Кто хочет жить в Сочи)))
Девушки от 18 до 44. Телеграм на странице. Фото обязательно. Авантюристки жду вас)))
13-07-2023 20:42
Да уж Сочи не лучшее место для проживания
Финансовый университет при правительстве РФ посчитал и прикинул как следует, и вот что вышло.
Сочи занял первое место по результатам исследований в первом полугодии 2023 года.
Далее идут Москва, Питер, Севастополь и Краснодар. Ознакомится со списком всех 50 наиболее комфортных городов можно на картинке.
Итак, что же повлияло на оценку:
— Материальное благополучие;
— Доступность недвижимости;
— Уровень медицины;
— Экология;
— Качество школ и ВУЗов;
— Низкий уровень преступности;
— Культура;
— Отсутствие конфликтов в обществе;
— Состояние дорог;
— ЖКХ;
— Комфорт для бизнеса.
Ниже мы привели одним предложением резюме для Сочи. Смело шлите его тем, кто спрашивает как тут у нас и стоит ли ехать.
Комфортный для бизнеса, с доступной недвижимостью, отличными дорогами, медициной, культурой, образованием, экологией, низким уровнем преступности, без конфликтов в материально благополучном обществе.
Севастополь и Краснодар.
Заинтересовал пункт про доступность недвижимости
Материальное благополучие;
— Доступность недвижимости;
богатые москвичи, под дачу
коренный сочинцы вряд ли могут себе позволить квартиру в приличном жк
Так это бабкины дома и квартиры
Присматриваюсь к СевеСевас красивый. старая часть. И полезный для жопки, бо тож не равнина Ялта ищо полезней
Ну как они там альпинистки?
В окно на жумарах залезут и покажут, как они)
Я хочу в деревню. Где мой сексуальный председатель колхоза. Найдись
Жил бы я в Сочи Яб на всех девушках с мир+ по оtчереди женился )
Очень хочется в Сочи, с этим московским летом... Но не жить. Вот там наверное сейчас теплооооо.....
Цитата тоже Сочи. Так точно. Есть мысли перебраться сюда окончательно со временем. Но есть сомнения, как мне понравится по горам ползать, когда я стану старой кочергой, тут же ровного места нетИ еще эти сели. Сейчас мне замечательно на квадрике гонять, чтобы грязь выше ушей летела, но я наверно расстроюсь если моё хозяйство снесёт потоком с гор после очередного дождя.
Официальной статистике не очень доверяю. Ну ок. Средняя зп 54000₽ Стоимость кв м 350000₽ Как то не очень похоже на Цитата Материальное благополучие; — Доступность недвижимости; Полагаю, покупают недвижимость богатые москвичи, под дачу ) , а коренный сочинцы вряд ли могут себе позволить квартиру в приличном жк
Особо поржал с Краса, так то, эт не город, а мегастаница.
при желании можно за копейки взять жилье.
жилье стало дороже чем в Москве. В среднем. А если брать элитное жилье, то оно по стоимости на 3-м месте в мире. Дороже чем в Лондоне и Париже.
Россия, Пушкино
15-07-2023 21:11