На сайте с
7-09-2009

Москва. Группа 24.11

Как показывает практика предыдущих постов о группе, писать их еженедельно имеет смысл, поэтому в очередной раз...
Завтра, теплой, дружной компанией собираемся на группу, приглашаем новеньких присоединиться. Встречаемся м. Курская (радиальная) в центре зала, в 19.30.
Для опоздавших адрес Большой казенный переулок 1/2 вход со двора
http://maps.yandex.ru/-/CRugFhA.

Для тех, у кого есть вопросы о том, как проходит группа и о том, что это такое и т.д. копирую из Ушастиков отзывы
Цитата
Ребята, все кто желает прийти на группу - приходите не пожалеете ))) Я была на группе уже раза 4 ))) Хочется выразить благодарность организаторам группы и сказать спасибо ведущим ))) На группах обсуждаются различные темы, некоторые меня еще пока не коснулись, но мне было очень интересно послушать и узнать для себя что-то новое...Можно рассказать о своих трудностях, узнать ответы на вопросы котроые ты не можешь спросить где-то еще...
Теплый и радушный прием, доброе отношение друг к другу - все это есть )))

Цитата
Поверьте вы не пожалеете что уделите хотя бы раз туда сходить,смотря конечно,что вы там хотите для себя услышать и узнать.. Я БЕЗУМНО РАДА ЧТО СХОДИЛА!!!!!!!!!!!!У меня второе дыхание открылось!!!и Я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем того же желаю,ты,мы,вы,и все мы не одиноки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Мой опыт посещения группы:за свои 15 лет как я в теме,впервые посетил группу мес.6 назад!!!!!!узнал многое и для себя сделал некие выводы!!!!

Есть конечно и другие мнения, но вот как-то так...

23-11-2010 18:33
На сайте с
13-03-2010

Хочется добавить и своё мнение о вашей группе!!!
Была один раз ... приезжала в Москву на обучение и не могла не посетить вас!!!
Море позитива, улыбок и радушный приём - именно такое впечатление оставила у меня ваша группа!!! Встретили как родных)))
В общем тёплая , дружеская атмосфера!!!!

23-11-2010 20:14
На сайте с
27-07-2010

Так интересно! Обязательно приду на группу! Вообще это здорово, что есть такое место , где можно встретиться пообщаться,познакомиться!

23-11-2010 23:39
На сайте с
21-03-2009

Привет, всем)))
Мне тоже посчастливилось быть на московской группе, всё прошло отлично..Было почти 50 человек))) а проводить группу такого количества, дело весьма не простое)))
Всё было очень душевно, весело и в то же время продуктивно...Кто пришёл за поддержкой и информацией, думаю её получили, кто просто пообщаться или послушать тоже остались по-моему довольны)))
В общем мне понравилась))
Спасибо за радушный приём))

25-11-2010 17:48
На сайте с
12-05-2007

Xotelos bi yznat i drygie otzivi.A to narody mnogo xodit povawim slovam,a otzivov vsego 3!Sami govorite 4to est drygie mnenia,gde ge oni?

29-11-2010 17:06
На сайте с
22-04-2009

Всем привет))) я тоже хожу на группу)))) и почти всегда рада ее првоедению))) нороду действительно не мало ходит) много интересной информации))))))
И тепло и уютно, и чувствуешь себя как дома)))))) спасибо всем, кто сделал такие группы)))))

3-12-2010 01:47
На сайте с
22-04-2010

Здравствуйте!))) Я никогда не была такой группе, но прочитала здесь много хороших и теплых отзывов))) и хотелось бы тоже присоединиться. Подскажите, пожалуйста, когда еще будет проходить группа и не изменился ли адрес? Заранее, спасибо!)

30-01-2011 13:47
На сайте с
7-09-2009

ничего не изменилось, группа проходит каждую среду в одно и то же время, милости просим :)

11-02-2011 09:25
На сайте с
1-02-2011

Добрый вечер!!!Подскажите, пожалуйста собирается еще группа , когда и где..??Столько положительных отзывов, я тоже хочу к вам!!!Спасибо!!

15-03-2011 21:41
На сайте с
28-02-2009

Адрес тот-же: м.Курская, Большой Казенный переулок, 1/2, вход со двора
http://maps.yandex.ru/-/CRugFhA
По средам, начало в 19.30.
Тел.: 8-800-2005555

17-03-2011 22:54
закрытьВаше сообщение