Ну что, начнем?
3-09-2023 10:22
Я уже кончил, 3 раза
Оказывается, здесь есть дамы, с более буйными сексуальными фантазиями, чем у меня.есть не далее как вчера в телеге предлагали пошалить бесплатно
Цитата Оказывается, здесь есть дамы, с более буйными сексуальными фантазиями, чем у меня.есть не далее как вчера в телеге предлагали пошалить бесплатно
Мне тут предложилиЭта шальная дамочка всем по ходу предлагала кураж без разбору, и мужчинам, и женщинам, без разницы, кто как выглядит и чем дышит. Ну если только это не подарочный вирус от мошенников, конечно))))
мне тоже здесь но перейти в телегу надо
Эм, да она всем предлогает. В телегу придёшь, она скажет, закопай закладку, а я сыску тебе покажуСыску это пол беды, а то перейдешь по ссылке, потом денежки улетят с телефона. В Вотсап такой вирус ходит сейчас, про какую-то племянницу, у которой путевка на кону, проголосовать там что-ли надо за неё. Потом этот вирус сам рассылку делает всем контактам с телефонной книги, заодно обнуляя баланс на телефоне.
Кому писали такие *страницы*, напишите админам, пусть заблокируютпральна нас мало и нефиг с кем попало шалить
нефиг с кем попало шалитьшалите с кем хотите. Особенно когда от вирусных страниц останетесь без *штанов*,а страницы в сетях и мессенджерах превратятся в спам- боты, чур не ныть, что вас обманули *противные*.
Эта Альбина всем предложила
ь не далее как вчера в телеге предлагали пошалить бесплатно
Эта Альбина всем
не далее как вчера в телеге предлагали пошалить бесплатноЭто левая анкета Упыря.
Эта Альбина всем предложила
Но я не пошёлВолодька вчера пошел) И я хз чем дело закончилось, не спрашивала
А что там за группа в телеге? Можно зайти, посмотреть?
Камбоджа
3-09-2023 10:44