Сексуальные отношения с ВИЧ положительной
Есть ли какие нибудь риски, если мы не будем предохраняться, что могут пойти осложнения, если мы оба ВИЧ положительные, но она допустим не принимает терапию и у неё есть нагрузкп
8-08-2023 22:42
Одну такую барышню за ручку в сц водил. не знаю, сейчас на тере или опять бросила.
Цитата Одну такую барышню за ручку в сц водил. не знаю, сейчас на тере или опять бросила. Твою то дивизию, ну ты хоть вдул ей?
Цитата Одну такую барышню за ручку в сц водил. не знаю, сейчас на тере или опять бросила. Твою то дивизию, ну ты хоть вдул ей?конечно же тебе пох, как принято в этой атмосфере озвучивать, но мои слова по поводу фаворита были правдой. Мину 1 к твоей карме(( Зачем кусать серьезные темы
Опять *были*. В каком месте брак на этот раз?пилять...а у вас сколько бракованных было?? А у меня?? Что-за нах?
Есть ли какие нибудь риски, если мы не будем предохраняться, что могут пойти осложнения, если мы оба ВИЧ положительные, но она допустим не принимает терапию и у неё есть нагрузкп
Ева, не принимайте все так близко:)я-то ученая уже давно, но человек может никогда из-за вас не задаст больше серьезного вопроса, как было со мной лет 6-7 назад. Тоже зафлудили всякими помоями, а мне может помощь нужна была. Я тогда только терапию начала принимать спустя 9 лет жизни с ВИЧ. И нифига не знала буквально ни о чем . Вы флудите в каждом серьезном топике , даже не задумываетесь о том, какую боль вы приносите человеку. Я писала уже, ещё раз повторюсь: я крайне редко бываю на этом форуме именно из-за негатива и неадекватных мнениях. Если скучно живётся и вы (ко всем обращаюсь) хотите самореализоваться за счёт унижения других людей, есть для этого флудильня иди топики, которые не имеют особого значимого смысла. Ну ради уважения себя хотя бы, ну давайте флудить там, где по нашим ощущениям можно. Не в таких темах, как эта
Больше в плане туба.Я вообще в шоке, когда в СЦ какой-нибудь доходяга в партаках кашлять начинает)
вообще в шоке, когда в СЦ какой-нибудь доходяга в партаках кашлять начинает)
даже не задумывается о том, какую боль вы приносите человеку.Для некоторых, вся жизнь-боль, чо)
Для некоторых, вся жизнь-боль, чо)Точно На себя тянуть не будем
Опять *были*. В каком месте брак на этот раз?
И, пока у нее нагрузка не станет неопределяемой, только с резинкой.Все правильно. Болячки, конечно, полезут на низкой иммунке. А почему она не принимала терапию? Или качается между диссидентством и лечением?
Цитата И, пока у нее нагрузка не станет неопределяемой, только с резинкой. Все правильно. Болячки, конечно, полезут на низкой иммунке. А почему она не принимала терапию? Или качается между диссидентством и лечением?10 лет диссидентства до этого было.
Сейчас не знаю. Может опять диссидентка.Да уж пц
Россия, Москва
Допустим не принимает или все-таки не принимает терапию? Чего ждет тогда? Что само рассосется?
8-08-2023 23:49