mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Sex = удовольствие
Вопрос к девушкам данного ресурса… Был ли у вас секс чисто ради удовольствия/здоровья. Если да то ок. Если нет, то ваше отношение к этому. Спасибо за внимание.
Только давайте честно
По результатам объясню, кое что )
Только давайте честно
По результатам объясню, кое что ) 12 июл. 2023 г. в 10:23
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Девушки не стесняемся отвечаем 

12 июл. 2023 г. в 10:25
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Посмотреть бы на индивидуума, занимающегося сексом, только ради продолжения рода)
Был ли у вас секс чисто ради удовольствия/здоровьяА это по Вашему не бред?)
Посмотреть бы на индивидуума, занимающегося сексом, только ради продолжения рода)
12 июл. 2023 г. в 10:37
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Я ничего не понимаю, вроде весна прошла сейчас лето, а обострение не заканчивается у мужчин
12 июл. 2023 г. в 10:38
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Ты не в себе ? Вопрос к ДЕВУШКАМ
Цитата
Цитата
А это по Вашему не бред?)
12 июл. 2023 г. в 10:38
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
обострениепри чем тут это ? Здесь любая тема на тему секса, это обострение ? Такое восприятие и есть ненормальность. Либо отвечаете, либо мимо проходите, все просто
12 июл. 2023 г. в 10:42
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Или реально людей за лохов держите?)
Адьес, я поугараю)
Ты еб@нутый ? Вопрос к ДЕВУШКАМК себе адресуйте, на бред, бред и получите)
Или реально людей за лохов держите?)
Адьес, я поугараю)
12 июл. 2023 г. в 10:44
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Цитата обострение при чем тут это ? Здесь любая тема на тему секса, это обострение ? Такое восприятие и есть ненормальность. Либо отвечаете, либо мимо проходите, все простопросто зачастили темы на тему секса в ленте))
12 июл. 2023 г. в 11:11
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
К себе адресуйтепослушай, с чего ты взял что эта тема нуждается в твоих комментариях )))? Прописана конкретная целевая аудитория к кому адресован вопрос, но нет, ты решил что без твоих экспертных оценок и мнения не обойтись ))) еще раз повторю, вопросы к девушкам ? Может быть ты девушка ? Ну на подсознательном уровне

12 июл. 2023 г. в 11:17
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
. Люля вы ответе лучше на вопрос, проявите социальную ответственность 
просто зачастили темы на тему сексаа что в этом плохого, не надо демонизировать эти темы, они не всегда свидетельствуют о каком то, как вы выразились, обострении
. Люля вы ответе лучше на вопрос, проявите социальную ответственность 
12 июл. 2023 г. в 11:20
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата
с чего ты взял что эта тема нуждается в твоих комментариях )))?Я не перевариваю откровенный бред)
Цитата
Может быть ты девушка ? Ну на подсознательном уровнеСудя по Вашим вопросам, это Вам у себя поискать сто́ит, на подсознательном уровне) Ваш истерический ржач, показателен)
12 июл. 2023 г. в 11:27
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Я теперь понимаю девушек которые постоянно говорят об оленях и душнилах на этом сайте
зашел а тему, адресованную девушкам и ни как не угомонится, от Твоей душноты, реально хочется блевануть
раз ты не девушка, то вопросы по сути написанных тобой слов, объясни в чем заключается бред? И где тут истерический смех ?
зашел а тему, адресованную девушкам и ни как не угомонится, от Твоей душноты, реально хочется блевануть
раз ты не девушка, то вопросы по сути написанных тобой слов, объясни в чем заключается бред? И где тут истерический смех ?
12 июл. 2023 г. в 11:38
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
у себя поискать сто́итеще вопрос, почему ты поступаешь как черт и переводишь адресованое тебе ?
12 июл. 2023 г. в 11:40
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
В виду большой концентрации душноты и включение в опрос неопределённых по гендерному признаку личностей, социальный эксперимент признан неудачным )))
12 июл. 2023 г. в 11:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
будет греметь своей жестянкой до последнего
Цитата
Я теперь понимаю девушек которые постоянно говорят об оленях и душнилах на этом сайте
ты поступаешь как черт и переводишь адресованое тебетак Макс же это Консерва, Камбоджа
будет греметь своей жестянкой до последнего
12 июл. 2023 г. в 11:51
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А истерический ржач
Цитата
Выживший, Пхах, после чего поинтересуюсь?) Уж не деменции, ВИЧ- ассоциированной, к примеру?)
еще вопрос, почему ты поступаешь как черт и переводишь адресованое тебе ?Потому что сам на вопросы не отвечаешь, делая идиотские предположения, как и к примеру Мэри онлиМск. А объяснение бреда в первом же постеЦитата
А истерический ржач
Цитата
Может быть ты девушка ? Ну на подсознательном уровне![]()
Выживший, Пхах, после чего поинтересуюсь?) Уж не деменции, ВИЧ- ассоциированной, к примеру?)
12 июл. 2023 г. в 12:01
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну чтоб прям тупо сняла и трахнула , нет конечно )))
Ну хотя бы симпатия должна быть )
у женщин редко бывает секс только ради физического аспекта. Эмоциональная составляющая по-любому будет.
Впрочем, не буду говорить за всех.
Был ли у вас секс чисто ради удовольствия/здоровья.
Ну чтоб прям тупо сняла и трахнула , нет конечно )))
Ну хотя бы симпатия должна быть )
у женщин редко бывает секс только ради физического аспекта. Эмоциональная составляющая по-любому будет.
Впрочем, не буду говорить за всех.

12 июл. 2023 г. в 12:44
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Для адекватных людей читающих эту тошноту
Цитата
Если так, то нормальный человек проходит мимо, тут ты лезешь самым первым, поэтому это ложь. До тебя не дойдет, и ты снова будешь все отрицать, но адекватные люди читающие этот бред поймут.
Цитата
Так и не сформулировал свое мнение, почему это бред.
Цитата
, и ты ими отвечаешь, потому что по существу тебе нечего сказать, кроме как задать тот же вопрос в ответ, для тебя слишком сложно, но это факт, все написано в теме )))
- этот смайл не истерический смех, а просто ржачь, или ты считаешь, что определяешь состояние человека без ошибочно?
Вывод : ты лживый, срущий во всех темах своим пустым текстом, пустозвон, считающий себя умником, но на самом деле являющийся душным стрелочником, который отвечает вопросом на вопрос и не может обосновать свои слова. Это все не мои умозаключения, как в твоем случае, а всего лишь логические выводы из накарябанного тобой текста.
не истерический смех. Сделай анализ данного диалога и задумайся на тему о деменции. Люди часто оценивают других по себе
Цитата
Я не перевариваю откровенный бред)
Если так, то нормальный человек проходит мимо, тут ты лезешь самым первым, поэтому это ложь. До тебя не дойдет, и ты снова будешь все отрицать, но адекватные люди читающие этот бред поймут.
Цитата
бред
Так и не сформулировал свое мнение, почему это бред.
Цитата
Потому что сам на вопросы не отвечаешьобъясняю… все твои вопросы, это вопросы на мои вопросы
, и ты ими отвечаешь, потому что по существу тебе нечего сказать, кроме как задать тот же вопрос в ответ, для тебя слишком сложно, но это факт, все написано в теме )))
- этот смайл не истерический смех, а просто ржачь, или ты считаешь, что определяешь состояние человека без ошибочно?
Вывод : ты лживый, срущий во всех темах своим пустым текстом, пустозвон, считающий себя умником, но на самом деле являющийся душным стрелочником, который отвечает вопросом на вопрос и не может обосновать свои слова. Это все не мои умозаключения, как в твоем случае, а всего лишь логические выводы из накарябанного тобой текста.
не истерический смех. Сделай анализ данного диалога и задумайся на тему о деменции. Люди часто оценивают других по себе
12 июл. 2023 г. в 12:45
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Немного конкретизирую… близость при симпатии и желании/влечении, исключительно для удовольствия.
Ну хотя бы симпатия должна бытьэто конечно
Немного конкретизирую… близость при симпатии и желании/влечении, исключительно для удовольствия.
12 июл. 2023 г. в 12:49
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Сами cебя перечитывайте и анализируете, социолог недоделанный)
За своей лживостью и срачем следите) это не умозаключения, а текущий факт.
Ещё по личкам прогуляйтесь, сплетни пособирайте)
Дитё абиженное)
За своей лживостью и срачем следите) это не умозаключения, а текущий факт.
Ещё по личкам прогуляйтесь, сплетни пособирайте)
Дитё абиженное)
12 июл. 2023 г. в 12:52
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Все занимаются сексом ради удовольствия . Для чего же он еще ?
Вы наверное имеете ввиду занятие сексом с первым встречным ?
исключительно для удовольствия.
Все занимаются сексом ради удовольствия . Для чего же он еще ?
Вы наверное имеете ввиду занятие сексом с первым встречным ?
12 июл. 2023 г. в 12:53
Раида
Пользователь
Россия, Москва
Бедняга. Никто ему по симпатии не давал.
12 июл. 2023 г. в 12:54
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Все занимаются сексом ради удовольствия . Для чего же он еще ?Ваш ответ засчитан, благодарю за участие

12 июл. 2023 г. в 13:05
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Эх ))))
вам кто то диз влепил, а я поставлю вам лайк
Никто ему по симпатии не давал.
Эх ))))
вам кто то диз влепил, а я поставлю вам лайк

12 июл. 2023 г. в 13:06
Удалена