоты)))
Ждем следующей серии)
Автор пытается со всеми бадаться и доказывать свою правоту и просить всех быть к ее опусу посерьезней))) у автора горе-горькое, а мы тут такие вредины ржем до икоты)))
Ждем следующей серии)
27 сен. 2023 г. в 12:34
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
этого достаточно
Вич я не хочу,у меня нет никаких связей,кроме моего мужа
этого достаточно
27 сен. 2023 г. в 17:58
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что тут говорить,очередной спидофоб. Жизнь прекрасна-это ваш пациент!почитала ответы, я бы взяла только после психиатра уже. Что самое интересное, онкофобии у меня просто в сотни раз меньше чем спидофобии. Исследование почему выбрана именно это фобия, это отдельный процесс удовольствия в терапии))
27 сен. 2023 г. в 19:54
George
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
В свое время попал в эту терминальную стадию и умудрился армию отслужить с этим пассажиром в крови..
После еще год ни сном ни духом, а потом еще 4 года на 200-250 клетках пропорхал, ввиду хорошего самочувствия..
Т.ч. организм человеческий, сска, живучий, просто так не уложишь..)
Вам надо успокоиться и перестать придумывать себе недуги. Вы начитались про симптомы вича и теперь сознательно ищите их у себя. И находите.. А ведь часто бывает, что то, чего человек боится, в итоге с ним и происходит, т.ч. будте осторожнее..
если вдруг человек пошел сдавать анализ на вич,и попал на терминальную стадию,тест покажет отрицательно и человека оставят без лечения?И он будет умирать медленно,не понимая сто с ним?Или я что то не понимаю?
В свое время попал в эту терминальную стадию и умудрился армию отслужить с этим пассажиром в крови..
После еще год ни сном ни духом, а потом еще 4 года на 200-250 клетках пропорхал, ввиду хорошего самочувствия..
Т.ч. организм человеческий, сска, живучий, просто так не уложишь..)
Вам надо успокоиться и перестать придумывать себе недуги. Вы начитались про симптомы вича и теперь сознательно ищите их у себя. И находите.. А ведь часто бывает, что то, чего человек боится, в итоге с ним и происходит, т.ч. будте осторожнее..
27 сен. 2023 г. в 20:13
George
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
..и дурной головы еще забыл дописать..))
а потом еще 4 года на 200-250 клетках пропорхал, ввиду хорошего самочувствия..
..и дурной головы еще забыл дописать..))
27 сен. 2023 г. в 20:16
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
связей,кроме моего мужамуж уже значит пыздов получил

27 сен. 2023 г. в 20:23
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
уж уже значит пыздов получилС чего вдруг?) ТС на татуировщика грешит)
27 сен. 2023 г. в 20:38
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Значит муж железно отмазался
но втык все равно получил
но втык все равно получил
27 сен. 2023 г. в 20:45