Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Голосование «Части Тела — 2»
Приветствую всех форумчан Мир+!
Начинаем голосование! И пожалуй, сразу озвучу условия. Ставим лайк понравившимся фото и пишем коментарий. У всех нас разные вкусы и видение прекрасного, и мира в целом. И кому то могли понравится, фото нескольких участников. Поэтому, голосовать можно, как за одного, так и за нескольких участников сразу. Напоминаю, что я приготовила Призы сразу в двух номинациях, Мужской и Женской. Ну и приготовила скромные презенты для тех, кто наберёт наименьшее число голосов. Прошу воздержаться от негатива, хамства и грубости, буду удалять. Приветствуются коментарии, почему именно за это фото, вы отдали свой голос. Так как участников было мало, не будем растягивать и ограничимся тремя неделями. Голосование завершиться 21 Августа, а 22 числа будут объявлены наши прекрасные Победители!
Начинаем голосование! И пожалуй, сразу озвучу условия. Ставим лайк понравившимся фото и пишем коментарий. У всех нас разные вкусы и видение прекрасного, и мира в целом. И кому то могли понравится, фото нескольких участников. Поэтому, голосовать можно, как за одного, так и за нескольких участников сразу. Напоминаю, что я приготовила Призы сразу в двух номинациях, Мужской и Женской. Ну и приготовила скромные презенты для тех, кто наберёт наименьшее число голосов. Прошу воздержаться от негатива, хамства и грубости, буду удалять. Приветствуются коментарии, почему именно за это фото, вы отдали свой голос. Так как участников было мало, не будем растягивать и ограничимся тремя неделями. Голосование завершиться 21 Августа, а 22 числа будут объявлены наши прекрасные Победители!
1 авг. 2023 г. в 21:59
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Так и дизы будут ставить и ставят независимо что на фото
2 авг. 2023 г. в 18:22
Удалена
Пользователь
Это уже не мой выбор, а ВАШ!

2 авг. 2023 г. в 18:25
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Миа это точно
Но когда споришь на форуме лайки безразличны чисто принципиально и чисто принципиально дизлайки
Но почему? если они безразличны их ставят в оценку конкурса где теже самые пользователи...
Хотя это не моё дело а хозяйки темы но всё таки прослеживается несправедливость
Но когда споришь на форуме лайки безразличны чисто принципиально и чисто принципиально дизлайки
Но почему? если они безразличны их ставят в оценку конкурса где теже самые пользователи...
Хотя это не моё дело а хозяйки темы но всё таки прослеживается несправедливость
2 авг. 2023 г. в 18:30
Mia
В бане
Кил, создавай 10 анкет с разных аккаунтов, я тебе суперов подарю и всех задизим нах.

2 авг. 2023 г. в 18:33
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Эх, все пропустил. А, так же бы, с большим удовольствием, поучаствовал. ДАЖЕ ПОЧТИ НЮ, ФОТКУ БЫ ПРИСЛАЛ.
2 авг. 2023 г. в 18:57
Kelli
Пользователь
Австралия
давай Дракош))
2 авг. 2023 г. в 19:01
Анна
Пользователь
Россия, Балаково
Голосую за новые, смелые, открытые, красивые лица, Satik и Vobenzim)
Отдельное спасибо Мисс Иронии за атмосферные фото, которые радуют глаз
Килограмм отвечу Вам: дизы не ставлю, но ваши фото однотипные, я бы даже сказала примитивные. Уж извините....
Отдельное спасибо Мисс Иронии за атмосферные фото, которые радуют глаз
Килограмм отвечу Вам: дизы не ставлю, но ваши фото однотипные, я бы даже сказала примитивные. Уж извините....
2 авг. 2023 г. в 19:03
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
давай Дракош))а, КУДА СКИДЫВАТЬ?
2 авг. 2023 г. в 19:03
Kelli
Пользователь
Австралия
сюда
2 авг. 2023 г. в 19:04
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Примитивные?!
Но мало кому под силу такие упражнения
2 авг. 2023 г. в 19:09
Mia
В бане
Цитата
Правильно, Килл ) постановочные фото каждый дурак сделает. Фотосессия недорого стоит. А вот уголок держать мало кому дано

Примитивные?!
Правильно, Килл ) постановочные фото каждый дурак сделает. Фотосессия недорого стоит. А вот уголок держать мало кому дано

2 авг. 2023 г. в 19:12
Анна
Пользователь
Россия, Балаково
Килограмм, при чём здесь упражнения?! Это же не конкурс спортивных достижений.
Да, примитивные. Останусь при своём мнение. Эти же упражнения вы могли сделать где нибудь на берегу реки или в парке, тогда бы и мы смотрели на фото другими глазами
Да, примитивные. Останусь при своём мнение. Эти же упражнения вы могли сделать где нибудь на берегу реки или в парке, тогда бы и мы смотрели на фото другими глазами
2 авг. 2023 г. в 19:15
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
сюдаСейчас пытаюсь перекинуть с телефона сюда свое фото. Никак не получается. Фото, почти, ню. Точно бы, хоть 2 бала, но получил.
2 авг. 2023 г. в 19:27
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Кто сможет помочь скинуть сюда мое фото?
2 авг. 2023 г. в 19:28
Kelli
Пользователь
Австралия
https://imageup.ru/ сюда
2 авг. 2023 г. в 19:37
Дракоша
Пользователь
Удалено пользователем
2 авг. 2023 г. в 19:39
Дракоша
Пользователь
Удалено пользователем
2 авг. 2023 г. в 19:40
Дракоша
Пользователь
Удалено пользователем
2 авг. 2023 г. в 19:42
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Миа например очень красивая женщина но дизы ставятся постоянно, независимо от того что в тексте, что на фото
Это говорит о предвзятости ценителей интересных мыслей и фотографий
И...и фон тут не причём, будь это в парке, на речке и ещё черт знает где...
Это говорит о предвзятости ценителей интересных мыслей и фотографий
И...и фон тут не причём, будь это в парке, на речке и ещё черт знает где...
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Опять не то. Какую же ссылку копировать?
Дракоша
Пользователь
Удалено пользователем
2 авг. 2023 г. в 19:43
Kelli
Пользователь
Австралия
прямую
2 авг. 2023 г. в 19:44
Дракоша
Пользователь