Вэйла
Пользователь
Россия, Краснодар
Готовь сани летом
До Нового года осталось 112 дней (уже 111 для некоторых восточных регионов). Так вот - предлагаю уже планировать. Впервые за долгое время жизни на юге мне захотелось встретить Новый год со снегом. С удовольствием приму приглашение от симпатичного мужчины). Понимаю, что вероятность этого стремится тк нулю. Поэтому если есть ребята девчата из Краснодара и близлежащих районов - можно собраться и поехать в горы).
10 сен. 2023 г. в 18:56
Артм
В бане
Ямайка
Хорошая идея! Про горы. Если что, напиши в ЛС, плиз. И удачи в личном

10 сен. 2023 г. в 19:28
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вэйла, приветствую Тебя.
Для снежного рождества, думаю, оччень подходит Екатеринбург.
Дом большой, снега много, *события* планируются разнообразные.
Кроме того, (вероятно) я осенью посещу Краснодар (уже 2года дочке с зятем обещаю приехать) - только там у вас ерадром закрыт, ехать ночь от Сочи (либо насквозь паровозиком?)
Летом в Краснодар я больше не сунусь - чуть не погиб пару лет томувзад при ваших *перебежках_от_тени_до_тени*
Для снежного рождества, думаю, оччень подходит Екатеринбург.
Дом большой, снега много, *события* планируются разнообразные.
Кроме того, (вероятно) я осенью посещу Краснодар (уже 2года дочке с зятем обещаю приехать) - только там у вас ерадром закрыт, ехать ночь от Сочи (либо насквозь паровозиком?)
Летом в Краснодар я больше не сунусь - чуть не погиб пару лет томувзад при ваших *перебежках_от_тени_до_тени*
11 сен. 2023 г. в 08:59
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
на всех дам с Краснодара хватит? 

11 сен. 2023 г. в 09:09
Вэйла
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Можно ещё через Мин. Воды лететь. Либо сразу на поезде. Осень на юге шикарна))
Вэйла, приветствую Тебя. Для снежного рождества, думаю, оччень подходит Екатеринбург. Дом большой, снега много, *события* планируются разнообразные. Кроме того, (вероятно) я осенью посещу Краснодар (уже 2года дочке с зятем обещаю приехать) - только там у вас ерадром закрыт, ехать ночь от Сочи (либо насквозь паровозиком?) Летом в Краснодар я больше не сунусь - чуть не погиб пару лет томувзад при ваших *перебежках_от_тени_до_тени*
Можно ещё через Мин. Воды лететь. Либо сразу на поезде. Осень на юге шикарна))
11 сен. 2023 г. в 10:06
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
На поезде он станет Монте- Кристо 21 века)
11 сен. 2023 г. в 10:31