Владивосток
Новичок
Россия, Владивосток
Кто может расшифровать результаты анализов на ВИЧ
Здесь есть ифекционисты? Кто может расшифровать результаты анализов. Насколько все серьезно? Наша врач выйдет из отпуска только через месяц. Я не знаю как прикрепить файл
1 авг. 2023 г. в 03:11
One
Пользователь
Россия, Сочи
Не надо быть инфекционистом, чтобы прочитать анализы. Которые вы почему-то не скинули и поэтому вам никто не поможет. Ну если только в теме про эзотериков выше. Они там знают прошлое до 9-го века и будущее. Может угадают что в этих невидимых анализах есть.
1 авг. 2023 г. в 13:07
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Напечатай данные руками
Я не знаю как прикрепить файл
Напечатай данные руками

1 авг. 2023 г. в 13:28
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Если тесты НА вич (отсутствие/наличие), то всё просто: синяя печать *отрицательно* - у Вас всё хорошо. Красная печать *положительно* - добро пожаловать в наши стройные ряды.
1 авг. 2023 г. в 13:30
Иннокентий
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Залейте на Яндекс-диск и киньте сюда ссылку.
Я не знаю как прикрепить файл
Залейте на Яндекс-диск и киньте сюда ссылку.
1 авг. 2023 г. в 19:04
Владивосток
Новичок
Россия, Владивосток
Здесь есть ифекционисты? Кто может расшифровать результаты анализов. Насколько все серьезно? Наша врач выйдет из отпуска только через месяц. https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FScreenshot_20230731.jpg
2 авг. 2023 г. в 01:11
Владивосток
Новичок
Россия, Владивосток
Цитата
Здесь есть ифекционисты? Кто может расшифровать результаты анализов. Насколько все серьезно? Наша врач выйдет из отпуска только через месяц. Я не знаю как прикрепить файл
2 авг. 2023 г. в 01:13