На сайте с
21-04-2010

Есть тут спортсмены

Что то совсем тема умирает. Сколько здесь ведем диалогов по различным темам физкультуры и спорта, при этом даже не понимаем кто есть кто, то есть спортсмен пишет, физкультурник, врач спортивной медецины, или простой диванщик начитавшихся интернета. Поэтому предлагаю познакомится всем кто в теме для понимания собеседника. Предлагаю формат знакомства: Если спортсмен пишем действующий или нет, вид спорта, звание или разряд только присвоенный Минестерством спорта (это чтоб не появились разные мс по пднятию на икру, бицепс, и тд), напоминаю разряд действует 3 года согласно норм РФ. Если физкультурник пишем чем занимаемся в этих рамках. Если врач стаж работы. Если диванщик сколько пива в день уничтожаешь и тд.

22-09-2023 08:01
На сайте с
3-10-2021

Цитата
ну во первых не надо утрировать
А если прибавить не 50 а 100 процентов, ну например жал сотку, добавил последнюю неделю сразу ещё 50, а потом в последний день ещё 50 итого 100, может разорваться пукан? А может эта неделя оказаться действительно последней?

23-09-2023 05:25
На сайте с
3-10-2021

Цитата
  Начинаете с того на что способны сейчас а последнюю неделю чтоб прибавить к исходному процентов 50.И вот если план реализуется и казалось бы вы стали круче сильнее красивее,но если глянуть иммунограмму до и после,то там все наоборот
и что там содержание клеток cd4 падает на 50 процентов? Интересно кому такое в голову пришло проверять, вот уж действительно восхищаюсь гениальный человек. Нужно обязательно про это хотя бы ролик на ютуб запилить вам, что бы люди знали и не повторяли роковых ошибок.

23-09-2023 05:40
На сайте с
19-01-2020

Цитата
а что он? он телекомментатор сейчас а не спортсмен если ты не в курсе .И давно в это дело ушел, практически сразу после получения диагноза  

Не после инфицирования. Он хз сколько лет ходил с вирусом пока узнал о нем, потом когда узнал, тоже не за один день ушел.

А вообще крутых спортсменов с ВИЧ очень много. Не все еще афишируют. Вот список:

https://m.sport-express.ru/chronicle/reviews/epidemiya-vich-v-rossii-kakie-sportsmeny-boleli-spidom-peredacha-dudya-o-vich-1641556/

23-09-2023 05:47
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 .Во вторых это легко проверить по иммунограмме любому человеку..Составляете план интенсивный например на месяц.Начинаете с того на что способны сейчас а последнюю неделю чтоб прибавить к исходному процентов 50.И вот если план реализуется и казалось бы вы стали круче сильнее красивее,но если глянуть иммунограмму до и после,то там все наоборот

Уверен, что вы не проверяли. Ничего там радикально не меняется при достаточном сне и питании.

23-09-2023 05:51
На сайте с
3-10-2021

Цитата
Уверен, что вы не проверяли. Ничего там радикально не меняется при достаточном сне и питании.  
для начала бы неплохо проверить как вообще сразу так взять и добавить 50 процентов к исходному?

23-09-2023 05:56
На сайте с
15-06-2020

Павел не жимом единым ) например реально за месяц добавить 50процентов в подтягивании приседах отжиманиях.Не будь таким ограниченным

23-09-2023 06:30
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Уверен, что вы не проверяли.  
взаимно

23-09-2023 06:31
На сайте с
3-10-2021

Цитата
 Павел не жимом единым ) например реально за месяц добавить 50процентов в подтягивании приседах отжиманиях.Не будь таким ограниченным 
мы тут вроде про физкультуру и спорт говорли, ну если считать отжимания и приседания спортом конечно, а где то есть федерация отжимальщиков или пресидальщиков? Но даже если и в этом случае если я что то пропустил в связи со своей ограниченностью и всё таки эти виды спорта уже существуют, появились такие атлеты которые приседали 100 раз и стали сразу приседать 150 и потом пошли сразу на имунный статус анализы сдавать? А вы вроде вначале говорили что каждую неделю проверяли как там обстоят дела с имунитетом, а теперь уже речь про месяц идёт, а не могло что то другое повлиять на падение имунитета ровно на 50 процентов за это время, а не увеличение количества приседаний?

23-09-2023 07:22
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   реально за месяц добавить 50процентов в подтягивании приседах отжиманиях.

Для новичка - да. Дальше прогресс замедляется .

23-09-2023 07:30
На сайте с
3-10-2021

Цитата
  Для новичка - да. Дальше прогресс замедляется .
конечно..... если человек приседал 10 раз то за месяц он может запросто и до 15 дотянуть. А вот если он тысячи раз там приседает и отжимается кстати не удивляйтесь бывают такие уникумы им ещё для полной уникальности нужно кровь на имунный статус сдавать каждую неделю. Театр абсурда.

23-09-2023 07:49
На сайте с
3-11-2015

Цитата
Я думаю есть много любителей которые сделают спортсменов… Вот сегодня ты спортсмен, а завтра жирный увалень. А любитель он всю жизнь спортсмен )))
Да еще таких спортсменов называют мастер спорта по всем видам спорта , я сам такой

23-09-2023 08:25
На сайте с
15-06-2020

Цитата
А вы вроде вначале говорили что каждую неделю проверяли как там обстоят дела с имунитето  
тебе причудилось окстись

23-09-2023 08:45
На сайте с
15-06-2020

Понятно что многие далеки от длительных тренировок с наращиванием нагрузок,поэтому так восприняли мои слова.Для чайников поясню на пальцах.Проверяться у иммунолога каждую неделю необязательно.Достаточно наших квартальных проверок в сц.У большинства стабильный диапазон клеток годами.Вот таким людям легко убедиться что если прилично нагрузиться тренировками то очередной квартальный анализ покажет падение клеток.Верить мне необязательно а проверить несложно

23-09-2023 08:52
На сайте с
3-10-2021

Длительные тренировки с нагрузками, ну понятно понятно, показалось наверное о том что ты говоришь в начале что в конце. А не подскажешь что дают твои приседания, отжимания, подтягивания, объясни чайнику какую именно пользу они тебе приносят? Ну силу прибавит тебе или скорость, выносливость может, если ты присядать будешь час?

23-09-2023 09:00
На сайте с
3-10-2021

Грузчики вот допустим на колхозных рынках и бухают и курят и кровь на имунный статус сдают регулярно, и поджарые и жилистые, их что можно здоровыми можно назвать? Ну им хотя бы денги какие то дают за их старания, а что дают тысячи приседаний?

23-09-2023 09:06
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 не подскажешь что дают твои приседания, отжимания, подтягивания, объясни чайнику какую именно пользу они тебе приносят? Ну силу прибавит тебе или скорость, выносливость может, если ты присядать будешь час?

спортивное телосложение, внешний вид здорового человека. Когда у тебя ВИЧ и ты выглядишь как ВИЧ то тяжело людям донести про ВИЧ ЭТО НЕ ПРИГОВОР

23-09-2023 09:08
На сайте с
31-07-2023

Цитата
  Да еще таких спортсменов называют мастер спорта по всем видам спорта , я сам такой

Показывай медали свои )))

23-09-2023 09:09
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Грузчики вот допустим на колхозных рынках и бухают и курят и кровь на имунный статус сдают регулярно, и поджарые и жилистые, их что можно здоровыми можно назвать? Ну им хотя бы денги какие то дают за их старания, а что дают тысячи приседаний?
давай расскажи про мускулистых грузчиков ахах) как не попросишь их,вечно ноют что все в грыжах .Да несут того гляди сломаются сами и товар повредят.Легче самому

23-09-2023 09:11
На сайте с
31-07-2023

ComeBack- ты все еще бегаешь? Молодец! Мой тебе респект! Все-таки надо нам попробовать пробежаться хоть как нибудь )))

23-09-2023 09:20
На сайте с
3-11-2015

Все медальки розданы, растеряны, а сейчас только ОФП и игры с ракетками с друзьями иногда на интерес ,ну и велосипед конечно

23-09-2023 09:21
На сайте с
3-11-2015

Цитата
ComeBack- ты все еще бегаешь? Молодец! Мой тебе респект! Все-таки надо нам попробовать пробежаться хоть как нибудь )))

quote] ComeBack- ты все еще бегаешь? Молодец! Мой тебе респект! Все-таки надо нам попробовать пробежаться хоть как нибудь ))) .
Тоже помница пришлось по бегать в молодости ну так без фанатизма и без тренировок кстати , физрук фашист намазал в шараге гад , сразу соревнования и дистанция 1 км первый раз что-то типа 3:30 ну а потом уже лучше время было 2:31 раз на седьмой . а вы пацаны какие дистанции бегайте или бегали ?

23-09-2023 09:35
На сайте с
3-10-2021

Цитата
  спортивное телосложение, внешний вид здорового человека. Когда у тебя ВИЧ и ты выглядишь как ВИЧ то тяжело людям донести про ВИЧ ЭТО НЕ ПРИГОВОР
А ведь действительно черт возьми, как же я не догадался сразу, надел майку на которой написанно я за ВИЧ, вышел на спорт дворик сделал тысячу отжиманий и тысячу приседаний, от смотри как я могу, таким образом двух зайцев как говорится обгоняеш сразу и к вич людей привлекаешь и к здоровому образу жизни. Да действительно премии Дарвина ни у кого не завалялось?

23-09-2023 09:40
На сайте с
31-07-2023

Александр ))) начинал бегать уже в возрасте…
Первый забег был на 180 км… словил эйфорию бегуна)) она начинается примерно после часа бега и пошло поехало …

23-09-2023 09:43
На сайте с
21-04-2010

Цитата
Понятно что многие далеки от длительных тренировок с наращиванием нагрузок,поэтому так восприняли мои слова.Для чайников поясню на пальцах.Проверяться у иммунолога каждую неделю необязательно.Достаточно наших квартальных проверок в сц.У большинства стабильный диапазон клеток годами.Вот таким людям легко убедиться что если прилично нагрузиться тренировками то очередной квартальный анализ покажет падение клеток.Верить мне необязательно а проверить несложно
Я не имею медицинского образования, поэтому мои рассуждения на эту тему будут иметь так себе авторитет. Расскажу о моих наблюдения за имунограммой и переодизация нагрузок. Виду стандартный контроль за динамикой cd4, каждый квартал. Подготовка к соревновательному старту у меня занимает где то 3, 4 месяца, динамика нагрузки как раз идёт от минимальных к предмаксимальным, то есть перед стартом выхожу на 95%. Не раз попадал на контроль анализов который получался на минимальных нагрузках и максимуме, разница в динамике отличалась не более чем на 4-5%, то есть почти нет значимого отличия. Добавлю что это мой организм так реагирует, считаю что тут у каждого индивидуально, есть люди которые здоровы и помираю ужк на средних нагрузках . Из перечня наблюдений заметил другое очень значимое влияние на рост cd4, это смена климатической зоны, после пребывания в Крыму 1 месяц, был замечен рост cd4 на 30%. Я был в шоке, аж второй раз передавался. Сам из Западной Сибири.

23-09-2023 09:47
На сайте с
3-11-2015

Цитата
Александр ))) начинал бегать уже в возрасте… Первый забег был на 180 км… словил эйфорию бегуна)) она начинается примерно после часа бега и пошло поехало …
180км многовато

23-09-2023 09:53
закрытьВаше сообщение