К о Н ф Е т О ч К а - 88
Новичок
Россия, Оренбург
знакомство
оренбург привеик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как делишки??????давай-те знакомиться,общяться????????????первого декабря день борьбы со спидом,мож замутим че?????????????????рада буду общению,отвечу всем!!!!!!!!!!!!!!!

25 ноя. 2010 г. в 16:50
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата 

25 ноя. 2010 г. в 17:42
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
И снова здраствуйте
Попытка №155
Попытка №155

25 ноя. 2010 г. в 17:49
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А Вы только 1 декабря будете рабыней,или на всю жизнь?
раба буду
А Вы только 1 декабря будете рабыней,или на всю жизнь?

25 ноя. 2010 г. в 18:05
Удалена
Новичок
Цитата
раба будуЭто что-то новенькое,наверно из монастыря нидавно откинулась.

25 ноя. 2010 г. в 18:45
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
оренбург, тут бесплатный труд предлагают, налетай...

25 ноя. 2010 г. в 19:09
ЛЕНОЧКА
Новичок
Россия, Орск
Я не с Оренбурга, но рядом.
Мне раба бы (робко)........
Мне раба бы (робко)........
25 ноя. 2010 г. в 19:17
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Просто очепятка б и д рядом. Оренбург знаю заочно, говорят неплохой город.
25 ноя. 2010 г. в 19:30
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Оренбург знаю заочнолучше большего и не знать..проще живется..
25 ноя. 2010 г. в 19:48
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Господа модераторы !
Исправили бы опечатку в сообщении Елены Васильевны в слове - раба
,
иначе сейчас добрые форумчане таааак разовьют мысль о рабстве )))) ...
А Елена Васильевна опять уйдет в себя от безрезультатных попыток познакомиться )).
Исправили бы опечатку в сообщении Елены Васильевны в слове - раба
,
иначе сейчас добрые форумчане таааак разовьют мысль о рабстве )))) ...
А Елена Васильевна опять уйдет в себя от безрезультатных попыток познакомиться )).
25 ноя. 2010 г. в 20:07
Удалена
Новичок
Украина, Одесса
ну вы как пчелы налетели....дайте человеку войти нормально (мир плюс) 

25 ноя. 2010 г. в 21:29
Ярослав
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Привет Оренбург)))) я там у вас служил цельных 5 лет

Если получится то может скоро приеду по делам)))))

Если получится то может скоро приеду по делам)))))
25 ноя. 2010 г. в 21:35
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо тем, кто не начал язвить.
Удалила посты тех, кто начал.
Господа, вы видимо плохо русский язык понимаете. Политика администрации теперь такова.
Мы не потерпим подколок на форуме МИР+. Это своеобразный мир, где мы в МИРе стремимся жить.
Устное предупреждение особо отличившимся. Когда терпение иссякнет, будем выставлять предупреджения...а там и до бана недалеко.
Автору темы: приятно, что вы очень хотите познакомиться, но давайте лимитировать появление ваших однотипных тем. Позволю себе дать совет: иногда недостаточно просто прокричать **давайте дружить и общаться**, гораздо заманчивей создать тему, в которой вы можете предложить что-то, интересное многим ..преподнесите себя, покажите себя изнутри...попытайтесь завлечь..в этом и есть прелесть Женщины - в её умении создать тайну и вуаль вокруг себя..в ее чувстве юмора..улыбке..мудрости..
ТОгда, глядишь, и люди потянутся..и, как говорится, будет вам **респект и уважуха**
А старичкам нашим скучно, вот они и веселятся во всех ваших темах)
Удалила посты тех, кто начал.
Господа, вы видимо плохо русский язык понимаете. Политика администрации теперь такова.
Мы не потерпим подколок на форуме МИР+. Это своеобразный мир, где мы в МИРе стремимся жить.
Устное предупреждение особо отличившимся. Когда терпение иссякнет, будем выставлять предупреджения...а там и до бана недалеко.
Автору темы: приятно, что вы очень хотите познакомиться, но давайте лимитировать появление ваших однотипных тем. Позволю себе дать совет: иногда недостаточно просто прокричать **давайте дружить и общаться**, гораздо заманчивей создать тему, в которой вы можете предложить что-то, интересное многим ..преподнесите себя, покажите себя изнутри...попытайтесь завлечь..в этом и есть прелесть Женщины - в её умении создать тайну и вуаль вокруг себя..в ее чувстве юмора..улыбке..мудрости..
ТОгда, глядишь, и люди потянутся..и, как говорится, будет вам **респект и уважуха**
А старичкам нашим скучно, вот они и веселятся во всех ваших темах)
25 ноя. 2010 г. в 21:47
К о Н ф Е т О ч К а - 88
Новичок
Россия, Оренбург
понимаю.на дурачков необижаюсь.(нормальные поимут),так выкидывая свю агрессию они показывают свою слабость.
25 ноя. 2010 г. в 22:51
Удалена
Новичок
Украина, Одесса
Цитата
понимаю.на дурачков необижаюсь.(нормальные поимут),так выкидывая свю агрессию они показывают свою слабость.мы как вжунглях забытом месте ,младенец показывает слабость , выростает показывает огресию, тем самым ВЛАСТЬ,,,,,это нормальное евление,..создоно природой
25 ноя. 2010 г. в 23:23
vik
Пользователь
Бельгия
кто чем богат-тот тем и хвастается:слабостью,агрессией,властью,безграмотностью,глупостью....
короче все как в жизни

короче все как в жизни

26 ноя. 2010 г. в 00:17
Удалена
Новичок
Украина, Одесса
в жизне мы очень богаты ,но мы незнаем где искать богатства,а так унас уже все имеится(слабость, огрессия,власть,глупость,безграмотность,паника) и так далле
26 ноя. 2010 г. в 00:35
К о Н ф Е т О ч К а - 88
Новичок
Россия, Оренбург
вот именно.модератору спасибо.

26 ноя. 2010 г. в 13:08
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не уподобляйтесь в оскорблениях. это против правил сайта. иначе придется удалять и предупреждать уже вас. будьте выше этого..
понимаю.на дурачков необижаюсь
не уподобляйтесь в оскорблениях. это против правил сайта. иначе придется удалять и предупреждать уже вас. будьте выше этого..
26 ноя. 2010 г. в 13:11
Brain
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
http://mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=201719&page=1
первого декабря день борьбы со спидом,мож замутим че?????????????????рада буду общению,отвечу всем!!!!!!!!!!!!!!!
http://mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=201719&page=1
26 ноя. 2010 г. в 18:34
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
если у вас ничего не получилось в оренбурге с кем то,это не значит что тут все такие
Цитата
Оренбург знаю заочно
лучше большего и не знать..проще живется..
если у вас ничего не получилось в оренбурге с кем то,это не значит что тут все такие

27 ноя. 2010 г. в 17:59
чесноки
Новичок
Россия, Оренбург
Насамом деле Орен очень пазитивный город мы не сидим и не пялимся в монитор мы подходим и говорим ПРИВЕТ КРАСАВИЦА!!!!!!!

5 янв. 2011 г. в 15:30
чесноки
Новичок
Россия, Оренбург
Васильевна не отчаивайся!!!!!!
5 янв. 2011 г. в 15:31