Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Не пишите мне!
Я женился , просьба не писать и не подсматривать мою страницу. Мое сердце занято .
12 июл. 2023 г. в 14:23
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Неуловимый Джо 

12 июл. 2023 г. в 14:41
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Шторы закройте
и не подсматривать мою страницу.
Шторы закройте

12 июл. 2023 г. в 14:45
евгений
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Ахаха......будем твоей супруге писать
12 июл. 2023 г. в 14:51
Кир
В бане
Россия, Москва
Я посмотрел

12 июл. 2023 г. в 16:52
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Ну все жди карму раз посмотрел)))
12 июл. 2023 г. в 16:52
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Кому ты нах обосрался....
Подсматривать за тобой..
Было бы на что смотреть....
Подсматривать за тобой..
Было бы на что смотреть....
12 июл. 2023 г. в 18:21
Лка
Пользователь
Узбекистан
ну и чё?! я замужем 20 лет уж как,и тут с людьми переписываюсь,это ж ничего не значит
чё так температурить то?
чё так температурить то?
12 июл. 2023 г. в 18:22
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Скажите, что Вам мешает поступить проще- удалить анкету. ))) Да кстати... анкеты не подсматривают- их просматривают.
А так то конечно- совет да любовь!) 
Я женился , просьба не писать и не подсматривать мою страницу. Мое сердце занято .Извините конечно,земляк.
Скажите, что Вам мешает поступить проще- удалить анкету. ))) Да кстати... анкеты не подсматривают- их просматривают.
А так то конечно- совет да любовь!) 
12 июл. 2023 г. в 18:47
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Бедняга (
ну и чё?! я замужем 20 лет
Бедняга (
12 июл. 2023 г. в 20:46
Дмитрий
Пользователь
Россия, Пушкино
Дешовый понт

13 июл. 2023 г. в 20:34
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Два дня вспоминала, что эта фраза мне напоминает. Вспомнила: когда-то одна знакомая с не высокими жизненными ценностями, вышла замуж за потёртого жизнью человеком и кричала из дверей барака в след своим бывшим подружкам проходящим мимо по улице , и не приходите сюда больше, он теперь женат!
Будулай, спасибо за ностальжи из детства. Долгой и счастливой семейной жизни.
Я женился , просьба не писать и не подсматривать мою страницу. Мое сердце занято .
Два дня вспоминала, что эта фраза мне напоминает. Вспомнила: когда-то одна знакомая с не высокими жизненными ценностями, вышла замуж за потёртого жизнью человеком и кричала из дверей барака в след своим бывшим подружкам проходящим мимо по улице , и не приходите сюда больше, он теперь женат!
Будулай, спасибо за ностальжи из детства. Долгой и счастливой семейной жизни.
13 июл. 2023 г. в 21:13

– Серафима Аркадьевна, а вы не помните, что вас самым серьезным образом предупреждали, чтобы вы хоть к правительственным делегациям не цеплялись? – спросил Толя.
– Да я их в упор не вижу, Анатолий Андреевич! Я теперь вообще на государственный уровень не выхожу, и все правительственные делегации мне до фени! Хотя и они тоже люди, и ничто им не чуждо…
– А кто сегодня обслуживал аргентинцев?
– Клевета. Анатолий Андреевич, клянусь вам, клевета. На Аргентину я даже не посягала! Ни одного аргентинца! Я к ним даже не приближалась… – Передохнула и спросила так невинно-невинно: – Анатолий Андреевич, миленький, а как сделать так, чтобы и они ко мне не приближались?(с)