евгений
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Познакомлюсь с девушкой
Недавно познакомился с девушкой, ей было где то от 30лет, она была весёлая и хорошенькая. Начали встречаться, встрчались везде: у меня, в кино, в парке, на колесе обозрения....потом она сказала переезжай ко мне, и мы начали жить вместе. Отпуск мы проводили вместе, познакомила меня с родителями. Она готовила нам есть а я разбрасывал носки по дому и выносил мусор, вобщем бытовуха у нас наладилась.
Затем, неожиданно, зазвонил будильник в 5 утра, я проснулся и пошёл на работу.
Затем, неожиданно, зазвонил будильник в 5 утра, я проснулся и пошёл на работу.
25 июл. 2023 г. в 10:47
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Сны иногда бывают вещими

25 июл. 2023 г. в 13:59
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Выкинь будильник в окно и продолжай дрыхнуть 

25 июл. 2023 г. в 14:22
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Такие сны обычно от Эфавиренза 

25 июл. 2023 г. в 16:03
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Тут большой вопрос, не зря будильник зазвенел
вобщем бытовуха у нас наладилась.
Тут большой вопрос, не зря будильник зазвенел

25 июл. 2023 г. в 16:28
Kelli
Пользователь
Австралия
комменты огонь

25 июл. 2023 г. в 16:35
евгений
Новичок
Цитата
Такие сны обычно от Эфавиренза.....только первые две недели, потом толерантность к препарату вырастает и всё проходит
25 июл. 2023 г. в 16:47
Ольга
Пользователь
Удалено пользователем
26 июл. 2023 г. в 01:47
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Такие сны обычно от Эфавиренза .....только первые две недели, потом толерантность к препарату вырастает и всё проходитЭто индивидуально, у меня привыкание не наступило.
26 июл. 2023 г. в 01:58
евгений
Новичок
Цитата
Я сразу поняла , что это был сон)))...Жень, в чем проблемы? Ты умный вроде парень, что не так?Почему нет реальности такой, как во сне? Один момент...чет с возрастом невесты ты перемечтал..))...нету никакаих проблем, я только не понял, а что с возростом девушки от 30не так? Полового созревания достигла, причём давно, совершеннолетняя - законом не возброняется. Не совсем понял
26 июл. 2023 г. в 04:56
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Я прочла, что ищешь возрастом 30 лет...Да, собственно не важно))
26 июл. 2023 г. в 12:20
George
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Вот сто раз бы прочитал и ни за что не догадался, что это сон, если бы не оговорка автора..)
Ка же хорошо наверное все всегда сразу понимать с полу- слова, полу-строчки, полу-пука)) Идешь себе по жизни грамотно, с удачей под руку,- никаких тебе ошибок и треволнений..
Я сразу поняла , что это был сон..
Вот сто раз бы прочитал и ни за что не догадался, что это сон, если бы не оговорка автора..)
Ка же хорошо наверное все всегда сразу понимать с полу- слова, полу-строчки, полу-пука)) Идешь себе по жизни грамотно, с удачей под руку,- никаких тебе ошибок и треволнений..
26 июл. 2023 г. в 18:29
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
везде: у меня, в кино, в парке, на колесе обозрения.Это спермотоксикоз. Наверное

26 июл. 2023 г. в 18:32
евгений
Новичок
Цитата
Цитата везде: у меня, в кино, в парке, на колесе обозрения. Это спермотоксикоз. Наверноенет, это тестастерон
26 июл. 2023 г. в 18:56

Гениально