Не пишите мне!
Я женился , просьба не писать и не подсматривать мою страницу. Мое сердце занято .
12-07-2023 14:23
и не подсматривать мою страницу.
Я женился , просьба не писать и не подсматривать мою страницу. Мое сердце занято .Извините конечно,земляк. Скажите, что Вам мешает поступить проще- удалить анкету. ))) Да кстати... анкеты не подсматривают- их просматривают. А так то конечно- совет да любовь!)
ну и чё?! я замужем 20 лет
Я женился , просьба не писать и не подсматривать мою страницу. Мое сердце занято .
Россия, Москва
– Серафима Аркадьевна, а вы не помните, что вас самым серьезным образом предупреждали, чтобы вы хоть к правительственным делегациям не цеплялись? – спросил Толя.
– Да я их в упор не вижу, Анатолий Андреевич! Я теперь вообще на государственный уровень не выхожу, и все правительственные делегации мне до фени! Хотя и они тоже люди, и ничто им не чуждо…
– А кто сегодня обслуживал аргентинцев?
– Клевета. Анатолий Андреевич, клянусь вам, клевета. На Аргентину я даже не посягала! Ни одного аргентинца! Я к ним даже не приближалась… – Передохнула и спросила так невинно-невинно: – Анатолий Андреевич, миленький, а как сделать так, чтобы и они ко мне не приближались?(с)
х/ф Интердевочка
12-07-2023 14:36