Больничный
Всем Привет. Подскажите пожалуйста, как взять больничный? Надо дня три-семь прохалявить)
17 июл. 2023 г. в 21:22
Идёте к терапевту и у двери кашляете,(это нужно уметь),также скажите,что к вечеру температура поднимается
ЦитатаИдёте к терапевту и у двери кашляете,(это нужно уметь),также скажите,что к вечеру температура поднимается и вас закрывают к чахоточным в барак
Раньше так делала,когда в гос. учреждении работалаМне тоже для гос.учреждения) Я у терапевта лет 15 не был, нужно ли ему говорить о ВИЧ? Коллега говорит, что в частной клинике берет больничный ссылаясь на боль в спине, но подробностей не рассказывает, дрянь такая)
Нет,говорить не нужно терапевту о статусе)Понял/принял/спасибо) Щас выдали бланк с заявлением о прикреплении к поликлинике, там все мои персональные данные надо заполнить и ещё сказали диспансеризацию пройти, там нет анализа на ВИЧ, не подскажите?
диспансеризацию пройти, там нет анализа на ВИЧ, не подскажите?
Цитата Раньше так делала,когда в гос. учреждении работала Мне тоже для гос.учреждения) Я у терапевта лет 15 не был, нужно ли ему говорить о ВИЧ? Коллега говорит, что в частной клинике берет больничный ссылаясь на боль в спине, но подробностей не рассказывает, дрянь такая)я брала со спиной.приходила говорила ,то ли на работе продуло- окно ,кондиционер .нагнулась белье в машинку положить ,разогнулась с болью .что то стрельнуло в спину и и боль в ногу отдает в пах.)))как то так .придя в кабинет ,садиться осторожно ,держа поясницу прямо ))))может ещё купался ,сказать .Две недели обеспечены на больничном .Если пойдете в медицинский центр или по своему ДМС ,больничный обеспечен и от одного кашля и ,что вечером температура,никто на флюру никогда не отправлял .Флюра раз в год по медкомиссии, она на руках и больше раза в год делать нельзя.Тоже делала так,всегда был больничный.На диспансеризации анализ на ВИЧ берут .
.Если пойдете в медицинский центр или по своему ДМС ,больничный обеспечен и от одного кашляТочно. ДМС же есть) Спасибо Lika. Спасибо Наташенька и Kelli
Егор,дали больничный?Привет. Нее, мне на след.неделе надо. В понедельник пойду в лечебницу кривляться
была температура выпил парацетамол и тд и тпТеперь у меня есть какая-то тактика и я буду ее придерживаться
Россия, Москва
17 июл. 2023 г. в 23:09