Моники целиком переезжает в Котельники?
Зашел на сайт нашего спид центра, написано «мы переезжаем». То есть головная клиника в Моники закроется?
12-07-2023 21:34
Вопрос , могу ли я прикрепится к этому новому сц и наблюдаться там у вирусолога ?
Цитата Вопрос , могу ли я прикрепится к этому новому сц и наблюдаться там у вирусолога ? Если у вас есть подмосковная регистрация, то можете конечно.
Это с Соколиной горы переезжает?сплюнь) это область переезжает. На соколиной - московский городской центр СПИД. Моники - московской области
народ вообще по ходу не отдупляети что в этом ужасного? Ну разобрались вы за 4 месяца, возьмёте с полки пирожок. Кому-то это информация и за 20 лет не упёрлась..
Кому-то это информация и за 20 лет не упёрлась..
Цитата Кому-то это информация и за 20 лет не упёрлась.. Ну может быть))) мне просто кажется странным не знать того, что не требует каких то особых усилий и сверхспособностей.мне не требует усилий посмотреть вашу анкету, но зачем мне эта информация? Вот для чего? Вам она была нужна, вы о ней узнали, другим она не нужна, и они понятия не имеют что для подмосковных ВИЧ+ свой центр есть. Вот не нужна она им. Вот я даже не знаю как врачей соседних кабинетов зовут, ибо не интересно, не нужна и не важно. Моники знаю исключительно по работе, так бы тоже может не знала и мне было нормально..
Россия, Москва и Московская обл.
12-07-2023 22:27