На сайте с
30-07-2019

Познакомлюсь с девушкой)

Девушки , привет !) 

Очень бы хотелось познакомиться с молодой, симпатичной девушкой для создания дальнейших отношений (длительных) , для семьи и её создания вместе) . Место проживания не имеет значения, ведь за хорошим человеком можно и за тридевять земель идти)) 

Пишу именно для тех, кто понимает , что я имею ввиду и кто действительно хочет того же.... временные спутницы НЕ интересуют...

Если есть здесь такая с которой можно будет быть раскрытым и совершенствоваться, и кто готов создать семью и детей ..... Добрую, чистую в голове и чувствах) 

Убедительно прошу быть в общении предельно честной и искренней)

Обо мне : рост 179, вес 83 , в свободное время занимаюсь физкультурой, с + давно, терапию не принимаю (по причине того , что самочувствие тфу.. тфу.. как молодого вандама))) Расстояние не имеет значения , детей нет, не женат)

21-08-2023 10:56
На сайте с
27-11-2011

Цитата
жалко вас, ранимых
- фантазёрка мониторная.. пальчики смотри не вывехни, когда печатаешь

22-08-2023 07:17
На сайте с
6-10-2011

Мирон, ну действительно, если мы начнём здесь всех мужчин за 30 дедушками называть, это же здорово треснет по их моджо Зачем такое надо?Поэтому мы так не делаемЦитата
жалко вас, ранимых  
Нас постоянно бабушками называют, я уже привыкла. Называйте хоть горшком, только в печку не ставьте(С)

22-08-2023 08:10
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата жалко вас, ранимых - фантазёрка мониторная.. пальчики смотри не вывехни, когда печатаешь

Да не переживай ты так.

22-08-2023 08:14
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата жалко вас, ранимых

Переживают, думают о нас на словах, а не на теле

22-08-2023 08:27
На сайте с
19-06-2017

Камбоджа...о те мы не думаем
Ты тут всегда

22-08-2023 09:22
На сайте с
30-07-2019

Цитата

А потом здесь слышу плачь

Мол никто не знакомится

А кса если жопка в тепле

И менять что то страшно

Не знаю, кому как, а мне лично не нужен человек, который знает, что болеет и лечиться не хочет.

К тому же полно случаев, кто терапию не пил и очень быстро сгорел, а за пару месяцев до этого бегал и чувствовал себя отлично.

Ещё можно допустить, если у автора неопределяемая нагрузка и клеток около 800.

Но он же об этом не пишет.

Поэтому такое себе связывать свою жизнь с человеком, которого через несколько месяцев придётся с того света вытаскивать и не факт, что получится вытащить, а если и вытащишь, то может инвалидом остаться.

И в чём здесь что-то хорошее?

Именно нагрузка не определяется , а имуннограмма 890 .... Ну вот - как бы так! 

И ко всему прочему повторяюсь для невнимательных, я слежу за здоровьем , и поэтому у меня так а у кого то наоборот !

22-08-2023 16:38
На сайте с
30-07-2019

Цитата

А потом здесь слышу плачь

Мол никто не знакомится

А кса если жопка в тепле

И менять что то страшно

Не знаю, кому как, а мне лично не нужен человек, который знает, что болеет и лечиться не хочет.

К тому же полно случаев, кто терапию не пил и очень быстро сгорел, а за пару месяцев до этого бегал и чувствовал себя отлично.

Ещё можно допустить, если у автора неопределяемая нагрузка и клеток около 800.

Но он же об этом не пишет.

Поэтому такое себе связывать свою жизнь с человеком, которого через несколько месяцев придётся с того света вытаскивать и не факт, что получится вытащить, а если и вытащишь, то может инвалидом остаться.

И кстати кому кто нужен - это будут определять мужчины ))

22-08-2023 16:39
На сайте с
30-07-2019

Цитата

Категорически поддерживаю, он еще мои комменты удаляеет

Случайно удалил ) можешь повторить коммент....

22-08-2023 16:40
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Цитата Напишите ещё, что *наркотики-бросил*... чтобы уж точно не задаваться вопросами * а где все? * )))

Пффф а че бросать надо

22-08-2023 16:42
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Нет тут девушек) В основном женщины средних лет и бабушки)

Сча. Итак
Я в разводе. Возраст мой за 35,- дитяток двое, младшему пять, плачу ипотеку, и хочу машину. Ищу настАящего мужчину...

Желаниям нашим не савпадать, ищу я женщину- годов так 25, без детей и шоб меня любила, а вам удачи в поисках дЭбила

22-08-2023 16:50
На сайте с
19-01-2015

Цитата
кому кто нужен - это будут определять мужчины 
чтобы появилась пара нужно согласие обоих, а не кого-то одного, так откуда же такая уверенность, что выбирают именно мужчины?

22-08-2023 16:58
На сайте с
25-07-2023

Цитата
так откуда же такая уверенность, что выбирают именно мужчины?  

В нижнем плейстоцене все было очень прозаично,дубиной по башке и к себе в пещеру,это сейчас мучаются,выбирают)))

22-08-2023 17:14
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  повторяюсь для невнимательных, я слежу за здоровьем
Вы вероятно так и не поняли, поэтому повторюсь, я) Пофиг до Вашей иммунограмы и слежения за здоровьем, если не в стадии СПИД. Имеет значение вот это:Цитата
   нагрузка не определяется
Всё остальное, следствие и дополнение.

22-08-2023 17:20
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 кому кто нужен - это будут определять мужчины
чтобы появилась пара нужно согласие обоих, а не кого-то одного, так откуда же такая уверенность, что выбирают именно мужчины? 
Тут, я с Мэри почти согласен, надо только заменить слово *именно* на слово *только*), Тогда будет соответствовать *нужно согласие обоих, а не кого-то одного*)
А так будет примерно:Цитата
В нижнем плейстоцене все было очень прозаично,дубиной по башке и к себе в пещеру 
И мем феминистический не забыть, где баба по башке дубиной мужика треснула и к себе в пещеру, за яйца потащила) Эмансипация, чо)

22-08-2023 17:30
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Именно нагрузка не определяется , а имуннограмма 890 

С этого и надо было начинать.
А то - я слежу за здоровьем и прочая общая болтология.
Многие бухают раз в неделю и считают, что следят за здоровьем

22-08-2023 19:01
На сайте с
30-07-2019

Цитата
Цитата кому кто нужен - это будут определять мужчины  чтобы появилась пара нужно согласие обоих, а не кого-то одного, так откуда же такая уверенность, что выбирают именно мужчины?
Цитата
Цитата  Именно нагрузка не определяется , а имуннограмма 890  С этого и надо было начинать. А то - я слежу за здоровьем и прочая общая болтология. Многие бухают раз в неделю и считают, что следят за здоровьем

Так мы же за нас зовем чтобы замуж вышли

22-08-2023 19:21
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Ну и?) Логика то проще некуда) Выбрал мужчина, а вот соглашаться/не соглашаться или подумать, от кого следует решение?)
Вот и выходит, что :Цитата
нужно согласие обоих, а не кого-то одного  

Вроде очевидно, но как же хочется доминировать и якать некоторым, питая своё эго)

22-08-2023 19:32
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Камбоджа...о те мы не думаем Ты тут всегда

Отшлепал и в угол поставил, подумай над своим поведением

22-08-2023 19:36
На сайте с
30-07-2019

Цитата
Цитата   Так мы же за нас зовем чтобы замуж вышли Ну и?) Логика то проще некуда) Выбрал мужчина, а вот соглашаться/не соглашаться или подумать, от кого следует решение?) Вот и выходит, что :Цитата нужно согласие обоих, а не кого-то одного   Вроде очевидно, но как же хочется доминировать и якать некоторым, питая своё эго)

К тому первый выбор за нами , а второй за девушками, и пока мужчина не выберет девушка никуда не пойдет

22-08-2023 19:41
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 и пока мужчина не выберет девушка никуда не пойдет 
Если быть внимательным и думать верхней головой, а не фантазиями и хотелками, то может очень быстро выясниться, что женщины неплохо манипулируют ситуациями, им просто нафиг не нужно это афишировать)

22-08-2023 19:50
На сайте с
30-07-2019

Цитата
Цитата  и пока мужчина не выберет девушка никуда не пойдет  Если быть внимательным и думать верхней головой, а не фантазиями и хотелками, то может очень быстро выясниться, что женщины неплохо манипулируют ситуациями, им просто нафиг не нужно это афишировать)

Не все.... Мало сейчас таких проворных

22-08-2023 20:13
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  Ну так то и ты уже не мальчик!))) вы, особи мужского пола, лет с 35 до 60 считаете себя мальчиками, завидными женихами

А что не так? Лучше сидеть на лавочке ?

22-08-2023 20:43
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Не все 
Все) Причём, все люди, просто в разной степени, разными методами и для разных целей)
У кого-то и для кого-то, очевидно и бросается в глаза, а кто-то такую многоходовку может замутить, там чёрт ногу сломит)
Если у женщины есть конкретные планы на мужчину, а не просто побаловаться, то включится банальный демо-режим для начала, а дальше по способностям и возможностям) И может подвести мужика к решению позвать её замуж и при этом будет ещё убеждать его, что именно он принял правильное решение, всего лишь потому, что нафиг ей неуверенный мужчина, а так, она вся такая белая и пушистая) Всё это получается хорошо у женщин, в первую очередь умных и по женски мудрых, которые хотя бы интуитивно чувствуют и понимают, когда и с кем нужно включать *дуру*, а когда и с кем только напрямую)
Вы в шапке темы, просите быть предельно честной и искренней, это ваша ошибка) Потому как, с какой стати раскрываться перед незнакомым человеком, с непонятными целями?) Девушка вам прямо пояснила, что у Вас общая болтология, оканчивающаяся *котом в мешке*, ставящим в тупик)
Да и не будет никто Вам правду матку от балды выкладывать, не тот форум не те люди, и в принципе, такой уровень доверия, годами и десятилетиями совместной жизни сложно заслужить) Про *у каждого свои скелеты в шкафу*, напоминать уже не стоит) То есть Вы изначально нарываетесь, как минимум на недомолвки, которые могут кардинально искажать то, что есть на самом деле)

На сем дискуссию завершаем, мне лень уже очевидное рассказывать, хоть я и понимаю, что это может быть не очевидно для Вас)
Удачи в поисках!
Адьёс)

22-08-2023 20:54
На сайте с
19-01-2015

Цитата

далеко шагнули, для начала мужчина знакомится с женщиной и не факт, что это знакомство состоится.

А как же (надеюсь все правильно поймут, в контексте диалога, это не унижение и не оскорбление) - *сучка не захочет, кобель не вскочит*?

22-08-2023 21:07
На сайте с
23-12-2022

сучка не захочет, кобель не вскочит*?

Это про измены по моему , а не встречи )
Но не суть
Мужчина будет выбирать
Да где то в Афганистане, где еще женщин камнями забивают может быть
Тут уже не прокатит
Что только брачные контракты стоят ?

22-08-2023 21:20
закрытьВаше сообщение