хлеб
Новичок
Россия, Краснодар
знакомство ? да кому это нужно !
всем давно понятно институт семьи рухнул вместе с советским союзом , настало время рыночных отношений ! как бы вы не хотелось , на чувства всем плевать , рулит бабло ! вот и у меня ситуация - деньги есть , а тратить не с кем ! помогите освоить бюджет !море , отдых , я в краснодаре
20 сен. 2023 г. в 23:06
vik
Пользователь
Бельгия
не,ну нам точно ничего не грозит

21 сен. 2023 г. в 01:04
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Точно
Походу) Главное, вовремя в сторону отойти)
Точно
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 сен. 2023 г. в 01:04
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
не,ну нам точно ничего не грозитЭто, как посмотреть) Некоторые, с голодухи, дурные становятся)
21 сен. 2023 г. в 01:08
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Ну и нах такая семья, где я только как кошелек

21 сен. 2023 г. в 01:12
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Здорово зем
21 сен. 2023 г. в 01:12
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
Главврач контент недоступен перезалей или сними ограничения на просмотр.. ролик не открывается.
21 сен. 2023 г. в 01:19
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Доступен контент)
21 сен. 2023 г. в 01:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
привет зема
Здорово зем
привет зема
21 сен. 2023 г. в 01:42
vik
Пользователь
Бельгия
кажись я знаю,что будет дальше 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 сен. 2023 г. в 02:13
хлеб
Новичок
Россия, Краснодар
Цитата
у тебя было когда замуж за деньги ? бывают мазохисты конечно , но это уже стадия овоща ! и ещё , народ , у вас анкеты зареганы по 10 лет назад мин , посмотрите в кого превращает вирт мир , бла бла бла , по активней товарищи принцеждалки , в последний вагон уже не запрыгнуть , это уже не актуально , а на неделю вырваться на курорт , да ещё и без затрат финансов, такое случается раз в жизни и то не у каждого !
а когда просто , тут нет проблем , краснодар - секс столица России
Биаполярочка мужского мнения Мальчики вы уж определитесь, за деньги это когда замуж или когда просто простихосподипотрахушки
у тебя было когда замуж за деньги ? бывают мазохисты конечно , но это уже стадия овоща ! и ещё , народ , у вас анкеты зареганы по 10 лет назад мин , посмотрите в кого превращает вирт мир , бла бла бла , по активней товарищи принцеждалки , в последний вагон уже не запрыгнуть , это уже не актуально , а на неделю вырваться на курорт , да ещё и без затрат финансов, такое случается раз в жизни и то не у каждого !
а когда просто , тут нет проблем , краснодар - секс столица России

21 сен. 2023 г. в 02:39
Лес
В бане
Сомали
институт семьи рухнул вместе с советским союзом ,
Р при СССР в самом забитом селе , нужна корова была , и дом покрытый железом или шифером
Иначе оанизм )
Минет в машине
Кстати да!)
Р при СССР в самом забитом селе , нужна корова была , и дом покрытый железом или шифером
Иначе оанизм )
Минет в машине
Кстати да!)
21 сен. 2023 г. в 02:56
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
И спать хочу и уснуть не могу

21 сен. 2023 г. в 03:13
саша
В бане
Россия, Красноярск
Что для Краснодара бюджет освоить, то для Мск так пообщаться в кофемани сходить)
21 сен. 2023 г. в 06:38
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Предоплату готовы сделать? Есть знакомая кандидат
деньги есть , а тратить не с кем ! помогите освоить бюджет !
Предоплату готовы сделать? Есть знакомая кандидат
21 сен. 2023 г. в 07:15
cesarios
Пользователь
Афганистан
Нет проблем вообще никаких …
21 сен. 2023 г. в 10:36
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
Цитата
Что для Краснодара бюджет освоить, то для Мск так пообщаться в кофемани сходить- хорошенькую девочку снять на сайте в Москве 10к за пару часиков и это ещё недорого, вот и делаем выводы

21 сен. 2023 г. в 10:53
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Чет не прет меня по .... шастать, как в общественный туалет сходить

21 сен. 2023 г. в 11:10
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы нас тоже поймите. Столько забот. А говорящий вибратор это утомляет, и чем он шумнее, тем сложнее найти кнопку выключения. Вам и деньги не надо, хватает и на себя и на минет, и на секс курорт. 

21 сен. 2023 г. в 13:35
cesarios
Пользователь
Афганистан
Да никому это не надо…
21 сен. 2023 г. в 13:58
Сергей
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Просто скинь мне бабла, и на добром !
21 сен. 2023 г. в 14:14
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Что-то женская половина очень не активна! Либо все в личку пишут, либо стесняются признать факт 

21 сен. 2023 г. в 15:43
Xxx
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Цитата всем давно понятно институт семьи рухнул вместе с советским союзом , настало время рыночных отношений ! как бы вы не хотелось , на чувства всем плевать Цинично но факт! О семье говорят только те кому жрать нет чего или детей устраивать нужно бесхозных! А у самой ни кола ни двора !Абсолютно не согласна! Автор курец, какой нормальной женщине, у которой есть что кушать и всё есть, нужен человек с действующей зависимостью для создания семьи?! Так если только время провести. Институт семьи рухнул у них)))) Курить меньше надо))
21 сен. 2023 г. в 17:35
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Цитата
Это кроме того, что курить можно перестать, а вот попробуйте не есть хотяб неделю 
какой нормальной женщине, у которой есть что кушать и всё естьА потом вы думаете - куда эти складки со всех сторон деть . . И мужичка бы мнееее!
ЦитатаКурить меньше надо)Если сравнивать по весу, то мы за год не скуриваем, сколько вы за день сжёвываете
Это кроме того, что курить можно перестать, а вот попробуйте не есть хотяб неделю 
21 сен. 2023 г. в 17:54
cesarios
Пользователь
Афганистан
Девки сейчас как мужики стали, а мужики как бабы…
Хорошо операции запретили…
Хорошо операции запретили…
21 сен. 2023 г. в 18:10
Kelli
Пользователь
Австралия
курец

21 сен. 2023 г. в 18:11