PrestidiGitatore
Новичок
Россия, Ангарск
Буду чухать твои пятки и нахваливать до исступления
Едва ли можно охарактеризовать себя с правильной или выигрышной стороны, зацепив при этом блуждающую в поисках даму. Показывая свои плюсы и минусы в текстовом изложении. Пытаясь увлечь её на себе любимом.
Но попробовать всё-таки стоит...
Молодой, привлекательный, харизматичный, нежный, весёлый, чистоплотный, начитанный, влюбчивый, добродушный, скромняга, не гуляка, обхожусь без допингов и горячительных.
Трудоголик, с жилплощадью, заботливый, беззлобный по натуре, весьма общительный, самодостаточен, не жадюга, нахожу общий язык со всеми, целеустремлён.
Как и у всех наверняка есть изъяны, но они ни в коем случае не обесценивают, перечисленного выше. Они в целом незначительны, в сравнении с моим богатым внутренним миром.
Любитель прогулок на свежем воздухе в приятной компании, занимаюсь активным туризмом и полезными путешествиями. Всегда набираюсь положительного опыта и обзавожусь нужными связями.
Не хватает только тебя одной. От моей страстной любви ты забудешь про сон и еду.
Пиши скоренько моя симпапулька, моя твоя любить и всегда понимать
Но попробовать всё-таки стоит...
Молодой, привлекательный, харизматичный, нежный, весёлый, чистоплотный, начитанный, влюбчивый, добродушный, скромняга, не гуляка, обхожусь без допингов и горячительных.
Трудоголик, с жилплощадью, заботливый, беззлобный по натуре, весьма общительный, самодостаточен, не жадюга, нахожу общий язык со всеми, целеустремлён.
Как и у всех наверняка есть изъяны, но они ни в коем случае не обесценивают, перечисленного выше. Они в целом незначительны, в сравнении с моим богатым внутренним миром.
Любитель прогулок на свежем воздухе в приятной компании, занимаюсь активным туризмом и полезными путешествиями. Всегда набираюсь положительного опыта и обзавожусь нужными связями.
Не хватает только тебя одной. От моей страстной любви ты забудешь про сон и еду.
Пиши скоренько моя симпапулька, моя твоя любить и всегда понимать
28 июл. 2023 г. в 20:30
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата я как думаю, так и отвечаю. Кратко - двоякое чувство.
29 июл. 2023 г. в 20:58
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Кратко - двоякое чувствоА вот некоторые уже определились и чемоданы собираю в Ангарск

29 июл. 2023 г. в 21:03
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата Кратко - двоякое чувство А вот некоторые уже определились и чемоданы собираю в Ангарску каждого человека своя судьба))
29 июл. 2023 г. в 21:15
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ну тут даже не надо быть с семью пядей во лбу чтоб не понимать этого, а вот как делается выбор это вопрос открытый
у каждого человека своя судьба))
Ну тут даже не надо быть с семью пядей во лбу чтоб не понимать этого, а вот как делается выбор это вопрос открытый

29 июл. 2023 г. в 21:22
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата у каждого человека своя судьба)) Ну тут даже не надо быть с семью пядей во лбу чтоб не понимать этого, а вот как делается выбор это вопрос открытыйпо разному, поэтому и судьбы разные))
29 июл. 2023 г. в 21:26
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Это да, но и парадигмы они же основпния не у всех одинаковые
по разному, поэтому и судьбы разные))
Это да, но и парадигмы они же основпния не у всех одинаковые

29 июл. 2023 г. в 21:29
Kelli
Пользователь
Австралия
выбор надо делать сердцем
29 июл. 2023 г. в 21:31
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Не факт что это истина, есть такое понятие как душа, где она живет по твоему?
выбор надо делать сердцем
Не факт что это истина, есть такое понятие как душа, где она живет по твоему?

29 июл. 2023 г. в 21:42
Kelli
Пользователь
Австралия
где то посередке

29 июл. 2023 г. в 21:43
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ну ты договаривай между чем и чем она у тебя поселилась?
где то посередке
Ну ты договаривай между чем и чем она у тебя поселилась?

29 июл. 2023 г. в 21:48
Kelli
Пользователь
Австралия
между сисями

29 июл. 2023 г. в 21:53
Kelli
Пользователь
Австралия
ну не в пятке же

29 июл. 2023 г. в 22:00
Упсс