руслан
Новичок
Украина, Киев
всем привет
я хочу расказать вам свою историю. 5 лет назад меня сбила машина пока я лежал в больнице мне перелили кровь с ВИЧ инфекцией когда я выписался с больницы то узнал что у меня ВИЧ но я не растроился меня больше беспокоило моё физическое состояние я стал инвалидом 2 группы.Я хожу с палочкой но главное что хожу.А пишу я потому что у меня нет друзей,а самое страшное что у меня 5 лет нет девушки.Я ведь тоже могу сделать когото счасливой.Я настроеный на серьёзные отношения.И если тебе одиноко и ты нуждаешся в нежности , ласке ,заботе.То я могу все это дать.Просто я устал быть один и хочу подарить комуто свою любовь. ПИШИТЕ !!!
20 сен. 2009 г. в 17:46
ТАТЬЯНА:-
Новичок
Россия, Москва
Молодчина Тася.Я думаю Руслан почувствовал твою руку в своей руке.А тебе Руслан скажу-Всё у тебя будет хорошо.Ты правильно сделал что написал сюда.Здесь очень хорошие люди.ОДИН ТЫ ТОЧНО НЕ ОСТАНЕШЬСЯ.
20 сен. 2009 г. в 20:08
руслан
Новичок
Украина, Киев
огромное спасибо

20 сен. 2009 г. в 20:36
vik
Пользователь
Бельгия
Ты найдешь свою девушку,обязательно!А что так жизнь сложилась-судьба,с ней спорить бесполезно.Жизнь иногда бьет сильных ,чтобы сделать еще сильнее,жаль не спрашивает,нужно ли им это.Здоровья и удачи!

21 сен. 2009 г. в 00:31
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
а всетаки что врачи по поводу крови инфецированной сказали? Или ты не спрашивал?
21 сен. 2009 г. в 17:31
руслан
Новичок
Украина, Киев

21 сен. 2009 г. в 21:02
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
понятно
21 сен. 2009 г. в 21:31
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Руслан, а сколько времени вы провели в больнице, стесняюсь спросить.
22 сен. 2009 г. в 21:47
Лиана
В бане
Россия, Москва
Алиш,

26 сен. 2009 г. в 01:00
Удалена
Новичок

26 сен. 2009 г. в 06:30
Саша
Новичок
Украина, Киев
Аналогичный случай был в Томбове это я о ДТП и спецпредметах.Тоже два года тянул ногу на-раз,два,три.Потом петлю не там нарезал и красноперые-разсторались еще на одну операцию на той же ноге и как подгон-два года инволидности.
Физика-х...ня!
Правильный вывод-живой-фартовый!!
5 лет это хуже. надо шевелиться
Физика-х...ня!
Правильный вывод-живой-фартовый!!
5 лет это хуже. надо шевелиться
4 окт. 2009 г. в 12:59

У всех свои истории здесь!Какая разница с палочкой ты или под руку с кем то?что 5 лет нет девушки, поверь, это не самое страшное!Да все найдется у тебя!Конечно, конечно ты можешь и сделаешь ЕЕ счастливой!Не дари ты свою любовь кому то дари, только ЕЙ! Иногда ищешь ищешь, и эхооооооо такое.....а потом вдруг раз и .....Мы с тобой! Я мысленно держу тебя за руку.....чувствуешь?