Свой мир я разрушил...
В воскресенье день рождения и никого рядом. Одиночество съедает. Может есть кто не против пообщаться, побыть с кем-то рядом.
14 сен. 2023 г. в 22:40
Где все?Ответ в заголовке темы
Свой мир я разрушил
никого рядом
Цитата Свой мир я разрушил Зачем? Может быть именно для того, чтобы небыло Цитата никого рядом У меня 4 вектора : семья родительская, семья своя, коллеги, друзья. Как могут исчезнуть сразу все четыре? Если ты забрался в вакуум, просто вылезь)- Это же не целенаправленно, просто констатация факта.
Цитата Свой мир я разрушил Зачем? Может быть именно для того, чтобы небыло Цитата никого рядом У меня 4 вектора : семья родительская, семья своя, коллеги, друзья. Как могут исчезнуть сразу все четыре? Если ты забрался в вакуум, просто вылезь)- Попробую ответить - завышенная самооценка и непомерная гордыня(
ой,давайте меня тоже пожалеем,подьезжайте с пивасом и рыбой,а то сижу скучаю сил просто нет никаких можно еще коньяк притащить,а то прям очень сильно скучается- Кто просил жалеть?
подьезжайте с пивасом и рыбой
Рыбы захотелось... На мангале, красненькой, филешечки, с лимончиком)))
Свой мир я разрушил..
В воскресенье день рождения и никого рядом. Одиночество съедает. Может есть кто не против пообщаться, побыть с кем-то рядом.
Дима , Арией вдохновлялся перед написанием темы? Мне некуда деться, свой мир я разрушил , По мне плачет только свеча на холодной заре.- Все верно)
Россия, Москва
14 сен. 2023 г. в 23:21