S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Позови меня с собой!
Очень люблю путешествовать.. И решила использовать этот сайт для поиска единомышленников, друзей, ну и конечно в надежде встретить своего единственного
С удовольствием составлю компанию в путешествиях по России, миру. А еще можете пригласить меня в свой город и показать его!
Взрослая, умная, могу даже назвать себя красивой
,достаточно самостоятельная, не привязана к месту (дочь взрослая, работа моя всегда со мной)
Не капризная, но выпивохи, курильщики и другие зависимости - мимо! А так же лежебоки и те кто любит жаловаться на жизнь.
Более того, буду рада показать и свой город
С удовольствием составлю компанию в путешествиях по России, миру. А еще можете пригласить меня в свой город и показать его!
Взрослая, умная, могу даже назвать себя красивой
,достаточно самостоятельная, не привязана к месту (дочь взрослая, работа моя всегда со мной)
Не капризная, но выпивохи, курильщики и другие зависимости - мимо! А так же лежебоки и те кто любит жаловаться на жизнь.
Более того, буду рада показать и свой город
29 авг. 2023 г. в 11:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
так в шапке темы открытым текстом
Цитата
Вообще не спорю- тему не читала, только шапку темы и один коммент, в котором гуляют до магнита
так в шапке темы открытым текстом
Цитата
Очень люблю путешествовать.. И решила использовать этот сайт для поиска единомышленников, друзей, ну и конечно в надежде встретить своего единственного
30 авг. 2023 г. в 17:38
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Помоложе хочешь?
У нее сестёр нету?
Помоложе хочешь?
30 авг. 2023 г. в 17:39
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Вик, ты чё решил до меня докопаться?
Скучно что ль стало?
Цитата
Как это связано с друзьями, единомышленниками и единственным мужчиной для автора?
Никак. Так что предлагаю не продолжать.
Это бессмысленно
Скучно что ль стало?
Цитата
кому нужно девочку для отдыха,вряд ли к таким обратится
Как это связано с друзьями, единомышленниками и единственным мужчиной для автора?
Это бессмысленно
30 авг. 2023 г. в 17:45
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ну вообще, девочка для отдыха это классно. Если быть до конца честным)
30 авг. 2023 г. в 17:50
саша
В бане
Россия, Красноярск
Единственный мужчина это кто?
Я так понимаю не тот кто ходит в магнит, не ездит в троллейбусе и давайте уже оформим его в какой то конкретное лицо
Я так понимаю не тот кто ходит в магнит, не ездит в троллейбусе и давайте уже оформим его в какой то конкретное лицо
30 авг. 2023 г. в 17:51
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
мы вроде бы общаемся,причем я с вами на вы
Цитата
напрямую,исходя из названия темы
ладно,некогда мне,графиня требует отвезти ее посмотреть одну развалюху,древнюю как она сама
и она,кстати,не кобенится поехать с красивым остроумным,обаятельным мужчиной хоть на край света
вот автор Сержу отказала,а зря:нормальный парень,таких как он тут поискать еще надо
Вик, ты чё решил до меня докопаться?
Скучно что ль стало?
мы вроде бы общаемся,причем я с вами на вы

Цитата
Это бессмысленно
напрямую,исходя из названия темы
ладно,некогда мне,графиня требует отвезти ее посмотреть одну развалюху,древнюю как она сама
и она,кстати,не кобенится поехать с красивым остроумным,обаятельным мужчиной хоть на край света

вот автор Сержу отказала,а зря:нормальный парень,таких как он тут поискать еще надо

30 авг. 2023 г. в 17:56
саша
В бане
Россия, Красноярск
Цитата
Ничего дороже не обходится чем вот такой лайт отдых
30 авг. 2023 г. в 17:57
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Деньги это мусор. К закату жизни важны эмоции
30 авг. 2023 г. в 18:02
саша
В бане
Россия, Красноярск
Если меня никто не вдохновляет из моего окружения, я ищу что то где-то мои друзья мне говорят, займись спортом, почитай книгу, помыть полы в подъезде и т.д, но не лезть за этим к людям... Начал прислушиваться к их советам... Ну очаровал я ее сегодня, толерантность только растет...
30 авг. 2023 г. в 18:02
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну тогда нужна жена-девочка). Подешевле слегка будет
Ну тогда нужна жена-девочка). Подешевле слегка будет
30 авг. 2023 г. в 18:11
саша
В бане
Россия, Красноярск
Сергей с Москвы правильно тут сказал, 18-25 , адекватный возраст для создания отношений (не поипушек) а именно как мужчина с женщиной должны.. после все осознанные, с триггерами на всё и вся, только путешествия, либо безумные траты дают такой эффект,,кратковременный,,, гормонов тупо нет,чтобы радоваться.. человек лежит и курит,,, окуенно выглядит как в рекламе Диор,,, лежебока и пьяница,,, красота в глазах смотрящего
30 авг. 2023 г. в 18:18
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да. 100%
Бывают исключения старше, но только тогда когда женщина без детей. И может и желает их
Сергей с Москвы правильно тут сказал, 18-25 , адекватный возраст для создания отношений
Да. 100%
Бывают исключения старше, но только тогда когда женщина без детей. И может и желает их
30 авг. 2023 г. в 18:21
саша
В бане
Россия, Красноярск
Без зависимостей??? Улыбнуло,,, это кто Будда или Бхагаван гитта))) человеку с зависимостью точно дорогие дамы не до вас, у него есть кое что поинтереснее
30 авг. 2023 г. в 18:22
саша
В бане
Россия, Красноярск
Если сестры есть все совпадает
30 авг. 2023 г. в 18:24
саша
В бане
Россия, Красноярск
Очень люблю путешествовать? Это сразу на куй)) куда собралась? Зачем? Мне дома надо уют и комфорт
30 авг. 2023 г. в 18:28
саша
В бане
Россия, Красноярск
Штукатурку предложили в Кемерово везти, я вон даже во сне такого увлекательного путешествия предположить не мог, это же столько километров, пейзажей, закатов, колесо бортировать с грузовика, реально погружение....
30 авг. 2023 г. в 18:32
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да дом тоже зае уже если честно. Работа - дом, работа -дом.. так и жизнь проходит.
30 авг. 2023 г. в 18:33
саша
В бане
Россия, Красноярск
Дак ты меняй что то, одну две остановки пешком,поменяй маршрут
30 авг. 2023 г. в 18:38
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Человек такая скотина ко всему привыкает и вечно не довольный, но предложи ему что то поменять в своей жизни будет сопротивляться
Да дом тоже зае уже если честно. Работа - дом, работа -дом.. так и жизнь проходит.
Человек такая скотина ко всему привыкает и вечно не довольный, но предложи ему что то поменять в своей жизни будет сопротивляться

30 авг. 2023 г. в 18:56
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ДА, рисуется обычно L-паттерн или F-паттерн, лонгриды никому нафик не нужны.
Поэтому я обычно даю текст не более 50строк, и бывает забавно смысловое прятать меж перекладин паттернов...

Ща говорят не модно всё читать, модно частично читать
ДА, рисуется обычно L-паттерн или F-паттерн, лонгриды никому нафик не нужны.
Поэтому я обычно даю текст не более 50строк, и бывает забавно смысловое прятать меж перекладин паттернов...

30 авг. 2023 г. в 19:37
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
- Да ну! Для отдыха есть специалистки, и не сказать чтоб дорого (хотя предохранять_ИХ приходится внимательно) - тут же мы общения ищем, с понимающими важную вещь о нас, и без вздрогов
Цитата
- А вот и нет! На порядки (по_итогу) дешевле. И всё честно.
Цитата
У муслимов вроде правильно =половина возраста мужчины +7лет. Опробовано, да и вокруг наблюдено.
Ага, а ценность в глазах платящего

- Да ну! Для отдыха есть специалистки, и не сказать чтоб дорого (хотя предохранять_ИХ приходится внимательно) - тут же мы общения ищем, с понимающими важную вещь о нас, и без вздрогов
Цитата
- А вот и нет! На порядки (по_итогу) дешевле. И всё честно.
Цитата
Сергей с Москвы правильно тут сказал, 18-25 , адекватный возраст для создания отношений (не поипушек) а именно как мужчина с женщиной должны.. ....... красота в глазах смотрящего
У муслимов вроде правильно =половина возраста мужчины +7лет. Опробовано, да и вокруг наблюдено.
Ага, а ценность в глазах платящего

30 авг. 2023 г. в 19:42
саша
В бане
Россия, Красноярск
Мы тут ищем общения, а почему если для меня дорого путешествовать и тп, то и общаться неинтересно получается, значит это не общение, а рынок
30 авг. 2023 г. в 20:00
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
сомнительное удовольствиетак-то ты ещё выбираешь где погостить? Хитрая!

30 авг. 2023 г. в 22:56
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Немножко отвечу, прям без цитат! Понаписали тут без меня! Особенно вдохновил Красноярск
Все мы разные - кто то домашний, у кого то денег нет, у кого то есть. Я ищу ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ (и уже кстати нашла и девчонок, к кому съездить можно, погостить, посмотреть (денег хватит) и парня - дальше жизнь покажет единственный или просто друг! (У него тоже все норм с финансами и общением)
А сейчас с подругой в деревне: природа, погода, Волга, банька, деревенские продукты)))
Все мы разные - кто то домашний, у кого то денег нет, у кого то есть. Я ищу ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ (и уже кстати нашла и девчонок, к кому съездить можно, погостить, посмотреть (денег хватит) и парня - дальше жизнь покажет единственный или просто друг! (У него тоже все норм с финансами и общением)
А сейчас с подругой в деревне: природа, погода, Волга, банька, деревенские продукты)))
31 авг. 2023 г. в 07:52

Ща говорят не модно всё читать, модно частично читать