всем привет
я хочу расказать вам свою историю. 5 лет назад меня сбила машина пока я лежал в больнице мне перелили кровь с ВИЧ инфекцией когда я выписался с больницы то узнал что у меня ВИЧ но я не растроился меня больше беспокоило моё физическое состояние я стал инвалидом 2 группы.Я хожу с палочкой но главное что хожу.А пишу я потому что у меня нет друзей,а самое страшное что у меня 5 лет нет девушки.Я ведь тоже могу сделать когото счасливой.Я настроеный на серьёзные отношения.И если тебе одиноко и ты нуждаешся в нежности , ласке ,заботе.То я могу все это дать.Просто я устал быть один и хочу подарить комуто свою любовь. ПИШИТЕ !!!
20-09-2009 17:46
Россия, Екатеринбург
У всех свои истории здесь!Какая разница с палочкой ты или под руку с кем то?что 5 лет нет девушки, поверь, это не самое страшное!Да все найдется у тебя!Конечно, конечно ты можешь и сделаешь ЕЕ счастливой!Не дари ты свою любовь кому то дари, только ЕЙ! Иногда ищешь ищешь, и эхооооооо такое.....а потом вдруг раз и .....Мы с тобой! Я мысленно держу тебя за руку.....чувствуешь? Я думаю, все кто это прочтет, тебе шлет большой ПТ!
20-09-2009 19:19