Москва. Группа 24.11
Как показывает практика предыдущих постов о группе, писать их еженедельно имеет смысл, поэтому в очередной раз...
Завтра, теплой, дружной компанией собираемся на группу, приглашаем новеньких присоединиться. Встречаемся м. Курская (радиальная) в центре зала, в 19.30.
Для опоздавших адрес Большой казенный переулок 1/2 вход со двора
http://maps.yandex.ru/-/CRugFhA.
Для тех, у кого есть вопросы о том, как проходит группа и о том, что это такое и т.д. копирую из Ушастиков отзывы
Цитата
Цитата
Цитата
Есть конечно и другие мнения, но вот как-то так...
Завтра, теплой, дружной компанией собираемся на группу, приглашаем новеньких присоединиться. Встречаемся м. Курская (радиальная) в центре зала, в 19.30.
Для опоздавших адрес Большой казенный переулок 1/2 вход со двора
http://maps.yandex.ru/-/CRugFhA.
Для тех, у кого есть вопросы о том, как проходит группа и о том, что это такое и т.д. копирую из Ушастиков отзывы
Цитата
Ребята, все кто желает прийти на группу - приходите не пожалеете ))) Я была на группе уже раза 4 ))) Хочется выразить благодарность организаторам группы и сказать спасибо ведущим ))) На группах обсуждаются различные темы, некоторые меня еще пока не коснулись, но мне было очень интересно послушать и узнать для себя что-то новое...Можно рассказать о своих трудностях, узнать ответы на вопросы котроые ты не можешь спросить где-то еще...
Теплый и радушный прием, доброе отношение друг к другу - все это есть )))
Цитата
Поверьте вы не пожалеете что уделите хотя бы раз туда сходить,смотря конечно,что вы там хотите для себя услышать и узнать.. Я БЕЗУМНО РАДА ЧТО СХОДИЛА!!!!!!!!!!!!У меня второе дыхание открылось!!!и Я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем того же желаю,ты,мы,вы,и все мы не одиноки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Мой опыт посещения группы:за свои 15 лет как я в теме,впервые посетил группу мес.6 назад!!!!!!узнал многое и для себя сделал некие выводы!!!!
Есть конечно и другие мнения, но вот как-то так...
23-11-2010 18:33
Россия, Самара
Была один раз ... приезжала в Москву на обучение и не могла не посетить вас!!!
Море позитива, улыбок и радушный приём - именно такое впечатление оставила у меня ваша группа!!! Встретили как родных)))
В общем тёплая , дружеская атмосфера!!!!
23-11-2010 20:14