На сайте с
27-10-2016

Давно не писала туточки)))

Давно ничего не писала, но периодически захожу читать. Как-то болотистое болото стало, а не сайт. И на манеже все те же. Но вот чаще стали возникать темы от мужчин этого сайта о знакомствах с целью отношений (секаса - ну это кто как называет). И вот что интересно, когда мужчина пишет что он ищет такую-то - растакую-то, то как-то тапками и помидорами его никто не закидывают. Вполне нормально реагируют что он ищет по своим желаемым параметрам и характеристикам, притом сам может о себе и двух слов не написать. Но когда женщина пишет с каким мужчиной она хочет познакомиться, то ее сразу пытаются спустить с неба на землю, типа никакая ты не королева, сними корону и бери то что дают. Так вот, в силу прожитых лет, могу смело сказать, что как бы мужчины тут не тужились, а выбирает всегда женщина и если она уж надела корону, то снимать ради челяди не будет и да, будет одна, но может ей одной лучше в своем замке, чем в хлеву с пастухом)))
Вот понесло меня с утра.
А вообще - всем добра и мира!

28 авг. 2023 г. в 08:34
На сайте с
23-12-2022

сделаю ребёнка ,за квартиру, ну может ещё не вечер?

Я писал намедни , но они же девочки , хотят, но стесняются

28 авг. 2023 г. в 13:10
На сайте с
30-01-2022

почему так много слов?)

28 авг. 2023 г. в 13:40
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Жека, но даже в темах про секс мужики обычно пишут что? - правильно - красивая, молодая, стройная, без претензий и материальных проблем (ну это так обобщенно). Вот ни разу не встречала чтоб мужик написал - дайте ну кто-нибудь. хоть кривая, хоть косая. Нет, все хотят красивых, ухоженных.

Значит претензия не в том, что хотят секса, а в том, что с другими? Имхо, не всё так плохо. И не всем нравится одинаковое, кому стройных, а кому худышки, или пышки. Дело вкуса. Вопрос, почему здесь, больше внимания заостряют, на негативе? Вам сказали неприятное, в ответ не останемся в долгу - скажем тоже Негатив от взаимных претензий, только растёт. Пользы в таком подходе, вообще не видно.
У меня чат православный в телеге, давно уже. Я там не пишу ничего, но могу зайти почитать иногда. Не сказать что совсем без негатива, есть. Но всё таки общение не сравнить. Приятно почитать, людей которые хотят пять детей, которые не хотят мужчину моложе себя, потму что он должен быть умнее, его нужно слушаться, они ещё считают их главой семьи. Темы вроде простые такие ,типа у кого какие приятности проявления любви были. Ну перечисляют, к кому приехал человек за несколько тыс км, кого на руках носил, да чаем поил когда болела, вроде мелочи. Но эти вещи не разъединяют, а объединяют. Ищут точки соприкосновения, вместо претензий.

28 авг. 2023 г. в 14:01
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   окуе...о сосущую, мозг не выносящую

Так на чем споткнулась?

28 авг. 2023 г. в 14:03
На сайте с
31-05-2022

Я бы вас давно всех расстрелял,за непроходимую глупость)
Вы даже не интересуетесь почему мужчины ведут себя так,а женщины этак,потому что еслиб вы интересовались,то на сайте поднимались бы вопросы более обогащённые интеллектом,но нет

28 авг. 2023 г. в 14:17
На сайте с
14-03-2013

Иногда вижу темы, которые кажутся неадекватными по запросу, просто пройти мимо, нет никаких проблем. Если там человек реально свои шансы оценил, то зачем влезать с моим, очень ценным мнением? Найдёт. А если не реально, значит этим сам себя обманывает, сам себя и наказывает, будет вечный безуспешный поиск и вечная претензия к другим. Самообман коварная вещь.

28 авг. 2023 г. в 14:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Я бы вас давно всех расстрелял,за непроходимую глупость)  

не,это слишком просто!Пороть,пока не поумнеют!

28 авг. 2023 г. в 14:24
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Цитата    окуе...о сосущую, мозг не выносящую Так на чем споткнулась?

Жень, если я так пишу, то это не означает что конкретно про себя

И если уж на то пошло, то в наше время на таких вещах невозможно спотыкаться...тут тебе и курсы минета на каждом углу и всякие психологи коучи и т.д которые так сказать всему научат и подскажут как правильно жить... только плати

28 авг. 2023 г. в 14:27
На сайте с
31-05-2022

Цитата
не,это слишком просто!Пороть,пока не поумнеют!   
Привет бро Надеюсь у тебя всё хорошо,видел фото недавно,ты раскабанел,Красавэльчик
Не помню рекомендовал или нет,но почитай 72 Метра Покровского,тебе зайдёт отвечаю,я ржу постоянно,даже перечитавая,так там есть фраза «Это народ непобедим»,вот это истина

Жаль не хотят умнеть,а так,в целом тоже неплохо) Как говорит один мой знакомый «Слава Богу за всё»

28 авг. 2023 г. в 14:33
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Цитата Цитата    окуе...о сосущую, мозг не выносящую Так на чем споткнулась? Жень, если я так пишу, то это не означает что конкретно про себя И если уж на то пошло, то в наше время на таких вещах невозможно спотыкаться...тут тебе и курсы минета на каждом углу и всякие психологи коучи и т.д которые так сказать всему научат и подскажут как правильно жить... только плати
Потому и смеюсь, что ничего заоблачного , в этом нет

28 авг. 2023 г. в 14:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Надеюсь у тебя всё хорошо,видел фото недавно,ты раскабанел

да графиня откармливает,а бухло я сам ворую

28 авг. 2023 г. в 14:38
На сайте с
31-05-2022

Цитата
да графиня откармливает,а бухло я сам ворую   
Ахах,красавец! А нет там ещё одной графини для старого больного человека?готов эмигрировать в шортах и футболке,но в слезах и соплях по родине

28 авг. 2023 г. в 14:57
На сайте с
9-04-2009

я спросил,бро,не в обиду,ей 90 лет в обед и она сказала,что ты для нее слишком старый

28 авг. 2023 г. в 15:08
На сайте с
9-04-2009

ща мы с ней шампанеллы навернем

28 авг. 2023 г. в 15:14
На сайте с
31-05-2022

Цитата
я спросил,бро,не в обиду,ей 90 лет в обед и она сказала,что ты для нее слишком старый   
ахах,бро,ну я не мог не спросить,вдруг у неё внучки-дочки,сёстра-подруги простаивают,а тут я весь в белом,практически в смелом трико спешу осчастливить специфические закоулки этой жизни
Я надеюсь ты меня не забудешь при случае,мерки скину как только будут востребованы,разумеется взаимно
С нетерпением и трепетом жду смс в лс

28 авг. 2023 г. в 15:25
На сайте с
31-05-2022

Цитата
ща мы с ней шампанеллы навернем

ну вы массоны ахах,красавцы!

28 авг. 2023 г. в 15:26
На сайте с
31-05-2022

Ахах,какие то обиженные набежали,минусят царя-батюшку,вот это поворот

28 авг. 2023 г. в 15:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 ну вы массоны  

эта старая клюшка ветеран моссада
поверь,эти акулы тебе быстро бонусы обнулят,с меня просто взять нечего,поэтому любят чистой и бескорыстной лубовью
Ну еще за красоту,ум,шарм и природное обаяние

28 авг. 2023 г. в 15:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 ,какие то обиженные набежали,минусят царя-батюшку,вот это поворот

это российские аристократки мстю и зависть выказывают ,что не обольстился ты на их короны

28 авг. 2023 г. в 15:36
На сайте с
31-05-2022

Цитата
эта старая клюшка ветеран моссада
поверь,эти акулы тебе быстро бонусы обнулят,с меня просто взять нечего,поэтому любят чистой и бескорыстной лубовью
Ну еще за красоту,ум,шарм и природное обаяние   
эво как))ну я тож старый и больной,и слезешь с меня там же,но приятно читать,что есть такие женщины,однажды общался с такой,на мою пробабушку похожа,действительно интересные люди,вкусные диалоги и размышления,ну и биография под стать)
А ты себя смотрю не забываешь,молодцом

28 авг. 2023 г. в 15:40
На сайте с
31-05-2022

Цитата
это российские аристократки мстю и зависть выказывают ,что не обольстился ты на их короны   
Воспитания ноль,одни понты и гонора километр,пускай зубами скрипят и дизы ставят,если элементарно мозгов не хватило ко мне подход найти,ну что за позорище

28 авг. 2023 г. в 15:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Воспитания ноль,одни понты и гонора километр,пускай зубами скрипят и дизы ставят,если элементарно мозгов не хватило ко мне подход найти,ну что за позорище

ужОс нах!
И это культурная столица!
Представляю,что творится в некультурной....!

28 авг. 2023 г. в 15:57
На сайте с
31-05-2022

Цитата
 ужОс нах!
И это культурная столица!
Представляю,что творится в некультурной....!

Да проклял я их бро,уеду я от них,по твоему стилю и ищи меня свящи
На сайте без изменений,дизеля завелись у тех кто меня пламенно ненавидел
Ну тоже реклама и какое никакое,а достижение
А вообще у нас мало осталось достойных людей,большинство живут с раком мозга,а меньшинство пойди найди,рад,что тебе хоть есть с кем поговорить и с кем засыпать

28 авг. 2023 г. в 16:07
На сайте с
31-05-2022

Искренне рад

28 авг. 2023 г. в 16:09
На сайте с
9-04-2009

28 авг. 2023 г. в 16:17
Ваше сообщение