На сайте с
2-06-2008

не верю, не понимаю....

меня зовут Леонилия....я всегда боялась заразиться какой-ть болезнью....и вот так и вышло...я не употребляла наркотики и не была блядью,так получилось, мне не предоставили выбора,узнала когда была на третьем месяце,сделала опирацию(мне так легче говорить) врачи посоветовали пока не ражать. на тот момент вирус только попал в кровь.....его больше ни когда не видела не слышала...
Вышла замуж все сразу ему рассказала, он сказал как будет,так и будет,жили год не предохранялись...слава Богу он здоров....но с ним жить не смогла....в данный момент развожусь.Жить с ним перестали месяца четыре назад....
А три месяца назат,случайно...в пьяном угаре познакомилась с парнем,и в этот вечер пыталась сделать все чтоб не понравиться ему....доже ноги на переднюю панель складывала,всякую чухню несла......вобщем влюбилась я,влюбился он....через неделю был секс(с презервативом),а через две недели я ему рассказала,вернее его друзья откудато знали и сказали,а он ждал пока сама скажу......
В сентябре я взяла кредит и поехали мы с ним в Москву на два дня к Матронушке,я исцеления просила.....я верю в бога и верю в исцеление.....
и после Москвы по вчерашний день:любовь,слезы,расстования,встречи,секс страстный,нежный, а вчера он сходил к психологу и сказал что все так больше не может,хочет нормально жить и на бояться не за себя не за меня низа будующих детей.......поэтому очень мня любит,но жить со мною не может.....говоритчто с самого начала,когда познакомились должна была рассказать,тогда бы не было нашей любви и так тяжело......он Маме сваей сразу рассказал ну а та мама как мама сказала тоько через её труп....
Вобщем рухнули мечты......как жить начать я не знаю,как без него......

25 ноя. 2010 г. в 17:44
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 как жить начать я не знаю,как без него......  

ты когда замуж выходила тоже мужа любила безумно? и не знала как без него? прошло? и это пройдет. какие твои годы? Поболит, да перестанет, вот увидишь. И найдется другой - лучше прежнего

25 ноя. 2010 г. в 18:59
На сайте с
7-10-2010

Уважаемая Леонилия, ну вот опять : бляди, наркоманы.... Вич не выбирает. И уж бляди и наркоманы то же не мечтали ни чем заразиться.
А вопрос почему Я? наверное задает каждый.
Все наладиться.

25 ноя. 2010 г. в 19:09
На сайте с
11-10-2010

что то девушка столько ошибок у вас, что и сразу и смысл не понять а считать что болеют только такие как вы написали в начале темы - Вам права никто не давал хорошие дома спят к стенке зубами,а не шатаются по кабак и ноги не раздвигают

25 ноя. 2010 г. в 20:29
На сайте с
29-01-2010

Возможно это ваш крест,Леонилия,который вы должны нести всю жизнь с осмыслением,по меньше при этом совершать необдуманных поступков.Это-должно изменить вашу жизнь,думаю в лучшую сторону.Я,как и вы, узнала о вич случайно.Была хорошей женой,абсолютно домашним человеком,но мой бывший муж решил разнообразить свою жизнь и вот результат-расплачиваемся мы оба...Жить без любви сложно,но чувствовать свою вину при заражение здорогого человека,еще хуже.Если хотите отношений,лучше искать среди положительных мужчин,так проще !Желаю вам удачи и быть сильной!

26 ноя. 2010 г. в 08:25
На сайте с
2-11-2009

Неувязочки текста с анкетой Цитата
 Алкоголь:Никогда 

Цитата
 в пьяном угаре познакомилась  

26 ноя. 2010 г. в 14:28
На сайте с
14-02-2007

А я бы только порадовалась,что отряхнулась от ненадежного партнера.Мне вообще не очень понятно,когда люди говорят о том,что если у человека нет ВИЧ-инфекции,то и бояться за него не нужно.Ведь будущего не знает никто и гарантии на то,что если человек на данный момент здоров ,то и завтра он также будет здоров и вообще с ним вообще никогда ничего не случится.Выглядит как мания всемогущества.И даже если бы твой партнер остался с тобой,то только до того момента,пока все хорошо и идеально и сбежал бы при первых же трудностях,независимо от того были проблемы со здоровьем ли ,с деньгами или с чем то другим

27 ноя. 2010 г. в 21:19
На сайте с
18-11-2010

зачем он вообще такие вещи маме рассказывает?дурак какой-то...

28 ноя. 2010 г. в 02:13
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 бляди, наркоманы.... Вич не выбирает 

полностью согласен, среди нас много приличных людей
Цитата
 что то девушка столько ошибок у вас, что и сразу и смысл не понять 

по стилю письма видно, что она в сметении, что ей плохо, и может даж выпила...
она до этого не писала. это крик души, давайте за это простим
з.ы. у меня вчера год как диагноз узнал, то накатывает волна ненависти, то я забываю...
настоящие друзья - не бросят и им плевать на то что у тебя в крови))))

28 ноя. 2010 г. в 11:23
На сайте с
27-04-2009

Цитата
 настоящие друзья - не бросят и им плевать на то что у тебя в крови)))) 

Тут я согласен ............ Значит все что случилось сейчас ,..... Могет и потом бы произошло , так что вся жизнь еще впереди ...... позже пересмотришь все )))) А по поводу кого выбирает ВИЧ ..... ха ...Грешников хоть пруд пруди.... ))))
Удачи !!!!!

1 дек. 2010 г. в 14:46
Ваше сообщение