егор
Новичок
Россия, Марий Эл
Познакомлюсь с женщиной для отношений
Хотелось бы познакомиться для общения и встреч с женщиной не старше 55 лет из Казани, Зеленодольска, Марий Эл, Чувашии, Санчурска, Яранска. Интересуют не крупные и не упитанные (не более 170/65 - рост/вес), не курящие, не с мальчиковой стрижкой и не рыжие ну не нравятся они мне, что могу поделать!), без материальных проблем, свободные от семейных проблем, желательно без детей (не категорично!!!). Пишите сообщения в личку, не стесняйтесь, только без хамства)) На комментарии не реагирую и не отвечаю.
27 авг. 2023 г. в 09:48
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
ЦитатаВсе хорошие) Но хватит это терпеть©)
27 авг. 2023 г. в 15:26
Баламут
В бане
Удалено модератором
Бан на месяц
27 авг. 2023 г. в 15:26
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Взрослеешь, года уже не те, запрыгивай в последний вагон
бери что есть и люби се на здоровье
Взрослеешь, года уже не те, запрыгивай в последний вагон

27 авг. 2023 г. в 18:18
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
ну что чем дело кончилось?
или завтра опять писанина будет? 
или завтра опять писанина будет? 
27 авг. 2023 г. в 20:46
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Опа....МаксиКа подобрали))
А не ...заграбастали
Договорился, дружок
А не ...заграбастали
Договорился, дружок

28 авг. 2023 г. в 06:10
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Читай внимательно, я пока не в Самаре, а в Дагестане. Как вернусь - тогда он вам расскажет, чем дело кончилось)))
ну что чем дело кончилось? или завтра опять писанина будет?
Читай внимательно, я пока не в Самаре, а в Дагестане. Как вернусь - тогда он вам расскажет, чем дело кончилось)))
28 авг. 2023 г. в 07:53
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мне рекламой заниматься нет причин и желания) И фотками своими я не разбрасываюсь)
ты фото покажи а не саморекламой занимайся, я тоже хороший когда сплю зубами к стенке
Мне рекламой заниматься нет причин и желания) И фотками своими я не разбрасываюсь)
28 авг. 2023 г. в 07:57
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Никто его не подбирал. Пусть дальше говорит) Но весёлые и не глупые мужчины мне всегда нравились)) Приеду в Самару - встретимся, посмеемся, поумничаем и по домам)))
Опа....МаксиКа подобрали)) А не ...заграбастали Договорился, дружок
Никто его не подбирал. Пусть дальше говорит) Но весёлые и не глупые мужчины мне всегда нравились)) Приеду в Самару - встретимся, посмеемся, поумничаем и по домам)))
28 авг. 2023 г. в 08:00
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
чем дело кончилось)))судя по тому что ты в Дагестане ничего хорошего не предвещает

28 авг. 2023 г. в 08:09
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Лапа моя)) Я половину планеты Земля уже облетела))) Ну могу и в Дагестан слетать -посмотреть как можно хреново жить)
Цитата чем дело кончилось))) судя по тому что ты в Дагестане ничего хорошего не предвещает
Лапа моя)) Я половину планеты Земля уже облетела))) Ну могу и в Дагестан слетать -посмотреть как можно хреново жить)
28 авг. 2023 г. в 09:08
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
И Макс вам тут потом поделиться впечатлениями от встречи со мной)))
28 авг. 2023 г. в 09:10
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
я тоже рассказать могу если что, печатать умею
Лапа моя))уже радует
я тоже рассказать могу если что, печатать умею
28 авг. 2023 г. в 09:14
Юлия
Пользователь
Удалено пользователем