Поздравьте меня
Я свалила наконец то от отношений в которых чувствовала себя жертвой.
11 июл. 2023 г. в 08:40
мужик просто вжик. Мне кажется тут их уже давно нет. Одни лицедеи. Которые с мозолями на руках. Напишут я такой, а на деле ноль без палочки. Повидал мы вас. Всё думают оскорбление это их конёк. А сами на самом деле мерены. Не кобылы ни воза только сами живут все в навозе
Цитата мужик просто вжик. Мне кажется тут их уже давно нет. Одни лицедеи. Которые с мозолями на руках. Напишут я такой, а на деле ноль без палочки. Повидал мы вас. Всё думают оскорбление это их конёк. А сами на самом деле мерены. Не кобылы ни воза только сами живут все в навозе Хороший опыт в копилочку. Теперь с вами еще веселее станет общаться
за чем так говорить если вы ничего не знаете?Наверно есть у них причинки, им очень надо так писать. Вы зачем оправдываетесь?
Я свалила наконец то от отношений в которых чувствовала себя жертвой.
Цитата Повезло мужику мужик просто вжик. Мне кажется тут их уже давно нет. Одни лицедеи. Которые с мозолями на руках. Напишут я такой, а на деле ноль без палочки. Повидал мы вас. Всё думают оскорбление это их конёк. А сами на самом деле мерены. Не кобылы ни воза только сами живут все в навозе
ЧТо забавно.. Мужики тут от сообщения в состоянии не понимании я чему тут радоваться. А все бабы рады...
Как это выглядит со стороны...
А женщине лучше одной
Цитата А женщине лучше одной Так по этому вы и сидите по 10 лет тут одни)
Со стороны это выглядит так,что мужчине лучше с женщиной
Давненько не читали Ваше одноитоже
её же дети являются инструментом её же манипуляций
Россия, Москва
12 июл. 2023 г. в 10:30