евгений
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
.....напиши мне напиши.
Всем девчулям кто писал мне в этом и прошлом году и ранее, и я вам не ответил - это означает что я был в отношениях тогда. Сейчас у меня нету серьёзных отношений, поэтому пишите мне в лс, отвечу всем обязательно.
11 июл. 2023 г. в 12:31
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Теперь девчули в отношениях))) как говорится не судьба
11 июл. 2023 г. в 16:23
евгений
Новичок
Цитата
Теперь девчули в отношениях))) как говорится не судьба....блин, не ужели все в отношениях???
11 июл. 2023 г. в 16:28
евгений
Новичок
Цитата
В соседней теме есть одна брошенка, может двум одиночествам по пути будет? Не благодариМэри что ли???
11 июл. 2023 г. в 16:30
Incognito
Новичок
Удалено модератором
11 июл. 2023 г. в 16:39
евгений
Новичок
Цитата
Цитата Цитата В соседней теме есть одна брошенка, может двум одиночествам по пути будет? Не благодари Мэри что ли??? Ахах)) мэри… вряд ли на нее кто-то из вменяемых клюнет.....не знаю, но мне доводилось и не раз, видеть её в обществе мужчин, на вид они были вполне вменяемые.....может изменилось чего, уже давно не видел её в живую
11 июл. 2023 г. в 16:51
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Что мешает тебе с ней увидиться?
Цитата Цитата Цитата В соседней теме есть одна брошенка, может двум одиночествам по пути будет? Не благодари Мэри что ли??? Ахах)) мэри… вряд ли на нее кто-то из вменяемых клюнет .....не знаю, но мне доводилось и не раз, видеть её в обществе мужчин, на вид они были вполне вменяемые.....может изменилось чего, уже давно не видел её в живую
Что мешает тебе с ней увидиться?
11 июл. 2023 г. в 17:05
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Цитата Теперь девчули в отношениях))) как говорится не судьба ....блин, не ужели все в отношениях???нет тут недавно девушка же писала что наконец то вышла из отношений, так что пробуй
11 июл. 2023 г. в 17:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что мешает тебе с ней увидиться?теперь на сайте своя Сябитова появилась

11 июл. 2023 г. в 18:34
Incognito
Новичок
Удалено модератором
11 июл. 2023 г. в 19:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Знание таких фамилийбыла уверена, что ты в курсе кто такая Сябитова, Розочка ты наша

11 июл. 2023 г. в 20:03
евгений
Новичок
Цитата
Цитата Цитата Теперь девчули в отношениях))) как говорится не судьба ....блин, не ужели все в отношениях??? нет тут недавно девушка же писала что наконец то вышла из отношений, так что пробуй......когда девушка пишет что наконец то она вышла из отношений, то значит они вообще сейчас не нужны, и что все мужики казлы- скорее вмего она так считает
11 июл. 2023 г. в 22:00
Incognito
Новичок
Удалено модератором
11 июл. 2023 г. в 22:27

Не благодари