На сайте с
2-10-2009

Как бы поступил ты?

Привет Всем. Подскажите у меня уже идет голова кругом не знаю что делать. Жила с парнем 1,5 года, после растования примерно через год узнала о своем статусе позвонила ему он признался что да от него, почему доверилась ему без предохранения,потомучто было много разговоров про ВИЧ и человек даже виду ни когда не подал что он такой. На вопрос зачем он это зделал отвечает что думал что всю жизнь будем вместе и помрем в один день смешно... Но у меня есть дочка о которой он даже не подумал, но речь не о том, голова по другому поводу болит, все советуют подать в суд на него и посадить, но от этого я же не вылечусь, Он ходит как не вчем не бывало, его мать прекрасно обовсем знала, я просто не придавала значения ее вопросам ОН ЧТО НАКОЛОТЫЙ хотя я ни когда его в этом не позревала, что он употребляет.
ТАК ВОТ ВОПРОС что делать и как бы поступил (ла) бы ты?

25-11-2010 22:09
На сайте с
9-02-2009

Наверное зависит от того мстительный ты человек!!А мое личное мнение человека с прошлым наркомана наверное ничем не испугаешь тем более уголовной ответственностью!Да и судебная система у нас не на высоте по этим вопросам!!Больше Вам геммороя!!Конкретного совета не даю Вам решать!!Здоровья Вам и удачи во всем!!

26-11-2010 08:27
На сайте с
8-03-2009

Я бы навсегда вычеркнула его из своей жизни и начала жить заново, приняв все свои проблемы и находить новые решения. А ему..., да Бог с ним!

26-11-2010 08:54
На сайте с
2-10-2009

Да в том то идело что я не мстительный человек. а насчет напугать его этим можно он не хочет в места не столь отдаленные и как он мне потом уже расказывал что он в принципе не сидел на этой дряне а так время от времени БАЛОВАЛСЯ да боловался. Я Хочу чтоб чел осознал что он творит ведь сколько девченок ему еще попадется на пути как то не очень хочеться чтоб наши ряды пополняли.

26-11-2010 08:57
На сайте с
24-08-2010

у мeня былa похожaя ситуaция... но Бог eго нaкaжeт думaю, послeдний рaз видeлa eго нa лaвочкe с бомжaми! a судeбнaя систeмa в этом вопросe дeйствитeльно нe рaзвитa! живи и рaдуйся жизни! удaчи!

26-11-2010 09:25
На сайте с
28-03-2010

Лен,когда только узнала про статус была в сомнениях-подавать или нет...остановила дочь-наша с ним дочь. а теперь сожалений,что не подала все больше и больше.......

26-11-2010 10:33
На сайте с
29-01-2010

Я бы подала в суд,если у меня были бы неоспоримые доказательства.Мне просто жаль тех невинных людей,которые могут пострадать из-за таких вот......,думающих только о себе.Недолжны они оставаться безнаказанными!

26-11-2010 11:45
На сайте с
2-10-2009

Цитата
Лен,когда только узнала про статус была в сомнениях-подавать или нет...остановила дочь-наша с ним дочь. а теперь сожалений,что не подала все больше и больше.......

Вот и пребываю в таком трансе, скаждым днем все растет и растет ну если пройдет 3 года уже ничего не зделаешь, так как срок искавой давности наверно пройдет (я не юрист), у меня уже мысли поступают может с него деньжат срубить хотябы за моральный вред и вред принесенный здоровью?

26-11-2010 13:18
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 срок давности 

хм.....поговорю-ка я с юристом........

26-11-2010 14:12
На сайте с
2-06-2010

У меня в точности такая же ситуация была. Я разговаривала со знакомым адвокатом. Он мне ответил, что доказать вину человека ,который тебя зарозил ,очень тяжело. Так как ВИЧ-инфекция проявляется у человека ,только через три месяца,после контакта с инфицированным. Я знаю точно,что я зарозилась в сентябре, а точный диагноз поставили ,только в марте ,следующего года. Докажи в суде ,что за эти полгода у меня ни кого не было. Человек с таким же успехом ,может и тебя обвенить, что это не он тебя зарозил ,а ты его. Лена ,это он тебе признался,а признает ли он свою вину в суде....Мало вероятно. Но всё равно УДАЧИ тебе !

26-11-2010 15:12
На сайте с
2-10-2009

Человек с таким же успехом ,может и тебя обвенить, что это не он тебя зарозил ,а ты его. Лена ,это он тебе признался,а признает ли он свою вину в суде....Мало вероятно. Но всё равно УДАЧИ тебе !
Но данные в спид центре же есть когда он здавал анализ и с какого дня его поставили на учет.

26-11-2010 22:24
На сайте с
17-09-2010

Поговори с юристом,если он скажет шансы велики,то сажай мудака...чтоб ему твари не улыбалося.! А то ходит в ус не дует козел,а у тебя ребенок изза него может намного раньше без матери остаться. Моя б воля стреляла бы таких в упор..и не раздумывая.

26-11-2010 23:44
На сайте с
8-03-2009

Девочки! Миллион подобных тем. Не кажется ли вам, что ВИЧ у нас появился не просто так. А в конце концов, чтобы мы начали думать головой. Виноваты только мы сами. Мама разве не говорила или в школе не рассказывали, что наркоманы - это плохо. Тут не придала значения, там не захотела увидеть, закрыла на все глаза. Ах, а он оказывается употреблял... Бред! Я такая правильная и ничего не знала.
Доказать вину действительно будет сложно. Это будет разрушающим действием только для тебя самой. Не выиграешь процесс, обида будет накапливаться, клетки падать, депрессия возрастать.
Цитата
 Я Хочу чтоб чел осознал что он творит ведь сколько девченок ему еще попадется на пути как то не очень хочеться чтоб наши ряды пополняли. 

Переживаешь за кого-то? Так организуй акцию в какой-нибудь школе, институте в организации - расскажи людям, что нужно пользоваться презервативом и никогда не иметь дела с наркоманами. А если кто-то в первые слышит, кто такие наркоманы и не знает какие у них бывают болезни, то поделись опытом. Больше пользы будет для общества!!!

Цитата
 А то ходит в ус не дует козел,а у тебя ребенок изза него может намного раньше без матери остаться. 

Наркоману больше делать нечего, как думать о вашем ребенке. Вы мать! И Вы должны думать о своем ребенке. И не сваливать ответственность на кого попало.

Цитата
 Моя б воля стреляла бы таких в упор..и не раздумывая.

С такими мыслями, 2012- конец света не за горами!!!!

27-11-2010 04:02
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Виноваты только мы сами.  

Не всегда. Мне вот показали справку об отсутствии ВИЧ. хотя на тот момент уже 4 года знал о диагнозе. А если человек употреблял эпизодически...вероятность заметить крайне низка.....

27-11-2010 13:01
На сайте с
28-11-2010

Вы знаете, у меня и в мыслях не было обвинять человека, с которым я жила и от которого заразилась. Все мне шептали, что он наркоман, уже сидел, мои отец просто ему один раз объяснил все популярно и все!!! Так кто виноват? Для себя я решила точно, что это моя вина, никто не мешал мне предохраняться, никто!!! И правильно потом мне врач в Центре сказал, что в сексе без предохранения два дурака. Оставте Вы все это в прошлом, живите настоящим, свое здоровье и нервы куда важнее для Вас сейчас. Удачи)))

28-11-2010 15:47
На сайте с
2-06-2010

Цитата
Оставте Вы все это в прошлом ...  
Это будет правильным решением ! А кому то сделать больно, у ВАС уже не получиться! Живите настоящим и будующим ! Вот ваша задача !

29-11-2010 14:31
На сайте с
29-11-2010

Всем привет от новичка.Леначка,думаю что наказания ему не избежать с небес.Если нужны деньги то конечно можешь потребовать за моральный ущерб.Только проблему не решишь.Если люди такие,сколько таких случаев.Побереги нервы и время.Я бы его кастрировал.Что бы не пополнял наши и без этого агромные ряды.Вообщем хач ожелать здоровья и терпения.

30-11-2010 14:25
На сайте с
2-10-2009

Всем спасибо за ответы и поддержку, наверно верно что все решено уже на небесах все нам суждено от этого ну ни куда не спрячешься. Всем крепкого здоровья и поменьше проблем.

1-12-2010 16:17
На сайте с
29-08-2009

А я бы развесила фото по всему городу: особо опасен.

4-12-2010 17:54
На сайте с
27-09-2009

Лена но ты подумай если ты подаш в суд, сможешь ли ты выдержть этот процесс, это не легко. А если у него будет толковый адвокат так тебе вообще будет не легко. Правельно ты сказала кто тебе мешал предохраняться, но это не твоя вина, просто нас не научили этому. Нас многому не научили, так как были другие времена.

15-12-2010 21:40
На сайте с
27-09-2009

Но не только наркоманы, но также и очень много девушек и парней которые ни когда не сталкивались с наркотиками скрывают свой диагноз.

15-12-2010 21:59
На сайте с
27-09-2009

Я живу с открытым статусом и мне проще.

15-12-2010 22:02
На сайте с
27-09-2009

15-12-2010 22:02
На сайте с
27-09-2009